ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
У парней Дилану звонить (Ник-Н, друг Дилана и знакомый Мии) Н:Привет, это Ник Д:Привет. Что-то хотел? Н:Да. Скоро будут большие гонки. Приходи Д:Хорошо я ещё Мию позову Н:Это та которая всегда выигрывает? Д:Да. Н:Ох ну ладно. Будут ещё некоторые с ЛА. Д:Так даже лучше. Н:Ладно эсли что звони Д:Ок пока Н:Пока Дилан збросил и розказал Пею про гонку Д:Большая гонка и мы должны там быть П: Ооо а Мия будет? Д:Думаю да она никогда такого не пропускает П:Значит я тоже буду Д:Я звоню Мии У девочек М:О Дилан звонит Р:Ну давай же бери трубку М:Ало Д:Ало мне звонил Ник и сказал что скоро будут большие гонки. Ты в деле? М:Ну конечно. Д:Пей тоже будет М:Скажи эму пускай даже не пытается всё равно выиграю я Д:Хорошо. Я эму передам. Пока М:Пока. А стой стой стой возьмите с собой плавки поплаваем в бассейне Д:Давай мы скоро будем. М:Пока Д:Пока Закончив разговор девушка оборотилась к Райли М:Пойдём я дам тебе купальник Р:У нас вечеринка у бассейна? М:Даа Р:А кто ещё будет? М:Только мы четверо Р:А у тебя есть алкашка? М:Конечно. Девушки решили напиться по полной. Уже пришли мальчики. Все веселились у бассейна. Мия и Райли били уже в говнецо. Купальник Мии* Купальник Райли** Д:Так Пей ты бери Мию а я возьму Райли П:Хорошо. Пошли Парни взяли девушек на руки и ушли по комнатам. М:Пей .... я так хочу тебя Соблазнительным голосом про шептала Мия П:Мия ты не трезвая М:Ну и что? П:Я так не могу. Парень положил Мию на кровать а сам сел на стул. Но тут девушка встаёт и садится на колени к Пею. Начиная покачивать бёдрами. М:Ну давай же возьми меня П:Я могу зделать непоправимое и ты будешь жалеть. Сказал парень питаясь удержать Мию своими руками. М:Разве тебе не хочется? П: Очень. Но я не могу В голосе парня уже нет той уверенности что была сначала. М:Ну давай же разве тебе не хочется заняться этим прямо на столе... кровати... в ванной? Шепчет девушка парню на ухо и поцелуями спускается к эго шее покусывая её. Парень издаёт легкий стон. Что ещё сильнее заводит девушку. М:Ну же ... П:А к чёрту Говорит парень впиваясь в губи Мии. Они кажутся такими сладкими и желанными. Эго руки спускаются с её талии на 🍑 немного сжимая её. От чего девушка простаивает парню в губи. Он берет ее на руки не обривая поцелуя и медленно идёт к кровати. Пей начал медленно снимать с тебя лиф от купальника. Девушка не отстаёт и снимает с него футболку ( он уже переоделся до того как доставить с бассейна) оголяя эго торс. М:Я начну П:Что? Девушка ничего не объяснила перевернув парня оказавшись на нем. М:Дверь П:Иду Пэй подходит к двери но она открывается и заходит Дилан. Д:Пэй .... что вы тут делаете П: Мм Д:Не надо этого пойдём М:Ладно не будем мы пусть останется Д:Ну смотри мне. Я пошёл П:Хорошо Парень развернулся к девушке но она уже спала. П:Ох... Пей переодел Мию в свою футболку и лёг возле неё обнимая за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.