ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё дело в этом дневнике

Настройки текста
Мой рюкзак принесли очень быстро. Я была на все 100% уверена что сейчас 2018 год. Я быстро достала свой новый дневник на первой странице и меня передёрнуло, я увидела своё желание. ----Кто бы мог подумать что это сбудется—бубнела я себе под нос, —паниковать сейчас совсем не надо, я если честно давно хотела попасть в прошлое, — звучит наверное очень странно и может даже нелепо, но это так. Тут наверное сразу понятно что отправили меня в прошлое не просто так. Я даю слово сама себе, что чего бы мне это не стоило я спасу жизнь этого великого и прекрасного человека, и буду делать всё что в моих силах для него. Я решила что с сегодняшнего дня буду каждый день писать что происходит со мной в этом мире (P.s от автора теперь все что она будет писать или говорить будет на английском языке).05.03.1988 год Дорогой дневник. Сегодня я проснулась в больничной палате потому что 2 дня назад я попала в аварию. Когда я очнулась я даже подумать не могла что нахожусь в 1988 году! Я как поняла нахожусь в Америка так как мой врач говорил на английском. Нет я не паникую я просто боюсь, я не знаю что мне делать, я не знаю про свою жизнь в этом мире и поэтому мне страшно. Ха ещё когда я проснулась я увидела большой букет цветов и записку. Как потом выяснилось из записки меня сбила машина Майкл Джексон. Нет ну ты представляешь?! Но я знаю точно что это не случайно и это знак судьбы, я пишу сейчас как какая-нибудь 11 школьница)) иногда я сама себе поражаюсь. Я кстати могла написать, ну я имею ввиду желание на первой странице, что то вроде научиться танцевать танец «Smooth criminal» или «Dangerous» или научится готовить шоколадный пирог к примеру. Но я написала именно спасти Майкла, если честно это наверное самое первое что пришло мне в голову, но я не сожалею что именно это пожелала. Я положила дневник на тумбочку и стала думать что же мне делать. Но не успела я заскучать как в дверь постучались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.