ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро Брюнет встал раньше Мии и пошёл за водой и таблеткой. На кухне уже был Дилан и Райли Д:Ну и что? П:Что что ничего не было Р:Я что-то пропустила? Д:Да нет. Мия тебе расскажет. У Мии: девушка проснулась от жуткой головной боли. Обнаружив на себе футболку Пэя она очень удивилась. Но тут вспомнила что она вытворяла вчера и ей стало очень стыдно. Тут заходит Пэй П:О ты уже проснулась. Доброе утро как голова? М:Болит. У нас что то било? П:На я тебе води принёс и таблетку. Нет мы не успели М:Хух. Так ладно я в душ. Как там Райли? П: Нормально вроде М:Так а Лара есть? П:Нет. Я могу приготовить тебе покушать М:Смотри только кухню не сожги П:Я уж постараюсь. Давай жду тебя в низу. Мия приняла души спустились вниз М:А где Дилан и Райли П:А они уехали М:Так ладно что ты там приготовил? П:На Он подсунул ей тарелку с омлетом и тостами. Они по завтракали. М:Спасибо было вкусно. П:Незачто М:Так я в офис а ты домой П:Хорошо Мия одела футболку средней длинны оранжевого цвета чёрный пояс. Колготки в сеточку и высокие Мартинси. Выйдя из дома она не увидела машину Пея. ‘Видимо он уже поехал’ подумала девушка. Приехав в офис она сходила на совещание. Под вечер она освободилась и решила позвонить Райли М:Привет ты как? Р:Привет нормально. Я сейчас не могу говорить М:А прости. Пока Р:Пока Мия решила прокатится на байке. Одела она черные рвение джынси, белый топ, а сверху кожаную куртку, волосы собрала в конский хвост (у Мии длинные волосы) Тут звонит телефон это был Пэй П:Привет М:Привет П:Что делаешь? М:Сейчас хочу проехаться на байке П:Я могу присоединиться? М:Да конечно. Жду через 10 минут П:Уже выхожу За это короткое время Пэй стал для Мии другом а может и больше. Когда парень приехал Мия отправила эго вывести байки а сама ушла за шлемами и перчатками. Ребята ехали по вечернему городу. Ездили на перегонки. Спустя часа 4 они вернулись домой поужинали и Пэй поехал к себе. А девушка ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.