ID работы: 9244581

Будни с Драрри

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
-ты гей- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Продуктовый

Настройки текста
      Пустая тележка тоскливо проезжала ряды супермаркета один за другим. Сладости, соленые закуски, алкоголь. Все оставалось позади, все мимо. У Гарри в кармане хватало от силы на овощи и макароны.       Драко шел рядом с неестественной для него лёгкой улыбкой и чуть ли не подпрыгивал на каждом шагу. Это начинало раздражать.       - В чем дело? - Гарри остановил тележку.       - Жду, пока ты будешь окончательно разочарован, - он даже не остановился, а продолжил приплясывать. Гарри был вынужден толкать тележку за ним.       Настроения и сил играть в его игры не хватало, но не спросить уже нельзя было.       - И что будет потом?       - А ты уже разочарован?       - Сам как думаешь?       - Это да?       - Это пельмени на завтрак обед и ужин, Драко, готовь свой желудок.       - Ну, уж нет.       С этими словами он выудил из внутреннего кармана пиджака пачку денег. У Гарри глаза на лоб полезли. Он поспешно спрятал деньги обратно в карман. В этом районе далеко не каждый видел столько наличных одновременно. Он и сам был одним из таких.       - Ты что... - он не знал, как закончить предложение. Обокрал? Нет. Трансфигурировал? Вряд ли. Сошел с ума? Видимо так.       - Я сказал отцу, что последние дни питаюсь консервированной фасолью, и сегодня утром сова принесла мне это.       - Но ведь...       - Да. Гневное письмо о том, что ему стоило достать магловские деньги, прилагалось.       Пускай в волшебном мире Гарри мог себе позволить жить на широкую руку, но на летних каникулах обычно приходилось тяжко. Дурсли не спешили давать ему карманные деньги, а Петунья с каждым годом все больше сверлила его взглядом, когда он тянулся к ее кулинарным шедеврам, предназначенным Дадлику.       - Мы можем... - Гарри слегка замялся. Просить было как-то неловко, но это же настоящая куча денег. - Мы можем купить шоколадное печенье?       - Мы можем покупать ящики шоколадного печенья каждый день до конца лета. Гарри, мои ребра! - Конечно, Драко знал, что именно этого его парню не хватало больше всего, но он все равно не ожидал такой реакции. Гарри бросился ему на шею и крепко сжал в объятиях. И даже когда он, наконец, стал двумя ногами на землю, на его лице все так же сияла детская улыбка от уха до уха.       В течении следующего часа, когда-то пустая тележка наполнялась мясом, вином, горячей выпечкой, самыми разными шоколадками, снэками и, конечно же, любимым печеньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.