ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 история. Новый год.

Настройки текста

***

Прошло несколько месяцев... В Горме наступил самый зимний месяц - декабрь. В Горме постоянно шёл снег. Дети гуляли, играли в снежки, лепили снеговиков. Даже наши герольды и их друзья были рады слепить снеговиков, как в детстве. Но сегодня все жители Горма сидели по домам. Почему? Потому что сегодня в Горме волшебный праздник - это Новый год.

***

Горм, Единая башня Айкор и Ао-ки наряжали ёлку, а Люси бегала туда-сюда. Айкор был одет в бирюзовый свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты белые ботинки. А Ао-ки была одета в бирюзовый свитер, белые штаны, а на ногах были одеты бирюзовые сапоги. -Айкор, - сказала Ао-ки. -Что, Ао-ки? - спросил Айкор. -Ты пригласил наших друзей? - спросила Ао-ки. -Конечно, - ответил Айкор. И тут Айкор и Ао-ки услышали стук в дверь. -Единая башня, открой дверь, - сказала Ао-ки. Единая башня открыла дверь. На улице стоял Рифф с Огоньком и Рона. Рифф был одет в красную куртку, красный свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты белые ботинки. На голове у него была красная шапка. А Рона была одета в синее пальто, голубой свитер, белые штаны, а на ногах были одеты голубые сапоги. На голове у неё были синие наушники. Рифф и Рона посмотрели на Айкора и Ао-ки. -Айкор! Ао-ки! - крикнул Рифф. Люси прыгнула на стул и легла на него. Она закрыла глаза и заснула, а Айкор и Ао-ки посмотрели на Риффа и Рону, а они на них. -Рифф, - сказала Ао-ки. -Рона, - сказал Айкор. Рифф и Рона зашли в Единую башню, и дверь закрылась. Айкор и Ао-ки подошли к Риффу с Огоньком и Роне. Рифф обнял Ао-ки, а она его. Рона обняла Айкора, а он на неё. -С наступающим Новым годом, - сказали Рифф и Рона. -Спасибо, - сказали Айкор и Ао-ки. Айкор перестал обнимать Рону, а она его. Ао-ки перестала обнимать Риффа, а он её. -Рифф, сходи за дровами, - сказала Ао-ки. -Хорошо, - сказал Рифф. Рифф взял топор и посмотрел на Огонька. -Огонёк, посиди пока в Единой башне, - сказал Рифф. Огонёк взлетел. -Единая башня, открой дверь, - сказала Ао-ки. Единая башня открыла дверь, и Рифф вышел на улицу. Дверь закрылась. -А вы, Рона и Огонёк, идите на кухню, - сказала Ао-ки. Рона сняла пальто и повесила его на крючок. Она сняла с головы наушники и положила их на столик. -Хорошо, - сказала Рона. Рона посмотрела на Огонька. -Огонёк, ко мне, - сказала Рона. Огонёк сел на плечо Роны. И Рона вместе с Огоньком ушла на кухню. -А мы украсим Единую башню, - сказала Ао-ки. Ао-ки создала щит света и прыгнула на него. А Айкор взял коробку с украшениями и поставил её на стул. Ао-ки взяла мишуру. И она взлетела. Айкор взял шарики. И они начали украшать Единую башню Прошло 20 минут Айкор и Ао-ки продолжали украшать Единую башню, а Люси бегала за Оскаром. И вдруг они услышали стук в дверь. -Единая башня, открой дверь, - сказала Ао-ки. Единая башня открыла дверь. На улице стоял Рифф с дровами и топором. Он зашёл в Единую башню, и дверь закрылась. -Я принёс дрова, - сказал Рифф. -Молодец, - сказала Ао-ки. Рифф положил топор на стол, а дрова на пол. Он снял куртку и повесил её на крючок. Рифф снял с головы шапку и положил её на столик. И он взял дрова. -И куда нести эти дрова? - спросил Рифф. -К камину, - ответили Айкор и Ао-ки. Рифф подошёл к камину. И он положил дрова на пол. -Готово, - сказал Рифф. -А Эрон и Фина пришли? И вдруг к Риффу подбежала Фина и обняла его. Она была одета в красный свитер, белые штаны, а на ногах были одеты красные сапоги. -Рифф, - сказала Фина. -Фина, - сказал Рифф. И тут к Риффу и Фине подбежал Эрон. Он был одет в синий свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты белые ботинки. Эрон обнял Риффа и Фину. -Эрон! - крикнули Рифф и Фина. Эрон перестал обнимать Риффа и Фину. -Я к Роне, Сирен и Треку, - сказал Эрон. И Эрон убежал. Рифф посмотрел на Фиону, а она на него. -Призналась Эрону в чувствах? - спросил Рифф. -Пока...нет, - ответила Фина. -Я...очень боюсь. -Не бойся, сестрёнка, - сказал Рифф. -Ты сможешь признаться Эрону в чувствах. -Рифф, ты в этом уверен? - спросила Фина. -Конечно уверен, - ответил Рифф. Фина улыбнулась. -А Виолетта и Дион пришли? - спросил Рифф. И вдруг из комнаты для гостей вышла Виолетта. Теперь у неё длинные фиолетовые волосы. Она была одета в фиолетовый свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты фиолетовые сапоги. Виолетта посмотрела на Риффа. -Я здесь, Рифф, - сказала Виолетта. Рифф посмотрел на Виолетту, а она на него. -Виолетта! - крикнул Рифф. Рифф подбежал к Виолетте и обнял её, а она его. -Рифф, - сказала Виолетта. -Я на кухню, - сказала Фина. И Фина ушла. А Айкор и Ао-ки закончили украшать Единую башню. Ао-ки подлетела к Айкору и посмотрела на него, а он на неё. -Готово, - сказала Ао-ки. Ао-ки спрыгнула с щита света. И щит света исчез. -Я помогу Роне, Фине и Сирен на кухне, а ты и Дион принесите сюда 2 стола и 8 стульев, - сказала Ао-ки. Айкор поцеловал Ао-ки в щёчку, а она его. -Хорошо, - сказал Айкор. Айкор ушёл, а Ао-ки подошла к Виолетте и Риффу. -Виолетта, Рифф, вы можете разжечь камин? - спросила Ао-ки. -Конечно можем, - ответил Рифф. Ао-ки ушла, а Виолетта перестала обнимать Риффа, а он её. Виолетта и Рифф подошли к камину и сели на пол. И они начали закидывать дрова в камин. -Как поживает королева королевства Формы? - спросил Рифф. Виолетта засмущалась. -Рифф, не называй меня так, - сказала Виолетта. -Я просто...не люблю, когда меня так называют. Зови меня просто Виолетта. -Хорошо, Виолетта, - сказал Рифф. А Айкор и Дион несли стол. Дион был одет в чёрно-фиолетовый свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты фиолетовые ботинки. -Дион, - сказал Айкор. -Что, Айкор? - спросил Дион. -А ты ревнуешь Виолетту к Риффу? - спросил Айкор. -Чего? - спросил Дион. -Я...не ревную Виолетту к Риффу. -А ко мне? - спросил Айкор. -А вот к тебе, Айкор, я ревную Виолетту, - ответил Дион. -Потому что вы были парой. Айкор и Дион поставили стол. -Ого! - удивился Айкор. Айкор посмотрел на Виолетту и Риффа, а потом на Диона. -Дион, - сказал Айкор. Дион посмотрел на Айкора, а он на него. -Я видел, как Виолетта поцеловала Риффа в щёчку, а он её, - сказал Айкор. -Что? - спросил Дион. -Как? Она же...любит меня. -Успокойся, - сказал Айкор. -Я...пошутил. -Пошутил? - спросил Дион. -Не шути так, Айкор, а то я тебя убью. -Всё, всё, я больше не буду шутить, - сказал Айкор. -Идём ещё за 1 столом. Айкор и Дион ушли, а Рифф зажёг камин своим огнём. -Готово, - сказали Виолетта и Рифф. Виолетта и Рифф встали. -Пошли поможём Айкору и Диону, - сказала Виолетта. -Пошли, - сказал Рифф. Виолетта и Рифф ушли...

***

23:50 До Нового года осталось 10 минут. Герольды, Ао-ки, Сирен, Фина, Рона и Дион уже сидели за столом, а Огонёк, Оскар и Люси сидели на полу и смотрели на них. Сирен была одета в коричневый свитер, белые штаны, а на ногах были одеты коричневые сапоги. Трек был одет в коричневый свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты белые ботинки. -До Нового года осталось 10 минут, - сказала Ао-ки. -Пора писать на листочках свои желания и сжигать их в камине. И вдруг появились листочки и ручки. Каждый взял по листочку и ручке. И они начали писать на листочках свои желания. Листочек Ао-ки: "Я хочу ещё раз увидеть маму и папу". Листочек Айкора: "Я хочу увидеть маму в виде призрака". Листочек Риффа "Я хочу, чтобы Фина призналась Эрону в своих чувствах". Листочек Роны: "Я хочу, чтобы Эрон признался Фине в своих чувствах". Листочек Трека: "Я хочу, чтобы у меня было много еды". Листочек Сирен: "Я хочу стать королевой Каменного королевства". Листочек Эрона: "...". Листочек Фины: "...". Листочек Виолетты: "Я хочу увидеть маму". Листочек Диона: "Я хочу увидеть папу". -Все написали? - спросила Ао-ки. -Да, - ответили все. Все протянули Ао-ки листочки. Ао-ки взяла листочки, и ручки исчезли. Она встала и подошла к камину. И Ао-ки кинула листочки в огонь. И вдруг из камина вырвались лучи разных цветов - бирюзовые, голубые, синие, красные, коричневые, белые, чёрные, фиолетовые. -Готово, - сказала Ао-ки. И тут они услышали стук в дверь. -Кто это? - спросил Рифф. -Я не знаю, - ответила Ао-ки. -Единая башня, открой дверь. Единая башня открыла дверь. На улице стояли Шарлотта и Алекс. Герольды, Ао-ки, Сирен, Фина, Рона и Дион посмотрели на Шарлотту и Алекса, а они на них. -Ао-ки? - спросили Шарлотта и Алекс. -Мама, папа, - сказала Ао-ки. Шарлотта и Алекс зашли в Единую башню, и дверь закрылась, а глаза Ао-ки наполнились слезами. Ао-ки улыбнулась. -Мама, папа! - крикнула Ао-ки. Ао-ки подбежала к Шарлотте и Алексу и обняла их, а они её. И она заплакала. -Наша девочка, - сказала Шарлотта. -Как ты сильно изменилась. Айкор встал и подошёл к Шарлотте, Алексу и Ао-ки. А Ао-ки успокоилась и перестала обнимать Шарлотту и Алекса, а они её. Она посмотрела на Айкора. -Познакомьтесь, это Айкор, - сказала Ао-ки. -Король Ледяного королевства. Ао-ки прижалась к Айкору и положила голову на его плечо. -И мой парень, - сказала Ао-ки. Шарлотта и Алекс посмотрели на Айкора, а он на них. -Приятно познакомиться, Айкор, - сказал Алекс. -Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, Шарлотта и Алекс, - сказал Айкор. Ао-ки убрала голову с плеча Айкора. -Айкор, принеси 2 стула для моих родителей, - сказала Ао-ки. -Хорошо, - сказал Айкор. И Айкор ушёл.

***

Комната для гостей Айкор взял 2 стула. И вдруг он услышал чей-то голос. Айкор поставил 2 стула и посмотрел по сторонам. -Кто здесь? - спросил Айкор. И тут к Айкору подошла призрак Инги. Она посмотрела на Айкора и тронула его за плечо. -Айкор, - сказала призрак Инги. Айкор посмотрел на призрак Инги, а она на него. Его глаза наполнились слезами. И Айкор улыбнулся. -Мама, - сказал Айкор. Призрак Инги присела. Айкор обнял призрак Инги, а она его. И он заплакал. -Сынок, - сказала призрак Инги. Айкор успокоился и перестал обнимать призрак Инги, а она его. Призрак Инги положила руку на плечо Айкора. -Как ты вырос, - сказала призрак Инги. -Мама, я стал королём Ледяного королевства, - сказал Айкор. -И... Айкор засмущался. -У меня...появилась девушка, - сказал Айкор. Призрак Инги улыбнулась. -Я за тебя так рада, мой мальчик, - сказала призрак Инги. И тут призрак Инги и Айкор услышали крик Ао-ки: "Айкор! Ты где?". -Тебе пора, - сказала призрак Инги. Призрак Инги убрала руку с плеча Айкора. А Айкор снова обнял призрак Инги. -Мама, а мы ещё увидимся? - спросил Айкор. -Конечно увидимся, Айкор, - ответила призрак Инги. Айкор перестал обнимать призрак Инги, и она исчезла. Он взял 2 стула. -Иду! - крикнул Айкор. И Айкор вышел из комнаты для гостей...

***

До Нового года осталось 5 минут. Оскар сидел на руках Виолетты, Огонёк сидел на плече Риффа, а Люси сидела на руках Шарлотты. А Ао-ки ходила туда-сюда. -И куда он мог уйти? - спросила Ао-ки. И вдруг к Ао-ки подошёл Айкор. Он посмотрел на Ао-ки. -Ао-ки, - сказал Айкор. Ао-ки остановилась, и они посмотрели друг на друга. -Почему ты так долго? - спросила Ао-ки. Айкор поставил 2 стула. Шарлотта и Алекс сели за стол. -Я общался с...призраком своей мамы, - ответил Айкор. -Ого! - удивились все. Айкор сели за стол. И Айкор приобнял Ао-ки за талию. -Если честно, то...я до 5 лет общался с призраком своего папы, - сказал Дион. -Правда? - спросили все. Дион кивнул головой и приобнял Виолетту. -Он умер, когда мне было 2 года, - сказал Дион. -Дион, нам очень жаль, что твой отец умер, - сказала Виолетта. -Спасибо за поддержку, - сказал Дион. -А давайте поговорим о весёлом, - сказал Эрон. -Давайте, - сказал Рифф. -В этом году...я встретил свою любовь. Рона прижалась к Риффу и положила голову на его плечо. -В этом году...моя мама стала доброй, - сказала Рона. -А я в этом году... - сказал Эрон. -Эээ...я не знаю, что сказать. -А я в этом году поняла, что такое любить, - сказала Фина. -В этом году мы стали парой, - сказали Трек и Сирен. -А мы в этом году встретили друг друга, - сказала Виолетта и Дион. -В этом году я стал королём Ледяного королевства и нашёл свою любовь, - сказал Айкор. -А я в этом году стала королевой Ледяного королевства, нашла свою любовь, снова увидела своих родителей и... - сказала Ао-ки. Ао-ки посмотрела на Виолетту и Диона, а они на неё. -Познакомилась с Виолеттой и Дионом из забытого королевства Горма - королевства Формы, - сказала Ао-ки. И вдруг пробили куранты. -С Новым годом!!! - крикнули все.

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы кто-нибудь отметил День Святого Валентина в фанфике "Сборник историй к фанфику "Форма""? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.