ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

Я сидел у себя в кабинете, уже прошло два дня с тех пор как случилась та авария. Я конечно мог просто оплатить этой девушке лечение и не встречаться с ней лично. Но меня как будто что-то невидимое тянуло к ней. Я эти два дня просто не мог заснуть без пары таблеток, после завтра у меня концерт в Нью-Йорке, а я толком выспаться не могу. Из раздумий меня вырвал вошедший в мой кабинет Билл —Майкл у меня хорошие новости. Та девушка пришла в сознание. —Ну тогда чего мы ждём? Быстрее поехали. Я подорвался и просто пулей запрыгнул в машину. Ехать нам долго так что можно всё обдумать что и как я буде ей говорить. Хорошо замаскировавшись Билл и я вышли из машины, не знаю почему, но я очень сильно нервничал. Пока Билл разговаривал с доктором я стоял недалеко, но всё равно ничего не слышал. —Хорошо я вас понял, пройдёмте со мной. Вот я уже стою напротив её палаты…

***

—Входите. Я очень сильно волновалась, так как подозревала кто там стоит и вот он вошёл в мою палату. Он был замаскирован, пол лица закрывал шарф, а вторую половину лица закрывали большие чёрные очки. Боже мой даже когда он замаскирован он такой красивый. Он стоял неподвижно уже минуту, я понимала что он волнуется и решила первой начать диалог —Мистер Джексон? Это вы? Я конечно знала что это он просто из вежливости надо было спросить. —Пожалуйста просто Майкл. Он медленно снял очки с шарфом оставшись в своей незаменимой чёрной шляпе. —Я думала вы пошутили, когда написали что хотите лично извиниться. —Ну что вы как я мог пошутить над такой прекрасной девушкой, да и ещё в такой ситуации? Я немного покраснела от такого комплимента, а после того как он улыбнулся своей такой тёплой и красивой улыбкой мне кажется я наверное выгляжу как «Сеньор Помидор». Он это конечно заметил и улыбнулся ещё шире. —Не стойте у двери вы можете присесть, я не кусаюсь. Сказала я демонстрируя свою улыбку Майклу. Он взял стул в углу и сел слева от меня. —Я приношу свои самые искренние извинения за то что с вами случилось. Если бы я был не таким упрямым то этого может могло бы и не случиться. —Не вы один виноваты, если бы я смотрела по сторонам когда переходила дорогу этого бы тоже не случилось. Я видела как сильно он волновался когда говорил и слушал меня. Поэтому чтобы хоть как-то его подбодрить, положила поверх его сжатые в кулаки руки и спокойно, но уверенно сказала. —Не переживайте всё хорошо вы же видите я на вас не злюсь и не кричу. Если вы боитесь что я на вас в обиде то зря, я вас прощаю не переживайте. Я почувствовала что он немного расслабился. Его взгляд стал более спокойный, а руки уже не были так сжаты. —Вы меня простите за это моё поведение. Просто такое случается со мной впервые и я не знал что делать. Но всё же что я могу сделать для вас, кроме оплаты за лечение? Хотя стойте я знаю вы скажете что вас ничего не нужно, поэтому я сам сейчас придумаю. Как на счёт ужина? Естественно после того как вас выпишут. Я поняла что это мой шанс который нельзя упустить. —Я буду только за. —Вот и отлично, вот вам мой номер и как только вы сможете со мной встретиться сразу звоните. Он вырвал из блокнота листок бумаги и дал его мне. —Кстати я до сих пор не знаю как вас зовут. —Меня зовут Яна Соколова. —Очень приятно, Майкл Джозеф Джексон. Он улыбнулся и протянул свою большую и тёплую ладонь. Улыбнувшись ещё раз он развернулся и пошёл к выходу. Сказав очень тихо. —До встречи Яна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.