ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимый город и старый друг

Настройки текста
Я одела синие джинсы и чёрную футболку с V образным вырезом и кеды. Сделала себе высокий хвост и вышла на улицу. Было уже два часа дня, как для лета не так уж и жарко. Я шла абсолютно не спеша ≪ладно я немного прогуляюсь, а потом решу где купить дневник≫. Город в котором я родилась был относительно не большой. Наверное тут каждый пятый человек знает друг друга. Я зашла в знакомый всем магазин и купила себе шоколадное мороженое в рожке. Я любила все вкусы мороженого, но шоколад я обожала больше всего ещё с малых лет. Вот уже дошла до центра города, тут конечно хотят маршрутки или трамваи, но так как город небольшой находится всё очень близко. Будь бы мой город большим, всё равно я пошла бы пешком, такая погода как сейчас, большая редкость. Наш город маленький, но уж очень уютный и красивый. Вот прям кажется что по какой нибудь Голландии гуляешь. В центре города у нас был небольшой, старый фонтан. Недалеко от центра есть парк, я там очень часто в детстве гуляла с друзьями. Протерев лоб холодной водой из-под фонтана я пошла в парк. Но в тишине я сидела не долго, как из неоткуда появился он, моя первая школьная любовь. Знаю всё это происходит как в каком-то дешёвом романе про одинокую юную девушку. Но как последние два дня здесь, если честно я давно себя спокойно не чувствовала. На самом деле я другая может быть не такая простая как кажется на первый взгляд. —Яна, сколько лет сколько зим? Я уж думал что ты отсюда навсегда слиняла. —А я как погляжу у тебя всё такой же острый язык Миша. —Ну тэк. Мы немного неловко обнялись и сели на лавочку продолжили общаться. —Ты как к нам надолго или навсегда? —Не то и не то, я на неделю может на чуть больше. —Я кстати помню как ты в школе ко мне, как говорили мои друзья «невидимо подкатывала». —Да ну тебя, между прочим только к тебе и подкатывала, можно сказать почти до конца школы. —Это ты была в каком 6 или 7 классе? —В 6, а ты в 7. —Да… кстати я не совсем помню, а когда мы начали более-менее дружить? —Ну помнишь моей подруги родители разрешили устроить вечеринку, так как она хорошо закончил 8 класс ну она то конечно знала что ты мне нравишься и… —И она меня с моими друзьями пригласила. Да было очень весело. —Ага только потом её наказали из-за разбитой вазы и коллекционного сервиза. —Ну её же родители знали что подписывают весь свой хрусталь на смертный приговор. —Ха, ну да. —А как там у тебя на личном фронте? —Не очень, с парнем недавно расстались, но я не сильно расстроилась он был скучным, а у тебя? —Да вот недавно решился и сделал предложение, ты скорее всего её не знаешь. Он покрутил обручальное кольцо на пальце. —Мне было очень приятно встретить с тобой, но нужно идти, может ещё встретимся. --Да обязательно. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.