ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания из ЛД

Настройки текста
Я проснулась как мне кажется очень рано так так в комнате было темно. Посмотрела в окно. —А нет это просто шторы задвинуть. Просыпалась я обычно часов в 8:30. Смотрю на часы 10 утра, ну и ладно. В приподнятом настроении я открыла шторы и прям в лицо меня ударили лучи солнца. Я умылась привела себя в порядок и отправилась на кухню. —О проснулась, соня я уже хотела идти за тобой. —И тебе доброе утро мама, а где папа? —Ну он уже как 4 часа на работе. Кстати мы тебя вчера не спросили, а на сколько ты приехала? Ты не подумай мы очень рады тебе, просто мы должны будем завтра уехать в другой город. —Ну я планировала на неделю или больше, так как в школах сейчас каникулы. И на сколько вы уезжаете? —Мы планировали на 4 дня, но раз ты приехала может через 2 дня вернуться. Я думаю ты сама без нас сможешь по хозяйничать. —Да ну конечно, это же всего 2 дня. —Ну вот и отлично. Ешь, а то все сейчас остынет. Мы позавтракали и я пошла раскладывать свои вещи. Пока раскладывала нашла много чего интересного. К примеру богом забытый личный дневник. Кажется мне было лет 13 когда я его закончила, может меньше может и больше. Я села за стол и начала его читать. Где то я смеялась где то погружалась в воспоминания. Но тут наверное каждый поймёт что его писала девочка которой не больше 11 лет. Потому что было реально много ошибок. Вот наконец, пошли мои любимые страницы. В детстве я очень сильно любила Майкл Джексон да и сейчас не меньше сильно, даже наверное ещё больше. Я часто если видела где-нибудь фото или упоминания про Майкла Джексона я всегда вырезала. Вот его фото с Bad Tour, а вот он в Москве. И тут я невольно вспомнила про его обвинения в 1993 году и прям вот захотелось плакать, но я не буду. Мама с папой спокойно относились к тому кого я в детстве просто обожала. Они если у меня было хорошее поведение покупали его диски. В свои 9 или я уже не помню сколько мне было, я знала все его песни наизусть. Сейчас же я знаю намного больше, так как вышли типа его новые которые не вошли нив один альбом. Ну и конечно теперь я знаю о нем намного больше чем в 9 или 13 лет. Я знаю про него все, но не знаю ничего одновременно. Короче у меня большая часть всех дневников была не про меня, а про Майкла Джексона. И я подумала, может мне купить и опять начать вести свой личный дневник. Ну не всё же всегда подруге рассказывать. Ну хорошо решено сегодня же и куплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.