ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Глава от Майкла Джексона За несколько часов до аварии. Нью-Йорк Америка. Квартира Элизабет Тейлор. —Элизабет, помнишь я тебе рассказывал про одну девушку? Её зовут Сара. —Та красотка с голубыми глазами? Ещё бы, как такую можно забыть, а что с ней что-то случилось? —Нет нет с ней всё хорошо. Я с ней встречаюсь уже 2 года ну… и… короче я хочу сделать ей предложение. И достал из кармана брюк бархатную коробочку чёрного цвета. Когда он её открыл то Элизабет умилилась такой тонкой и нежной работой* —Думаешь ей понравится? Элизабет видела что он очень сильно волновался. Ещё бы, он уже в середине 80х решился и сделал предложение Брук Шилдс, но она ему отказала сказав что они просто друзья. Элизабет взяла руку Майкла и нежно, но уверенно сказала. —Майкл оно очень красивое, ей понравится. Но если ты ещё сомневаешься, то не надо это делать. Потому что всякое может быть. —Нет я уверен. —И когда ты собираешься сделать это? —Я хотел сегодня. —Ну так едь к ней быстрее, пока всю свою храбрость не растерял. — А знаешь именно это я сейчас и сделаю, я приеду к ней так быстро что ты не успеешь сказать «Super Soaker» --Ну давай удачи Ромео. Но я уже не слышал что говорила Элизабет, потому что я уже был почти на улице. Я пулей сел в свой Джип. Я если честно не люблю такие большие в ширину и высоту автомобили, они мне напоминают какой-то грузовик с тонированными стёклами. —Рич ты можем ехать быстрее. —Простите Мистер Джексон, но мы уже и так достаточно превысили скорость. Да ещё и туман откуда не возьмись появился. —Это был не вопрос, а утвердительное предложение. И закрыл перегородку между салоном, тем самым показывая что не хочу продолжать разговор. Я очень сильно нервничал. Я ещё раз посмотрел всё ли хорошо с кольцом. Только я хотел открыть коробочку как я почувствовал что в машину что то спереди ударилась. А потом послышался голос водителя. —Чёрт только не это! —Что случилось? —Сэр походу мы сбили кого-то. Я был в сильной растерянности, потому что ещё никогда не попадал в такие ситуации. Я не раздумывая больше ни минуты выбежал из машины. И очень испугался увидев лежащую девушку на дороге. —Ну чего вы замерли несите её скорее в машину! Мой охранник аккуратно взял девушку на руки и понёс на заднее сидение. Хорошо что в салоне места было много и она смогла во весь рост лечь на сиденье. Я положил её голову себе на колени. —Быстро едем в самую ближайшую больницу! Благо ехали мы недолго. Уже через минут 5 мы были на месте. Конечно я остался в машине, а Билл с моим охранником понесли её. Я настаивал пойти с ними. Но Билл напрочь отказался, сказав что это неразумно. Мне кажется пока я ждал прошла целая вечность. Наконец в салон вернулся Билл —Ну что? —Сказали что состояние девушки плохое, но они сделают всё что в их силах. —Боже мой Билл это я виноват, если бы я не был таким упрямым, то с ней бы ничего не случилось. --Ну что ты, ты же не знал —А сказали когда она хотя бы примерно пройдёт в себя? —Ну это уже зависит он неё, может через день, а может и через неделю —Мы обязательно должны будем навестить её, я пойду с вами и это не обсуждается. Строго и убедительно сказал я. Теперь мне остаётся только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.