ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Книги, Концелярия и Гадание

Настройки текста
Мы попрощались, и пошли в противоположные от друг друга стороны. Я вспомнила что когда была маленькой, то любила слушать всякие мистические истории своей бабушки. Когда была маленькой, конечно же верила, и была просто поражена что на Земле и вокруг меня столько магии, но с возрастом увы я перестала в это верить. Так вот я вспомнила что бабушка рассказывала мне про один книжный магазин и что типа в нем всё продаёт какая-то местная ведьма или кто то на подобие ведьмы. Конечно мама говорила бабушке не пудрить мне этим мозги, но моя натура просто до чёртиков любопытная. И поэтому я часто в детстве стояла напротив этого магазина и просто смотрела на него, мне было очень страшно туда заходить, но в тоже время очень интересно. Иногда когда оттуда выходила эта женщина и смотрела на меня так, будто про себя она читает заклинания. И я убегала чуть ли не визжа оттуда. Я знаю это была просто детская фантазия. И сейчас я конечно не думаю что она произносил заклинания. Поэтому именно туда я и отправилась, с большой надеждой того что оно ещё не закрыто. И аообще мне было интересно посмотреть как же этот магазин выглядит внутри. К моему счастью магазин ещё работал. Вроде бы снаружи он выглядит как я его помню, с такой же надписью «Книги, Канцелярия и Гадания» Не раздумывая я зашла туда и увидела абсолютно обычную книжную лавочку. Книги были разложены аккуратно на всех четырёх книжных шкафах с обеих сторон, а вдоль стены были всякие блокноты фломастеры и прочая канцелярия. За кассой я увидела женщину лет 50-55 лет. Она сидела так что я видела из одежды только какую-то кофту с длинным рукавом и платок на плечах. —Здравствуйте, а у вас есть средних размеров блокноты? —Ну как же нет есть воон там. И указала в самый дальний угол возле стены. Я пошла туда и увидела довольно большой выбор блокнотов, начиная он миниатюрных заканчивая размерами А4 Там были с рисунками без рисунков, в старом стиле и современный. Ну короче реально большой выбор. Мне приглянулся один, не сильно приметнный и как будто специально припрятан для кого-то. Он был грязно красного цвета в стиле ретро. Когда я его открыла то на первой странице было написано красивыми буквами «Если бы у тебя было одно желание то что бы это было?» «Отличненько, вот его и куплю» --Вот. Сказала я подойдя к кассе. —Отличный выбор, такие к нам кстати уже перестали поступать, это вот последний. —Да? Значит он наверное меня ждал. Я улыбнулась. —Знаешь очень может быть… может быть. И как мне показалось очень странно улыбнулась. —А знаешь, забирай его просто так, я тебе его дарю. —Да ну нет я так не могу что скажет хозяин магазина. —Ну во первых хозяйка, а во-вторых, я уверена она будет не против. —Почему вы так уверены? —Ну хозяйка магазина это я, тем более я тебя очень хорошо помню ты же та девочка которая постоянно убегала когда видела меня. Я немного покраснела и вот прям очень сильно растерялась. —Не переживай ты так, я же не обижаюсь. Ну ладно вот держи и не забывай в него заглядывать, а то ещё обидеться. И помни это так на будущее мечты всегда сбываются. —Спасибо, до свидания. Эта женщина прекрасно знала что, именно её ждал этот дневник и Яна даже не подозревала что это всё только начало истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.