ID работы: 9244879

Сто шагов по кругу

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лейси спокойно спала на своей кровати. Это была ночь из тех когда ей не снились кошмары и здоровый, крепкий сон окутывал её с ног до головы. Так хорошо ей было только в объятиях Скорпиуса или мамы, но за этот учебный год первый раз почувствовала себя защищенной и в комнате. Девушка резко открыла глаза, сама не зная от чего. Ей казалось будто кто-то ходит за дверью, но не предала этому значение. Её факультет слишком любил кураж и некоторые не собирались ложится спать после отбоя. Слизеринка нехотя встала с кровати и прошлась по мягкому ковру к двери, которые вели в коридор. Открыв дверь, она сильно удивилась, когда никого не увидела. За спиной послышался довольно таки громкий шорох. Её сердце сжалось от страха. Последний раз она ощущала это это чувство когда шляпа факультетов крикнула заветное "Слизерин!". Снова шорох, но уже более четкий. "Ах, как жаль что палочка валяется где-то на тумбочке!" подумала она. Хотя, три дня назад она обзавелась новой силой, но управлять как следует ею не могла. За спиной послышался голос. Очень глубокий и слащавый, такой голос присущ только двум людям которых он знала: Скорпиусу Малфою и, о нет, Грин-Де-Вальду: - Так, так, так. Кто это тут у нас? - поинтересовался Грин-Де-Вальд, - Почему в такую позднюю пору ты еще не спишь, средняя Поттер? - А тебе какое дело до этого? - отрезала Лейси. - Значит так ты принимаешь непрошеный гостей? - Во-первых, ты мне не гость. Во-вторых, я не собираюсь быть вежливой с тобой, - теперь Поттер стояла к гостю лицом, - Зачем ты вообще явился сюда? - ,Ну ты же должна как-то развивать свои силы, которые я тебе преподнёс. - Ты? Так это из-за тебя я чуть не убила Нотта? - Нет, нет. Не из-за меня. Ты это чуть не сделала, а я просто тот, кто предоставил тебе такую возможность. Ну, и как тебе это чувство? Когда злость распирает тебя изнутри и ты можешь ее выплеснуть благодаря своим способностям? - Ну, конечно мне понравилось, когда Нотт болтался в воздухе как беспомощный ребенок. - А ведь злой быть намного лучше, правда? - Нет. Я так не говорила! - Но подумала об этом, правда? Только подумай, - Грин-Де-Вальд поставил локоть на плече Лейси, - У твоих ног весь мир. Не только Магический но и магловский... - Зря стараешься, Грин-Де-Вальд, ты не сможешь переубедить меня. - Да? Ну тогда так... - на этом слове он коснулся кончиками холодный пальцев плеча Поттер и по её телу прошла дрожь. Тоненькая нитка зеленого цвета будто прошлась по всему телу. Через несколько минут Лейси подняла руку согнув её в локте и так что бы ладонь смотрела вверх. Глаза девушки будто вспыхнули зеленым огнем и на ладони в тот же миг начали танцевать зеленые язычки пламени. Поттер подняла левую руку и крутнула двумя пальцами в тот же миг в её руке появился посох с изумрудом возвышающимся сверху. Грин-Де-Вальд с довольной ухмылкой щелкнул пальцами и исчез во мраке комнаты. Девушка перекинула посох с левой руки в правую и три раза постучала по полу. Уже за несколько секунд на девушке был черный лиф без шлеек, который завязывался сзади и черные легинсы. Они были соединены вместе и выглядели как костюм. Одежда плотно прилегала к телу, поэтому были видны все её формы. На талии блестела золотая пряжка ремня, к которому сзади сдали был прикреплен длинный черный шлейф, который отдавал зеленым сиянием. Он напоминал чешую змеи. Сапоги, которые доставали до колен слизеринки были на высоком, но не тонком каблуке. И лишь три вещи выделялись из её мрачного образа: красные губы, изумрудные глаза и ободок похожий на тиару украшенный теми же изумрудами. что украшали сетчатые рукава девушки, закрепленные на среднем пальце. Лейси подошла к зеркалу и покрутилась перед ним. Средняя Поттер резко открыла дверь в коридор одним движением руки. И вот, каблуки застучали по холодному полу коридоров Слизерина. Ни одного звука кроме стучания каблуков и шуршания шлейфа, который растягивался на немного меньше чем метр за Лейси. Она властной походкой, как некогда шла Дельфи. Девушка провела кончиками пальцев подоконнику Хогвартса и на нём сразу же появилась корка льда. Девушка легко прикоснулась к каменной стенке посохом и на ней появились лианы. Внезапно Лейси услышала, как Филч разговаривает с мисс Норис. Поттер подняла правую руку в левый верхний угол и провела к нижнему правому. Перед ней открылся портал и девушка сразу ступила туда, без сомнений. Будто бы была напрочь увернна в своих силах и возможностях. Секунда и её уже как не бывало. Появилась она на входе в Хогвартса. Лейси посмотрела своими изумрудными глазами на его башни и сказала: - Жди меня, Хогвартс, я скоро вернусь, - и её красные, матовые губы расплылись в довольной ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.