ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1.4 Подлая Ревность!

Настройки текста
Как вы помните Элвин и Британи поцеловались в первый раз в парке. С тех пор уже прошла неделя и Элвин регулярно звал Британи в парки, в кафе и на прогулки. Они всё также остались несносной, уже парой бурундуков. Всё было бы хорошо, но им помешала подлая ревность! Элвин знаменитый и он знал это, у него было много фанатов как и у Британи. Элвин и Британи начели расспрашивать друг друга о фанатов, есть ли у одного из них с ними какие-либо отношения. В таких разговорах Элвин часто подбешевал Британи, но они не расстовались. Да, всё если не та подлая ревность на той проклятой вечеринки! Прошло уже два дня с той вечеринки

***

Два дня назад: — Элвин ты пойдешь со мной вечером на вечеринку? — Конечно! Куда я тебя одну отпущу? — Спасибо за заботу, но не относись ком мне как к маленькой девочки — Извини, Бритт, но ты и есть моя маленькая девочка — Элвин! — Ладно, ладно. Ты долго ещё? — В смысле? Э, не мой мальчик я тебя в таком виде никуда не отпущу! — Интересно посмотреть как ты меня остановишь? — Ну, если ты сейчас не оденешь что-нибудь по нарядный то я с тобой не куда не пойду! И я не только про вечеринку! Элвина так и со стула чуть не упал POV Элвин Она что с дуба упала? POV Элвин Конец — Хорошо, хорошо, милая На вечеринке: Элвин повстречал своего знакомого и решил пройти с ним к девочкам. Ох, зря он это сделал. Со стороны на них смотрела Британи и не могла понять, он что опять за своё? Флиртует с каждой встречной шлюхой! POV Британи Хм, а почему ему можно, а мне нельзя? Пойду тоже кого-нибудь найду! Может тогда он поймёт! POV Британи Конец Она нашла своего фаната, жаль она его не знала… Они познакомились и начали танцевать. Элвин видел это и его сердце буквально выпрыгивает из его груди. Тут он видит как фанат и Британи всё дальше отделяются от толпы. Он понимает что этот фанат хочет заделать и наченает следить за ними. К сожалению его до думки подтвердились, они, все троём оказались в безлюдном месте. Британи наченала кричать, но её никто не слышал кроме Элвина. Он подбежал и изуродовал этого фаната на всю жизнь. — Британи, скажи что ты тут делаешь, да ещё и с ним?! — Я хотела вызвать у тебя ревность и танцевала с ним, потом он утащил меня суда. Элвин промолчал и просто ушёл и они не разговаривают уже два дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.