ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя встреча или яркий свет

Настройки текста
Я легла спать по-моему ближе к 4 утра. Я совсем забыла что завтра точнее уже сегодня в 7:30 утра у родителей электричка, и я же конечно их должна проводить. И поспав от силы 3 часа я с никаким лицом встала и направилась в ванну. Собиралась я как на автомате. Одела чёрные джинсы и худи бордового цвета. Закинула в свой небольшой кожаный рюкзак телефон наушники кошелёк с множеством карточек и 10$, я не знаю откуда они у меня, ну точнее не не знаю, а не помню. И ещё зачем-то закинула туда свой новый дневник и любимую ручку. Быстро позавтракав и подождал когда родители окончательно будут готовы и мы вышли, направились к вокзалу. Погода просто отвратительная так сыро как после дождя и вокруг туман что дальше своего носа ничего не видно. В 7:05 мы уже стояли и ждали электричку. Выйти так рано была мамины идеи. Я с папой её не одобрила ссылаясь на плохую и холодную погоду. Но мама настаивала на своём. Я кстати вспомнила что так и не спросила зачем они едут в другой город. Только я собиралась спросить как услышала уже подъехавшую электричку. —Ха всё по расписанию, ровно в 7:23. Хмыкнул папа посмотрев на наручные часы. —Всё доча пока, мы тебя очень любим, не скучаю без нас. Крепко обнявшись, родители сели в вагон. Ровно в 7:30 электричка уехала. Я потелёпалась домой надеясь ещё хоть немного поспать. Самой большой ошибкой Яны и в тоже время самой удачной было то, что она надела наушники и включила свою любимую песню <A Place with no Name>. Ничего не замечая она спокойно шла погрузившись в песню, даже заметив что переходя дорогу, прямо на неё с бешеной скоростью летел небольшой грузовик. Последнее что она увидела это был очень яркий свет, а потом всё погрузились во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.