ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не всё так просто

Настройки текста
Когда Майкл ушёл было примерно 16:30. Весь оставшийся день я провела в раздумий. В 18:00 мне принесли ужин. Он как во всех больницах был просто ужасный, поэтому я съела только печень и воду. После ужина я написала в дневник все важные случаи и даты которые происходили с Майклом Джексоном на протяжении всей его жизни. Начиная от его рождения заканчивая сколько денег он получил после смерти. На всё мою писанину ушло 3 страницы в дневнике и 4 часа чтобы всё вспомнить и написать в общем. Легла спать я в 22:00. Всю ночь мне снился как это не странно Майкл. Снилось как я была в его очень тёплых объятиях и чувствовала запах его превосходного одеколона. Только я не помню, но мне кажется что кто-то из нас плакал, но я не уверена. 06.03.1988 Проснулась я в просто отличном настроении. Потом пришёл врач и сказал что если не будет никаких осложнений то уже после завтра меня выпишут. Нет я конечно обрадовалась этой новости, но я не знала куда мне идти. Я же так ничего и не знаю про свою жизнь здесь. Но где-то в 11 утра в дверь постучали, я уже немножко обрадовалась подумав что это опять Майкл. Но какое было моё удивление когда в палату вошла женщина. Она выглядела не самым лучшим образом, большие мешки под глазами и ещё виднелись. чуть-чуть, синяки из-под рукавов. Я бы ей дала не меньше 55. —Доченька! Боже мой как ты себя чувствуешь? Мои глаза так сильно округлились что казалось они сейчас выпадут. Доченька?! То есть это моя мама в этом мире я даже боюсь представить как выглядит папа. —Эм… всё хорошо ничего не болит только спина немного ноет. Я старалась вести себя как не в чём не бывало, –А где папа? —Где папа спрашиваешь? Видимо ты после аварии забыла это. Я не хотела тебе сейчас этого говорить, но раз ты сама меня спросила то твой папа сейчас сидит за столом и пьёт вчера купленную бутылку, я так поняла водки. Как оказывается, всё абсолютно не так просто. Теперь понятно почему моя «мама» так выглядит. Но неужели он её бьёт? —Прости что спрашиваю, но он что тебя бьёт? Она закрыла лицо руками и я увидела как дергаются её плечи. Всё было понятно и без слов. —Прости что заставила тебя плакать. —Нет нет тебе не нужно извиняться. Мы сидели и разговаривали пока врач сам не пришёл и не вывел мою «маму» сам. Мне стало легче потому что теперь я знаю про свою новую жизнь больше. Оказывается я в данный период времени работаю в ресторане официантом. И снимаю однокомнатную квартиру. По крайней мере у меня есть где жить, это уже хорошо.Я написала в свой дневник как провела этот день. Потом мне было очень сильно скучно, я просто лежала и смотрела в окно, ненавижу просто лежала и ничего не делать. Ближе к вечеру не выдержав этого мучения я вышла из палаты что бы немного прогуляться. Но увы у меня не получилось, почти сразу я встретила на пути своего врача. Он меня отчитал и сказал иди обратно в палату. —А вы можете мне хотя бы какой-нибудь журнал принести, любой. Пожалуйста. —Если я вам принесу несколько журналов то вы до своей выписке будете оставаться в своей палаты. —Да хорошо, обещаю. —Тогда я сейчас кого-то попрошу вам принести. Я развернулась и пошла обратно. Мне принесли 4 журнала. 2 из них были про медицину, 1 про моду второй про разных селебрити. Я прям ахнула когда на обложке журнала увидела Майкла. Большими красными буквами было написано Майкл Джексон Bad Tour и внизу Нью- Йорк. Я весь вечер была погружена только в этот журнал. Легла спать я в 23:00 и мне снова снился Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.