ID работы: 9244581

Будни с Драрри

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
-ты гей- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драко и общественный транспорт

Настройки текста
      После недели безделья на диване, Драко взвыл от скуки. Он почти умолял Гарри куда-то выбраться, ходил вокруг него и упрашивал хотя бы на минуту оторвать голову от подушки. Но тот лишь лениво натягивал плед на пятки.       Тогда Драко перешёл к угрозам и, в конце концов, как и всегда, добился своего. Но очень скоро пожалел об этом.       Ведь в Литтл Уингинге смотреть было попросту не на что, а значит, им предстояло добраться до ближайшего города. Трансгрессировать и остаться при этом незамеченными можно было лишь на самую окраину. А дальше, в центр, только на метро.       А магловское метро - никак не Хогвартс экспресс.       До чего же здесь было душно и тесно. Драко поклялся, что больше никогда не выпустит свою метлу из рук. Если, конечно, ему посчастливится выжить и увидеть ее ещё хоть раз.       А пока он чувствовал, как его бросает из стороны в сторону, как ладошка прилипает ко всему, за что он пытался ухватиться, а на каждой станции их с Гарри придавливает друг к другу все большее количество людей.       - И долго нам ещё?       - Две станции.       - Будь проклят человек, который изобрел эту железяку.       Для Гарри эта давка была почти привычной. И он, как и часто последнее время, тешился злобной гримасой Драко. Это было похоже на сладкую месть за разлуку с мягким диваном. Возможно, но только возможно, в следующий раз Драко будет послушно лежать рядом, и сопеть под сериалы.       - Не понимаю о чем ты. Вполне комфортно, я считаю.       - Да? Здесь отвратительный жёлтый свет, здесь воняет, я вижу как минимум три магловские задницы.       - И сильно магловские задницы отличаются от задниц волшебников?       - Ладно! Но что в меня тыкается?       Гарри сразу притих. Ему больше не было смешно. Он залился краской.       Дело в том, что в толпе их отнесло от поручней, и теперь Драко держался то за его руки, то за плечи, то за талию. Одно хуже другого. Невольно тёрся и прижимался бедрами, когда вагон особо трясло. А теперь по его шее стекали блестящие капельки пота.       Все это в куче, да еще и его любимое настроение Драко, которое он называл "отец об этом узнает", возбудили Гарри, даже в такой обстановке.       - Только не говори мне... - Драко медленно опустил взгляд. Именно так, в него "тыкался" его собственный парень.       - Мерлин тебя дери, Поттер! К твоему сведению, я до сих пор не чувствую задницу, а ты снова за свое? Неужели это все о чем ты думаешь?       В общем, да, в основном, но он не стал говорить об этом вслух. Он дождется вечера. Сейчас он планировал остаться незамеченным. Похоже, что Малфой собирался продолжить свою тираду оскорбленного, но, к счастью Гарри, двери вагона снова открылись, и новая толпа людей прижала их к стеклу.       В подобных ситуациях Драко обычно демонстративно уходит в другую комнату. Но здесь он не мог даже нормально отвернуться. Что явно задевало его эго. Это сбило его с толку, но ненадолго.       - С тебя огромное мороженое и тогда я подумаю о прощении. Но если к концу дня я не буду знать историю каждой подворотни этого проклятого города, ты станешь мальчиком-который-умер.       Гарри не знал историю даже самых крупных зданий, ни одного. Но это и не важно. Он что-нибудь придумает.       Он улыбнулся и, наконец, найдя руку Драко где-то снизу, крепко сжал ее в своей. Эта станция - их. А впереди долгий и насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.