ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.2 Приезд родственников!

Настройки текста
Двенадцать часов утра и в дом раздаётся звонок. Элвин уставший от походов по магазинам и работы (сегодня у них выходной), а также недосыпания и отсутствия завтрака, еле двигается к двери и открыв её получает много радости с большим отсутствием энергии. — Привет, Джанет! Доброе утро, брат! — обнимая брата произносит бурундук. Потом отходит и пропускает родню в свой дом. После Элвин пошёл на верх, разбудить Британи. Тем временем гости осматривают дом и располагаются на диване. — Эй, соня моя, давай просыпайся! К нам гости пришли! — тихо говоря на ухо, стараясь не разбудить рядом с ней спящую дочку и немного подталкивая его любимую, ещё более уставшую бурундушку за плечо, произносил Элвин. — Что? Уже? — вставая с кровати говорила Британи — Да, любимая, уже. Давай вставай быстрей, или за тобой придут два недавно поженившихся ботаника. Британи вместе с Элвином спустились вниз и принялись заваливать друг друга вопросами. Это продолжалось около пятнадцати минут. Когда это наконец-то закончили, Британи и Джанет решили приготовить что-нибудь к обеду. (чисто для справки: Элвин и Британи уже позавтракали (и накормили Риту) и снова упали в кому до приезда дорогих гостей) Тем временем Саймон и Элвин разговаривали на всё подряд темы которые попадают им в голову. — Элвин, вот скажи мне, каким образом вы с Британи ещё не женаты, но при этом имеете шестилетнего ребёнка? — в недоумении спрашивал Саймон — Хех, Саймон с каких пор тебя интересует моя техника заведения детей? — Ну, наверное с тех пор как я женился — Да, Саймон, скорее всего именно когда женился, поскольку до этого тебе в голову такое не приходило — усмехался над братом Элвин — Ахахаха — засмеялся Саймон — Элвин ты в этой жизни хоть когда-нибудь изменишься? — Наверное когда женюсь — Эй, мальчики, вы может хотя бы в магазин сходите, у вас нет даже соуса — немного покрикивая говорила Джанет — Джанет, лучше бы ты этого не говорила. Элвину уже знаетели надоело по магазинам ходить, говорит что у него там уже свой отдел есть — тихо проговаривал нежный голос Британи — Британи, ну так можно я туда хотя бы один стул возьму?! — прикалывался Элвин — Элвиин! — послышался из кухни объединённый голос Саймон от смеха в рукав чуть с дивана не свалился. — Такс, братец ты со мной! — немного обидчиво сказал Элвин — Окей У порога Британи дала им список продуктов составленный Джанет После выхода из машины Саймона Элвин спросил: — Сай, а как ты задела Джанет предложение? — А тебя заинтересовало? — Нет! Просто в будущем мне это точно понадобится — Ну, с чего начать, во первых я позвал её уже на тридцатое свидание, которое провели в поле возле речки. Я обустроил местность и соченил стих который рассказал ей перед тем как сделать предложение. Ну, в принципе вот и всё — закончил свой рассказ бурундук в очках — Ну ты и романтик! Не знал что ты когда-либо сможешь сочинить стих. — Уж не тебе ли это знать — с ухмылкой произнёс Саймон Они набрали продуктов на тридцать тысяч. Элвина это не сколько не удивило, а вот Саймон был в шоке. — Чего вы так долго? — В дверях что ли застряли? — улыбались бурундушки. Видимо они тоже довольно весело провели этот час походов мальчиков за продуктами, при том что в этот раз они ехали на машине Саймона. — Ну, что там на… ? — не успел договорить Эл как его перебила Рита: — Мам, пап! — она медленно спускалась по лестнице, но Элвин подошёл и взял её на руки чтобы спустить вниз. Он беспокоился о своей дочери. — Что, моя, милая? — спросила Британи — Рита, познакомся, это твой дядя Саймон и тётя Джанет — с посадив девочку на диван сказал Элвин — Здравствуйте, тётя Джанет и Саймон — немножко запинаясь говорила Рита — Приятно познакомиться — сказал Саймон подойдя к Рите — Кто это у нас здесь такая хорошенькая? — выходя из кухни говорила Джанет — мальчики всё готово, можете идти обедать. — Ну, наконец-то! — протянул Эл — Элвин, было бы быстрее если вы час по магазинам не ходили — подался голос Британи из кухни — Британи, количество времени в данном случае зависит от количества пунктов в вашем списке! — Ладно, давайте уже есть! — не дожидаясь конца разговора выпалил Саймон, переведя взгляд на Элвина, спросил: — А, Рита с нами или у неё свой столик? — А, что? Да, с нами — быстро проговорил Элвин <center>...............................................................</Center> — После вкусного обеда по закону Архимеда палогается поспать — зевая протянул Элвин — Пожалуй, на этот раз я с тобой соглашусь, братец — произнёс Саймон — Такс, а где нам расположиться? — с любопытством спросила Джанет — Я на диване, Саймон на моей кровати, Джанет на твоей, ну, а ты значит со мной? — обращаясь к Британи произносил бурундук всё в той же красной толстовке, правда другова размера. — Не, не, не! Я с Саймоном на кровати Элвина, Элвин на диване, Британи на своей — скомандовала Джанет — Ну, я согласна — сказала вторая бурундушка. — Эх, тогда и я тоже — с грустью сказал Элвин, уже идя на диван. Так они всё проспали до ужина. В конце хотел бы сказать что Элвин и Британи были удевительной парой. Ведь они не были женаты уже восемь лет, но жили вместе. Никто не знает почему так, да и никто не собирается это у них спрашивать. Саймон и Джанет же в свою очередь долго встречались и долго решались на свадьбу, при этом они знали что их чувства друг к другу взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.