ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
Я очнулась, и самое первое что я почувствовала это ужасную боль в спине. Потом я осмотрелась вокруг, на сколько мне позволяло моё положение, мне попалось на глаза белые стены, которые из-за солнца резали мне глаза. Я ещё с туманным взглядом продолжила смотрела что находится вокруг меня. Это была просторная палата, с личной ванной комнатой. Меня это не удивило так как в 2018 году всем предоставляли такие палаты. Потом я увидела большое количество капельниц, в углу палаты и возле меня. Когда я с трудом повернула голову направо то увидела очень красивый букет красных роз, а рядом записка. Я почему-то думаю что это мой бывший парень подарил, так как расстались мы недавно, а в телефоне ещё остался его номер. Поэтому я думаю врачи могли сообщить ему. С трудом поднявшись я взяла записку в руки. К моему огромному удивлению, она была написана на английском языке и как мне показалось с ужасным почерком, он был очень размашистый. Мне не трудно её читать, так как я очень часто видела тетради с таким же почерком. Так вот записка Простите я не знал какие цветы вы любите, так что купил самые красивые в магазине. Я приношу свои извинения за то что мой водитель не заметил вас когда ехал. Надеюсь на ваше скорое выздоровление что бы я смог извиниться перед вами лично. С любовью MJ. Я поняла сразу что это был тот самый человек который меня сбил. Но вот это последнее предложение с любовью MJ, а точнее как я поняла инициалы показались очень знакомыми. Я вот сижу уже минут пять и вспоминаю у кого такие инициалы, из-за аварии я до сих пор плохо соображала. «английский, почерк, MJ» —Ну давай думай! МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!! Самая первая моя реакция на это «да ну неееет… не может быть, это полнейший бред. Может это кто то из друзей добавил последнее предложение, чтобы «взбодрить» меня после аварии. Ну это просто физически не может быть Майкл Джексон, потому что он умер… А может быть он жив и это реально водитель уже 60 летнего Майкла Джексона меня сбил?.., хотя что ему делать на западе России… обоже я запуталась, развяжите меня кто нибудь» Из моих раздумий вырвал низкий мужской голос за дверью. Как мне показалось он разговаривал на не понятном мне языке, но в тоже время я чувствовала что он такой родной. —С пробуждением Мисс Соколова! Как вы себя чувствуете? Это был низкого роста мужчина немного полноват. В белом халате небольшой седой бородой. И взгляд у него сильно уставший. —Ну как будто меня переехал грузовик. —То что вы шутите это хорошо. Я спрашиваю про другое. Вас что то беспокоит? —Очень спина болит. —Вам очень повезло вы вообще это чувствуете, потому что если бы маленькая часть позвоночника переместилась в другую сторону, то вас бы просто парализовало. Но у вас всё-таки будет иногда болеть спина, этого увы у нас не получилось предотвратить. —А я долго лежала бессознания? —2 дня. Ладно сейчас я у вас спрошу несколько вопросов. Чтобы понять как хорошо работает ваш мозг, нет ли у вас провалов в памяти. И так сколько будет 2+4? —6. —Хорошо. Как вас зовут? —Яна Соколова. —Отлично. Какое сегодня число? —Эмм, так дневник я писала 17 утром 18 я провожала родителей и в этот же день я попала в аварию, 18+2. Сегодня 20.06.2018 года —Что? Нет. Сегодня 05.03.1988 года. И тут меня как будто 1000 раз током ударило, и меня передёрнуло —Как 1988 год? Это неправильно сейчас 2018. —Нет девушка, всё правильно сейчас 1988 год. Я скоро прийду вас ещё раз осмотрю, а вы пока постарайтесь меньше двигаться. Он мне ели улыбнулся и уже закрывал дверь, но я его оставила. —Подождите, а вы можете мне принести мой рюкзак? —Да конечно сейчас я кого-то попрошу. —Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.