ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро Девушка проснулась от прекрасного запаха. Это Лара готовила любимые блинчики. Зделал все утренние процедуры Мия спустилась завтракать Л:Доброе утро мисс Калистер М:Добро. Лара я же просила меня так не называть. Для тебя я просто Мия Л:Хорошо, Мия. Приятного аппетита М:Спасибо. Покушав девушка решила позвонить Дилану. М:Привет. Д:Привет М:Когда будет та гонка?? Д:Сегодня вечером. М:Так ладно спасибо. Я пошла готовится. Пока Дилан ничего не успел сказать как Мия сбросила. Девушка сходила в душ помила голову высушила и выпрямила волосы. Одела она черные шорты на завышенной посадке и белую футболку , заплела две французские косички. И пошла в гараж за машиной* Разогрев двигатель машина с рыком выехала с участка. Позвонив Дилану и сказав что уже едет девушка направилась на место назначение. Чёрная Bugatti подъехала к кампании молодых людей. Остановившись из машины вышла Мия. У всех отвисла челюсть. М:Привет. О Пэй, кто нибудь поднимите эму челюсть. П:Так не надо. Классная у тебя машина. М:Я знаю. Так ну что когда начало? Д:Скоро ещё минут 10. М:Если я выиграю, а я выиграю то все ко мне на вечеринку. Все:Урааааа!! Мия отошла и позвонила Ларе и попросила заказать еды. Кто-то:Так гонка начинается всех прошу на старт. М:Ну что готовьтесь проиграть П: Ну ну мы ещё посмотрим. Гонка началась было множество сложных поворотов. Мия ехала первой а за ней Пэйтон. П:твою мать! Так я её сейчас обгоню. Пэй решил выехать на право тем самим обгоняя Мию но не вписался в поворот и он потерял управление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.