ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.3 Новый день

Настройки текста
— Элвин! Опять тебя не разбудить! — А? Да! Что? — Сейчас уже почти ужин, скоро проснутся Саймон с Джанет! — Эм, и что? — Как?! Как это что?! Ты предлагаешь ночью им подарки подарить?! — Ах, да! Подарки! Британи и Элвин достали подарки из коробки (Коляску из подвала). — Можешь идти звать… — скомандовал Элвин. На что Британи закатила глаза и пошла будить недавно поженившихся бурундуков. — Джанет, Джанет просыпайся, и жениха своего буди. Скоро ужин будем готовить — тихо говорила Британи немного подталкивая её за локоть. Джанет не Элвин, она быстро проснулась и начила будить Саймона. Тем временем Британи незаметно вышла из комнаты и спустилась вниз. Когда молодожёны спустились к ним, они немного были удивлены. — Эм, братец, а это для чего? — тихо спросил Саймон подойдя к Элвину — Во первых это не для чего, а для кого. Во вторых это для твоего потомства — также тихо ответил Элвин Тем временем в метре от них разговаривали Британи и Джанет. После всех этих разговоров Британи и Джанет пошли готовить ужин, а Саймон помогал Элвину чинить недавно поломавшийся ноутбук. Поломался он как раз из-за перинагрузок, и Саймон явно явился во время… После часа попыток починить этот ноутбук они решили перекусить и пошли на кухню где их уже ждал шведский стол. Скажем так когда Британи и Джанет только доедали салат, Саймон и Элвин уже чуть ли не съели пол стола. А, и также они накормили Риту. Вот таким выдался вечер у Севилов. На следующий день все проснулись довольно рано, в том числе и Рита. Джанет пошла готовить завтрак, после оздоровительных процедур к ней присоединилась и Британи. Элвин же просто смотрел телевизор, а Саймон сидел возле него и о чём-то размышлял. — О чём думаешь, братец? — Да так, нечего… — Ну уж нет, давай колись! — Ну, я, думал о будущем. Думал что у нас с Джанет будет дальше. Будут ли у нас дети. — Не рано ещё? — усмехался Эл — Вот тебе только шутки шутить! А об жизни ты вообще думаешь?! Как ты будешь жить, где ты будешь жить, с кем ты будешь жить?! — вспылил Сай — Саймон, на всё эти вопросы я уже могу тебе ответить. Буду жить богато. Здесь. С Британи и Ритой. А знаешь почему так? Да потому что я плыл по течению жизни, я не изменял свою судьбу в какую либо сторону, она уже была предрешена. — Ты предлагаешь жить как ты? Лёжа на диване и не к чему ни стремится? — Хм, ну это мой выбор. А, твоя жизнь как ты её поставишь так она и будет идти, тебе решать. Тем временем на кухне… — Джанет, вот скажи, у нас с Элвином есть шестилетний ребёнок, но мы до сих пор не женаты, как это так? — Ой, чесное слово я не знаю, Британи. У нас с Саймоном было всё как то медленно, наверное вы пропустили важные моменты в своей жизни. — Это как? — Ну, вот, смотри. Саймон за мной ухаживал месяц, да и больше, только после этого он сделал мне предложение. А, Элвин тебя быстро акутал любовью и ты поддалась. Вы если просто сказать — перепрыгнули своё время… — Это как? — Не перибивай. Я имела ввиду что вы пропустили время долгих, романтичных, свиданий и переживаний. — Хорошо, я тебя поняла. Только один вопрос — как мне вернуть это время?! — Ну, Британи, его уже не вернуть. Остаётся только изменить будущее. — Эм, а это как? — Ох, глупенькая моя, чтож тебе всё объяснять надо? Ладно. Так вот, намекай Элвину о предложении. Ну, там, говори что замуж хочешь. — Ааа… Теперь поняла, спасибо сестрёнка! — Всегда пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.