ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.1 Новая история! Часть вторая!

Настройки текста

Всем привет!

И да, я выпускаю вторую часть где Элвин и Британи уже взрослые, у них родилась дочка Рита. Я постараюсь заинтересовать вас, хоть я и не мастер писать фанфики о взрослых. Во всяком случае жду вашей критики

***

— Британи? — Да, Элвин — Саймон и Джанет отправили нам приглашение на свадьбу по Gmail, мы сможем туда прийти? — О, ну, я не знаю. Если только с коляской и годовым запасом еды. — Дааа… Тогда я просто отвечу им НЕТ? — Элвин, лучше дай мне, я сама отвечу им. А ты сходи в магазин, Рите уже через пять дней будет шесть лет, купи ей какой-нибудь подарок — Слушай, может мне ей телефон купить? — Элвин, рано ещё! Возьми к примеру парфюмерию для девочек какую-нибудь, и украшение от себя, ну что-то вроде того — Хорошо, дорогая Переписка Gmail: «Спасибо, за приглашение, но мы не сможем прийти, через пять дней Рите исполняется шесть лет» «Британи, у меня идея! Давайте мы приедем к вам после свадьбы? Ты не против?» «Конечно не против! Если у вас есть возможность и желание приехать к нам то мы всегда рады гостям! Особенно таким родным!» «Хорошо, сестрёнка, через три дня будем! До встречи!» «Буду ждать!»

............................................................

Пока Элвин ходил в магазин, Британи успела приукрасить себя, прополисосить, приготовить обед. Заходит Элвин с двумя большими коробками и говорит: — Британи, куда их поставить? Я сейчас сломаюсь! — Эм, пастави их здесь — сказала Бритт указав на угол кухни — Элвин, это всё подарки?! — Нет, Британи, это украшение на день рождения, ну и парочка подарков. — Хорошо, а что за подарки? — Дорогие духи из супер — выпуска и большой плюшевый мишка — сказал Элвин доставая подарки из коробки. Медведь был ростом с кровать и аккуратно уложен. — Да, вижу ты времени зря не терял. — Это ещё не всё! — Что?! — Ребят, заносите! Два парня занесли в их дом большой телевизор и начали его устанавливать. — Элвин, ч…что это такое?! — Помнишь ты жаловалась что когда Рита смотрит телевизор у неё портится зрение? Так вот специальный телевизор с особы покрытием. — Сколько он стоит? — Британи, не больше чем твоё платье для «экстренного случая»! Платье стоило: 85000$ — Ну вот и всё! Вот пульт управления и договор — сказал доставщик и подал документ с ручкой Бурундук подписал договор и передал документ обратно. — До следующей покупки! — Ага, и вам хорошего дня. Вечером было очень спокойно, Британи и Элвин смотрели телевизор, а Рита уже давно спала в своей кровати, в своей комнате. — А, кстати, Элвин, через три дня к нам приедет Саймон с Джанет — Ты серьёзно? — Да! — Тогда нам надо подготовиться к их нему приезду — А я тебе о чём говорю! Нам нужно всё подготовить за два — три дня — Почему два — три? Ты же сказала что через три дня? — Ты забыл что у них другой часовой пояс! — А, точно! А свадьба у них завтра, да? — Да, Элвин! — Тогда надо и им свадебных подарков купить — Ах, да! Ты прав! Тогда завтра тебе снова в магазин. — Британи, я так часто хожу в магазин что у меня там уже свой отдел есть! — Да, ладно тебе… — Ох, Бритт, да я завёл там свою кружку ещё когда ты только была беременна — Тебя что-то не устраивает? — при улыбнувшись спросила бурундушка — Да вроде бы всё нормально. Только можно я завтра туда кресло принесу? — Элвиин! На следующий день: — Так, я в магазин, ты список составила? — Конечно! Тебя без списка туда посылать нельзя Элвин пошёл в магазин, а Британи начели готовится к приезду И ещё две коробки доставили к ихнему дому. Это были подарки для Джанет и Саймона, а также парочка продуктов (ну как парочка, одна коробка с продуктами) — Ох, вы так скоро весь магазин купите — с этими словами доставщик поставил коробки и подал документ на подписку Эл быстро подписал договор и отдал его и два долора со словами: — Это на мазь для спины — Спасибо большое! До встречи! — До свидание! — Элвин, скажи что ты купил?! — Я взял коляску (ох, да, забыл, там ещё и коляска была) и пару нужных вещей для брата, хе хе, ему понадобится, и всё остальное что ты мне написала… — Понятно… — удевлённо протянула Бритт — так ты давай расскладывай всё по местам, а я пока что приготовлю что-нибудь поесть. — Вот и отлично! Я проголодался так что готов всё вместе со столом слопать. Когда у Элвина и Британи появился ребёнок они мало ели и не успевали не чего нормально доделать и у них просто не было времени на ссоры и нежные прощения. Они очень старались, ведь у них ещё по утрам и работа, поэтому Элвин часто не успевал позавтракать. Рита же была послушная и весёлая дочка, Элвин и Британи поочерёдно читали ей сказки на ночь, днём гуляли с ней и она была счастлива и полноценно обеспечена любовью и вниманием её когда-то не сносных и не угомоных родителей. Все бурундуки разъехались по разным частям мира после двадцати двух лет, а самое главное они сильно изменились за эти года, стали ответственнее и спокойными. Им бы очень хотелось вернуть те времена детства, вернуть то время когда они были все вместе и выступали на сцене, когда бегали по городам и полям своей родины и не объятной стране. Но их уже не вернуть, время прошло и его не повернуть в спять, это часто огорчало всех бурундуков и Дейва. Дейв же в свою очередь остался в своём старом доме, был на пенсии и часто названивал своей приёмной семье. Он очень беспокоился за них и скучал как не один из дедушек. Он тоже хотел повернуть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.