ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1.5 Конец второй истории

Настройки текста
      И снова Здравствуйте!

***

Идёт уже третий день обид бурундуков. Рано утром встаёт Элвин с которого всё и начинается, он думал помериться с Британи так как ему очень её не хватает. — Вставай Элвин! — уже третий день будит его Саймон — Да встаю я, встаю! Эл быстро собирается и идёт в душ Дверь была заперта. Через минуты две выходит Британи — Эм, привет Британи — Привет, Элвин Он пробыл в душе минут пять после чего пошёл на кухню — Привет, ребята — тихо сказал Элвин — Привет! — сказали все кроме Бритт Элвин тихо сел на стул и начел завтракать. — Так, сегодня выбирает куда идти Британи — сказала Джанет — Нуу, я бы сходила в кино — произнесла Британи — Хорошо, а на какой фильм? — решился спросить Элвин — Я предлагаю Лабирин Знаний — не уверенно сказал Сай — Я Весёлые мишки — А я Мозги на пятьдесят процентов — А я бы хотела сходить на Весёлую кулинарию — Так! Стоп! Сегодня выбирает Британи! Успокойтесь и ждите ответа! — взорвался Элвин — Тише, Элвин — сказала Британи положив руку ему на плечо — давайте сходим на Романтика среди нас? — Я согласна — Джанет — Я тоже — подтвердил Теодор — Ну, я пожалуй не против — заговорил Саймон — Британи ты сама то согласна? — с сорказмом произнёс Эл — если Да то и я за — улыбнувшись сказал Эл — Ну, конечно, же да — улыбнувшись в ответ сказала Бритт Через полчаса они всё вместе пошли в кино На сеансе: Когда стало «очень романтично» Британи положила голову Элвину на плечо. Элвин немного смутился и тихо спросил: — Британи всё нормально? — Да — тихо произнесла бурундушка После чего Эл приподнял её голову и они слили свой второй долгожданый поцелуй. Это заметила вся компания. После фильма они оба решили поседеть в парке и поговорить: — Эм, Элвин, можно узнать почему ты обиделся? — Я не обиделся, просто мне надо было уединится и подумать — Над чем? — Над тем, что стоит ли продолжать наши отношения, и нужны ли они нам. Но потом я понял что не могу без тебя. Я люблю тебя Британи! — Я…я тоже, тоже люблю тебя, Элвин! — Значит я мы не ошиблись — после чего Элвин резко поцеловал Британи. Это было самым коротким и запоминающимся событием в их жизни. Элвин через два года: — О боже, Британи, она так похожа на тебя — Спасибо, но всё-таки она такая же бурная как и ты, Элвин — Хе, да ты точно постаралась! — Элвииин! Они назвали её Рита и жили долго и счастливо, но канечно были и ссоры и нежные прощения. Элвин так и остался таким же задорным и весёлым, ну до сорока точно. Британи же не отставала от него в знаменитости и веселье, также была красивая и часто не подвала повода для ревности Элвина, но это ему не мешало ревновать её даже к кусту. Вот такая семейка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.