ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорогой дневник...

Настройки текста
Вернувшись домой я сразу удобно расположившись на полу под стеной начала писать в своём новом дневнике. Ну первое что я конечно сделала это написала моё желание: Скорее всего моя мечта которая к моему сожалению никогда не исполнится, это наверное изменить жизнь Майкла Джексона в лучшую сторону. Чтобы ему было очень хорошо с любимой и верной женой, и как он хотел с 12, а то и больше детьми. Чтобы всё то что с ним случилось, (я конечно имею плохое) все суды и бессонные ночи, чтобы этого всего не было. «Такова моя мечта». С такими мыслями я включила не сильно громко первую попавшуюся песню Майкла Джексона перевернула страницу и начала заполнять свой новый дневник на английском языке, чтобы практиковаться 17.06.2018 Дорогой дневник. Боже мой я уже 10 лет не начинала писать с такой фразы). Меня зовут Юлиана Соколова, но мне не нравится Юлиана поэтому я всегда представляюсь Яна. Мне 21 год. День рождения у меня 8 декабря 1996 года. Рост у меня 168 не больше не меньше. Зелёные глаза, волосы чуть ниже пояса, каштанового цвета. Не могу сказать что я фото модель с журнала, но и некрасивой я себя назвать не могу. У меня есть очень красивая особенность, у меня на щеках веснушки, они не на всё лицо, но они видны, а особенно весной и летом. Я родилась в городе Зримэри что находится на западе России. В 16 лет закончила школу, и в 16 же лет уехала в большой город на учёбу и подработку. Подрабатывала кем могла официанткой листовки раздавала, не самая лучшая работа, но на жизнь хватало. В 21 я закончила университет и теперь буду практиковаться в школе. Я учитель английского языка. Я очень хочу побывать в Америке. Мой любимый певец Майкл Джексон, я его слушаю наверное лет с 7. Я его очень сильно люблю и бы хотела бы чтобы у него была другая жизнь, ну или хотя бы изменила один моменты его жизни. Первое и самое главное я бы сделала всё, но не позволила бы чтобы он окунулся с головой в эти суды. Я немного помолчала обдумывая что написать дальше. Я кстати не сказала что это ты мой не первый дневник когда мне было лет 10, а это было аж в 2006 году. Так что я сменила уже где то 3 или 4 дневника каждый я писала по 1-1,5 года. Вот как-то так. Ну ладно я уже устала писать. Спокойной ночи).<i> —Ого я что так долго писала? На часах было 23:52. Я выключила музыку, включила планшет и ещё почти до утра смотрела свой любимый сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.