ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город детства

Настройки текста
Сама того не зная что может произойти в следующие дни, она села в наконец подъехавшую электричку. Так как сейчас 15:00, в вагоне было не много людей можно сказать их вообще не было. Она села возле окна, одела наушники и в них зазвучал такой до боли знакомый голос. Ехать ещё 3 часа и выходить ей на конечной, поэтому со спокойной душой она провалилась в глубокий сон. Проснулась из-за того что её кто-то дёргает за плечо, нехотя открыв глаза, она высунула один наушник и стала смотреть на нарушителя своего сна. Это оказалась женщина лет сорока пяти в синих штатах и рубашке. Как она позже поняла это был кондуктор. —Девушка это конечная остановка, выходите. С этими словами она развернулась и пошла дальше смотреть вагона. Она остановила <You are not alone> играющую в этот момент и вышла из вагона. Она вышла с вокзала таща за собой не большой чемоданчик, и отправилась по уже знакомой дороге домой. Шла она минут 20 спокойно погружаясь в свои мысли и тут она услышала позади себя такой родной и весёлый голос. —Янка ты что ли? Она повернулась и не смогла сдержать эмоции бросилась с объятиями к лучше подруге. —Марин, боже как же я соскучилась за тобой. —Где же ты пропадала всё это время? Уже оторвавшись друг от друга спросила Марина. —Да вот месяц назад закончила университет. —И кто ты теперь у нас? —Я теперь к вашему сведению самый лучший учитель английского языка. —Во как? Всё-таки на учителя пошла. Я помню ещё в детстве ты воображала себя певицей, мечтала жить в Америке, а ещё ты танцевала так смешно этого своего Джексона. Яна немного покраснела вспоминая как она это делала —Боже ну ты и вспомнила? И тем более я была маленькой. —Ты бы видела сейчас свою моську. На неё нахлынул огромный прилив смеха не удержавшись Яна начала хохотать с подругой. Когда они успокоились Яна сказала что ей пора домой. Они очень крепко обнялись и пообещав встретиться ещё раз пошли в разные стороны. Вот она уже стоит на пороге дома в скором не появлялась уже 3 года, а то и больше. —Ну была не была. Не успела я открыть дверь как за спиной почувствовала знакомый одеколон который в детстве мне так нравился. —Папа! С этими словами я набросилась ему на шею и обняла так, что он мог задохнуться, но ему было всё равно. —Доча как же я за тобой соскучился ты себе этого даже не представляешь. —Представляю потому что я тоже очень сильно скучаю. —Ну всё ладно пойдём в дом маму обрадуем. Своего папу я очень люблю он умел быть самым лучшим папой в мире, но в тоже время строгим, иногда мне кажется что также сильно. Мы зашли в дом и я почувствовала запах выпечки. Этого запаха я никогда не чувствовала потому что мама не умела печь, ну как я помню. —Зина иди сюда. Сказал папа усмехаясь в свои уже немного седые усы. —Что такое? Услышала я голос своей мамы. Она была женщиной простой, но очень любящей матерью. —Если… о боже дорогая! Мама развела руки в стороны и начала меня целовать во всё лицо, я это не очень люблю, но сегодня я сделаю вид что мне это нравится. —Мама я тоже очень рада тебя видеть, я очень сильно за вами скучала. —Ну давай проходи на кухню. Я села на своё любимое с детства место. Мама дала мне попробовать её кулинарный шедевр. Это была запеканка. Мама сказала что уже два года увлекается кулинарией и как говорят её друзья получается у неё неплохо. Мы просидели так до 22:00 болтая обо всем что произошло за эти годы У родителей всё по-старому папа работает на заводе, мама иногда подрабатывала в младших классах заместителем учителя русского языка. Детство у меня было самое обычное, мы не были самой богатой семьёй, но мы были счастливы вместе, я кстати один ребёнок в семье нет ни сестёр ни братьев вообще не кого, я помню только свою бабушку, но она умерла когда мне было 11. —Ну ладно я пошла спать я очень устала. Пожелав спокойной ночи я пошла к себе в комнату. Надела пижаму, почистила зубы и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.