ID работы: 9244879

Сто шагов по кругу

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер. Солнце начало заходить за горизонт. Небо создавало розово-красный оттенок на облаках. Тихий ветер создавал атмосферу умиротворения. Лейси стояла на балконе одной из башен Хогвартса. Ветер красиво развивал ее каштановые волосы. Зеленые глаза, которые ей достались от отца, смотрели на заходящее солнце. Девушка часто вздыхала. Прошли почти два месяца, с тех пор как Грин-Де-Вальд объявился в Хогвартсе. После этого случая близнецы были сами не свои. Альбус превратился из вечно голодающего парня в парня, который почти ничего не ест. А Лейси в свою очередь превратилась из ярой слизеринской девицы в тихого ангелочка, которая полностью зарыта в свои мысли. Ноябрь давал о себе знать чуть ли не с первого дня. Листья опадали красивым разноцветным дождем с деревьев, которые находились на территории школы. Не смотря на то, что ноябрь был очень холодным, Лейси это не волновало, она стояла на башне в тонкой рубашке, без какой либо мантии или шарфа. Она периодически вздрагивала и её тело покрывалось мурашками от холода. Лейси, конечно, любила находится с друзьями в любое время, но в этот период она даже сама поняла, что с ней что-то не так. А еще эти издевательства Нотта окончательно выводили ее из себя. Казалось бы "Какое мне дело до этого идиота?", но в тот момент хотелось просто закрыться у себя в комнате и просто реветь. "Поттеры не сдаются никогда" — девиз семейки Поттер и именно это поддерживало Лейси и Альбуса в нужный момент этого ужасного периода жизни. Боли в царапинах стали чертовски невыносимы и, что еще хуже, они совсем не заживали. Каждый день близнецов начинался с того, что они смотрели на свои царапины. В то время как Ли и Ал не могли прийти в себя, Лили с Тедом истерически искали какую ни будь информацию о том, что вообще случилось с близнецам Поттер. Всех из безбашенной семерки очень сильно волновала вся эта ситуация в целом. Но что еще хуже, никто не знал, что нужно делать. Всем хотелось действовать в этой ситуации, но не ясно как. - Ну привет, дорогой братец, поприветствовала средняя Поттер брата близнеца. - Привет Лейс, - ответил он, - Тебе не холодно? - А, что? Нет, ну может немного, - выкрутилась Лейси. - И опять ты врешь, - опустил глаза Ал, - Я же вижу что холодно. - Ал,- помотала головой девушка. - Я тебя прошу, иди в гостиную, даже если тебе не холодно, я бы попросил перестраховаться, - пробормотал юноша. - С каких пор ты такой заботливый? - подняла бровь Лейси. - Даже не знаю... - вскинул брови Альбус. - Хорошо, - ответила средняя Поттер и направилась к спуску из башни, оставив Ала за собой.

***

- Это царапина чертовски болит! - идя за друзьями в Большой зал на обед, простонала Лейси. - Разделяю твою боль, сестра, - сказал так же Альбус. - Так, Лили, что там у тебя? - пытаясь успокоить подругу, спросила Василиса. - Я все еще работаю над этим, ответила Лили, которая шла и читала держа книгу в руках. - Хах, смотрите, бедные, бедные Поттеры! - саркастично сказал Алекс Нотт. - Заткнись, придурок, им сейчас совсем не до тебя!—сказал в малфоевской натуре Скорпиус. - Слушай, так ты забыл, наверное, что ты полукровка, да, Малфой? - подошел ближе Нотт. - Здесь, сейчас, знаешь ли, никого не волнует чистота крови! - повысила голос Лиса. - Не удивительно что вы их защищаете! - продолжал Алекс, - Вы же просто настолько жалкие, что вам нужна их защита! - обратился он к Поттерам. - Слушай, не буди во мне стерву! - возмутилась Лейси. - А то что? - ухмыльнулся Нотт - Вызовешь своих родителей, маменькина дочка? - Знаешь, ты достал меня в конец! - начала Лейси, - Но... ты хочешь увидеть во мне огонь, как я буду гореть от злости? Прости, конечно, Нотт, но мой конек это лед! - закончила она и дала Нотту пощечину. Он лишь токсично ухмыльнулся и потер щеку: - Да, я не до оценивал тебя, Поттер! - ехидно промолвил Нотт. - Я думаю, тебе бы стоило относится к девушкам как к личностям, а не как к кускам мяса, - продолжила средняя Поттер, - Тогда возможно ты бы их ценил! - А какое дело моей бывшей к моей теперешней? - смотря Лейси прямо в глаза, спросил Алекс. - А, ты имеешь ввиду под словом "Теперешняя" это какая-то очередная девица? Почему очередная? Потому что нормальные девушки не соглашаются спать с первым попавшимся соплехвостом! - объяснила Лейси. - Хах, и это говорит мне та, которая буквально каждую ночь проводит со своим Малфоем? - спросил Нотт и посмотрел на Скорпиуса, который презрительно смотрел на него. - Ну, он же не первый встречный, и у меня есть мозги для того, чтобы выбирать вторую половинку на длительный период жизни! - Она сказала "Длительный период"? Когда она вообще начала говорить такими словами? - прошептала Василиса. - Я понял! Так ты считаешь, что я какой ни будь там мудак, который выбирает из-за внешности? О, так и есть! Но ты ничего с этим не поделаешь, выпендрежница! - Как ты меня назвал? - спросила Лейси и её глаза стали ядовито зелеными - Я же тебя предупреждала, что со мной играть опасно! Лейси только направила два пальца правой руки, на конце которых светится зеленый свет. Направила на Нотта и начала потихоньку поднимать руку вместе с ошарашенным Ноттом: - Какого, Поттер? - крикнул Алекс. - Ты меня взбесил, теперь будешь терпеть мой гнев! - ухмыльнулась Лейси и быстрым движением пальцев заставила Нотта сделать кувырок в воздухе: - Отпусти меня сейчас же! - крикнул Нотт - А то что? Вызовешь своих родителей, маменькин сынок! - ответила Лейси и быстрым движением руки вниз резко опустила Алекса на землю: - Ты еще пожалеешь за свои действия! - пытаясь встать с пола, крикнул Нотт. - Да, не уже ли? - Лейси подошла к Нотту и взяла его за подбородок. Она вцепилась в него ногтями, - Лучше тебе боятся меня, ведь я буду главной актрисой в твоих кошмарах. Запомни это пожалуйста, хорошо? Средняя Поттер отошла от Нотта и направилась в Большой зал пытаясь сдерживать свою злость: - Воу, это что было? - спросил ошарашенный Альбус. - Да я сам в шоке... - ответил Скорпиус. - Похоже, это побочный эффект, - предположила Лили. - Тогда почему у Ала этого не было? - поинтересовалась Лиса. - Наверное, потому что я не разозлился, - сказал Альбус, - А она просто гром и молния!

***

Наконец Лейси вернулась в свою теплую, уютную комнату. Закрыла дверь на замок и легла на кровать. Сегодня, после своего гневного припадка она чувствовала себя немного странно. Будто какая-то тёмная волшебница живет в ней, но не знает как ее найти в нужный момент. Все таки у слизеринцев есть свои темные и не приятные стороны. Лейси встала с кровати и подошла к туалетному столику, где обычно делала макияж. Она села на пуфик перед ним. Девушка посмотрела в зеркало, прямо в свои зеленые глаза и вспомнила перепалку с Ноттом. Она стукнув кулаком об столик, она посмотрела на царапину, которая так и оставалась свежей. Средняя Поттер снова перевела взгляд на свои глаза и увидела их непривычный цвет. Ядовито зеленые глаза с кошачьими зрачками заставляли слушаться вечно. Средняя Поттер подняла те самые два пальца и легко взмахнула ими. На их концах появился зеленый свет, который уж больно был похож на свет, который вырвался из палочек Пожирателей, когда они в который раз выкрикивали "Авада Кедавра!". Лейси похлопала ресницами и её странный цвет глаз сразу же пропал вместе с светом на концах пальцев. Она была очень уставшей в последние дни. Ей просто хотелось, чтобы никто её не трогал и не дергал. Но с учебой это не так уж и легко, особенно, когда тебе в этом году нужно сдавать ЖАБА. Она стерла макияж, приняла душ, одела пижаму и легла на кровать что-бы наконец хорошо выспятся в центре этого дурдома. И она была уверена, что никто сейчас ее не видит. Но ведь она не знает, что темный маг по имени Грин-Де-Вальд может следить за близнецами круглосуточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.