ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пэй решил выехать на право тем самим обгоняя Мию но не вписался в поворот и он потерял управление и резко затормозил. Моя это увидела и тоже затормозила М:запрыгивай быстро Пэйтон сел и Мия рванула в перед. П:зачем ты остановилась? М:Пэйтон завали хлебало Мия нажала на газ Пэйтон увидел на табло 210км/час П:Мия мы можем разбиться. М:заткнись Мия вырвалась в перед. И вот последние сикунди и они победили. Мия выбежала из машины и подбежала к Пэю запрыгнула на него обвив эго бедра ногами и руками шею. Она смотрела в глаза Пэю и поцеловала эго Пэй ответил на поцелуй. Вторыми приехали Дилан и Райли они увидели как Мия и Пэй целовались и Райли сказала Дилану Р:они так хорошо смотрится вместе Д:да ты права Мия отстранилась первая потому что не было чем дышать М:прости не здержалась П:тогда я тоже не буду задерживаться и Пэй впился в губы Мии. Все :ууууу Д:хей голубки идите забирайте приз. Мия отстранилась и сказала М:во первых мы не голубки а во вторых мы все идем ко мне Все:даааа П:можно я с тобой поеду а то моей машине капец М:конечно Они сели и поехали к Мие домой М:ты прости что я тебя поцелова П:да ничего я понимаю что это ничего не значит М:эсли честно то значит П:что?всмысле? М:боже...да люблю я тебя П:что что? М:я тебя люблю П:что я не расслышал? М:та иди ты П:да ладно шучу я конечно но... М:не продолжай я поняла Они уже приехали и Мия выбежала из машины и скрылась в толпе. П:я тебя тоже люблю М:РЕБЯТА СЕГОДНЯ МЫ ОТОРВЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ все:даааа Мия пускала всех в дом и она заметила что Пэй направляется к ней по этому убежала в ванную. Но Пэйтон догнал её и сказал П:та постой ты М:забудь про то что я говорила в машыне П:та дай ты мне договорить хоть раз М:не нужно ничего говорить П:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Он сказал это так громко что все это услышали и смотрели на вас М:ч..что? П:что слышала Пэй взял Мию за руку и повёл на 2 етаж в комнату. Когда они пришли Пэй сказал взяв Мию руками за лицо П:я тебя люблю М:ты это говоришь из жалости ко... П:я тебя люблю больше жизни Глаза Мии заблестели. П:эсли ты сейчас заплачиш то я тебя накажу 😏 Мия сразу потерла глаза и не заплакала П:вот облом Мия улыбнулась и уже хотела уходить как Пэй резко притягивает к себе и целует очень странно но в тоже время нежно Мия отстранилась и сказала М:нам нужно ити П:ты будеш моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.