ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.4 Родственники уезжают, новая ссора

Настройки текста
На следующей день Саймону и Джанет пришлось уехать обратно, в свой дом.У Британи всё крутились в голове слова её сестры. Да, верно, Британи хотела замуж и знала это точно. Элвин же не спешил делать Бритт предложение, и считал что всему своё время. Он знал что сам не знает когда это время наступит. Не смотря на это он решил не беспокоиться о свадьбе и «спокойно плыл по течению судьбы». Следующем утром Бритт решила поговорить с Элвином, но он всё не придавал её словам значения. Вот очередная попытка (утром): — Элвин? — Да, Британи. — Как думаешь, у Саймона с Джанет будет ребёнок? — спросила бурундушка, положив голову на плечо Элвину — Ну, а как же? Я уверен что Саймон над этим постарается — усмехнулся Эл — Ты думаешь что у вас это в Раду? — можно сказать прикалывалась Британи. — Что это? — будто бы не понимая спросил бурундук — Стараться над получением детей — Хм, на счёт Теодора вот не знаю, а вот Саймон явно скрывал свой талант. — сказав это Элвин пошёл на кухню. Это была одна не очень удачная из попыток Британи. Но даже когда она чуть ли не в прямик говорила ему о свадьбе, Элвин не сильно обращал на это внимание. Если бы он только знал что может произойти из этого. Так прошёл ещё один день в доме Севилов. Под вечер у них не было ужина, а позже Элвин увидел как Британи плакала в спальной. Он зашёл, от чего Бритт немного шолохнулась. — Британи, что случилось? — Я…я хочу замуж!!! — крикнула Бритт — Ч…что? А, теперь я понял к чему были все эти разговоры сегодня. Один вопрос: почему ты мне так и не сказала? — Скажи тебе обо всем говорить надо?! Не ужели так трудно меня понять?! В конце концов мы уже имеем ребёнка и ты должен свободно понимать меня и ребёнка! — Вот именно что мы уже имеем ребёнка и мы не должны скрывать от друг друга что либо. Мы уже вышли из того возраста когда мы должны были намекать или догадываться о мыслях друг друга. — сказал бурундук присев рядом, и хотел было обнять Бритт, как вдруг она вскочила, быстро спустилась вниз, оделась и вышла из дома в 20:06. Элвин не смог её догнать и вернулся домой, подумав что она вернётся, ведь у них был ребёнок. Он знал что она не даст себе умереть пака у неё растёт потомство. Прошёл час как Британи уже не было в доме. Рита не знала что мама уехала так как Элвин решил её по раньше уложить и не оповещать о данном проишествие. Элвин как любой любящей бурундук очень волнуется за Британи, за свою любимую бурундушку. Его терзала совесть, терзала душа, и терзала любовь к ней. Он очень любил её, и он сам не понимал что с ним происходит. Он же знал её реакцию, он знал к чему всё это может привести, что может с ней случиться ииии… Он серовно сделал это! Он решился снова испытать её нервы, её чувства, её любовь к нему… Как он ещё не понял что она готова ради него почти на всё, ведь она любит его. Любит Элвина. И зная всё это он серовно сделал это, он опять сыграл на её чувствах. Ну только когда она ушла он понял это, понял что он снова задел её чувства. На следующей день Британи не пришла домой и на роботу. Элвин решился на отчаянные поиски. Он всё обдумал и оставив Риту одну, дав ей всё что нужно, он, Элвин, отправился в путь!

***

Британи выйдя из дома сразу знала куда она пойдёт. Чего там говорить, она пошла к Дейву. Да, именно к нему домой, который был в 20 киламетров от них. Она не заметно для Элвина взяла не большую сумму денег и вспомнив об этом решила сначало пойти в отель и там заночевать. После отправится к Дейву на личном автомобиле, который был у них в доме. Да надо было ещё и зайти за ним утром, когда Элвин ушёл на работу. Так она и сделала!

Тем временем Элвин был в поисках:

Элвин POV Да где же она может быть?! Может в отель? Да! Точно! В отеле: — Здравствуйте, к вам не приходила бурундушка моего возраста? — Да, была одна — сказала девушка открывая тетрадь для записей — Британи Севил, ты её ищешь? — Да, да! Она у вас??? — Эм, неет, она ушла сегодня утром, оставив деньги на столе. — Деньги?! Сколько она вам дала? — Сколько нужно! Я думаю что вам пора! — А, эм, хорошо, досвидания! Ох, чёрт! Куда она теперь отправилась? Хммм… Может в клуб? Нет… сомневаюсь. Может к друзьям? Да где она этих друзей то возмёт? Ну точно не к фанатам, она знает что у них на уме… POV Элвин END И тут Элвина осенило! Она отправилась к Дейву! Он теперь знал где её искать. Ну, а уже 16:00, он решил что продолжать поиски будет завтра утром, а сейчас надо возвращаться домой. Когда Эл пришёл домой его догадки оправдались. Зайдя в гараж он обнаружил отсутствие личного автомобиля Британи. На следующее утро Элвин быстро собрался на поиски, он вышел из дома после того как он впустил няню на один день. Он прямиком отправился к дому Дейва, на своём скоростном транспорте. Через три часа он был у его дома.

***

Спустя пять часов Британи уже звонила в дверь Дейва. — Британи? Что ты тут делаешь? И где Элвин? — Спокойно Дейв, можно я зайду и всё тебе объясню? — Эм, ну, да, конечно — сказал нынешний дедушка, и пропустил бурундушку в дом. И Британи начели свой «увлекательный» рассказ… — Да, дело не простое, а вот решение довольно лёгкое — спокойно сказал Дейв — Да, ну и какое же? — Помериться — Ну, Дейв! Сколько можно мериться с этим не доделаным женихом! Он же опять довёл меня до слёз! — вспылила Бритт — Нууу, мирится или нет это уже ваше дело. Вы уже не маленькие чтобы я вас заставлял, моё дело посоветовать. — Извени, Дейв. Можно я останусь с тобой на день два? — Только на один день! — Хорошо — после сказоного Британи услышала как кто-то подъехал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.