ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 история. День Святого Валентина.

Настройки текста

***

Прошло уже 2 года... Сегодня праздник - День Святого Валентина (этот праздник в Горме отмечают не в феврале, как мы, а в июне). У каждого герольда есть пара. Стоп. У Эрона нет девушки. Ему срочно нужна девушка. И я знаю для него отличный вариант...

***

Огненное королевство Рифф собирал красно-жёлтые фиалки для Роны, а Огонёк летал вокруг него. И тут к нему подошла Фина. Она посмотрела на Риффа. -Эээ...Рифф, - сказала Фина. Рифф её не слышал. Он собрал красно-жёлтые фиалки и посмотрел на Огонька. -Огонёк, ко мне, - сказал Рифф. Огонёк сел на плечо Риффа. -Рифф! - крикнула Фина. Рифф посмотрел на Фину, а она на него. -Фина, напугала, - сказал Рифф. -Что ты здесь делаешь? -Рифф, я...полечу с вами в Ветреное королевство, - ответила Фина. -Мне нужно...признаться Эрону в чувствах. -Хорошо, сестрёнка, ты полетишь с нами, - сказал Рифф. -Спасибо, - сказала Фина. -Появись, суперсущество, - сказал Рифф. -Пайрон. И тут появился Пайрон. Рифф с Огоньком залез на Пайрона. -Залезай, - сказал Рифф. Фина залезла на Пайрона, и они сделали мега прыжок.

***

Ветреное королевство Эрон собирал голубо-синие циннии. И вдруг к нему подошла Рона. Она посмотрела на Эрона. -Бу! - крикнула Рона. Эрон испугался, и голубо-синие циннии выпали из его рук. -Ааа!!! - крикнул Эрон. Рона засмеялась, и Эрон посмотрел на неё, а она на него. -Рона, - сказал Эрон. Рона перестала смеяться. -Не пугай меня так, - сказал Эрон. -А то я очень боюсь твоих шуток, кузина. Поняла? -Поняла, кузен, - сказала Рона. Эрон продолжил собирать голубо-синие циннии. -Кому собираешь цветы? - спросила Рона. -Фине? Эрон засмущался. -Нет, - ответил Эрон. -Эээ...маме. -Ясно, - сказала Рона. И тут к Роне подошёл Рифф с Огоньком. Он посмотрел на Рону. -Рона, - сказал Рифф. Рифф и Рона посмотрели друг на друга. И Рифф протянул Роне красно-жёлтые фиалки. -С праздником, - сказал Рифф. Рона взяла красно-жёлтые фиалки и понюхала их. -Спасибо, Рифф, - сказала Рона. Рона поцеловала Риффа в щёчку, и он улыбнулся. -Идём? - спросила Рона. Рифф кивнул головой, и они ушли. А Эрон собрал голубо-синие циннии. И вдруг к нему подошла Фина. Она посмотрела на Эрона и засмущалась. -Эээ...Эрон, - сказала Фина. Эрон посмотрел на Фину, а она на него. -Привет, - сказала Фина. -Привет, Фина, - сказал Эрон. Эрон протянул Фине голубо-синие циннии. -Это...тебе, - сказал Эрон. Фина взяла голубо-синие циннии и понюхала их. И она улыбнулась. -Спасибо, - сказала Фина. Эрон улыбнулся. -Всегда пожалуйста, - сказал Эрон. Эрон засмущался ещё сильнее. -Эээ...Фина, - сказал Эрон. -Что, Эрон? - спросила Фина. -Давай...полетаем на Враго, - ответил Эрон. -Ну...давай, - сказала Фина. -Появись, суперсущество, - сказал Эрон. -Враго. И вдруг появился Враго. Эрон обнял Враго и погладил его. -Привет, дружок, - сказал Эрон. -Полетаем? Враго заревел, и Эрон перестал его обнимать. Он залез на Враго. -Залезай, Фина, - сказал Эрон. Фина залезла на Враго и обняла его за плечи. И они взлетели над Ветреным королевством. -Полетели, - сказал Эрон. Враго с Эроном и Финой куда-то полетели.

***

Эрон, Фина и Враго летали над Ветреным королевством уже 20 минут. Они улыбались, смеялись. Фина перестала обнимать Эрона, и ветер начала играть с её волосами. -Я самая лучшая девушка на свете! - крикнула Фина. Фина прижалась к Эрону и закрыла глаза. А Эрон посмотрел на Фину и покраснел. Он перестал краснеть и посмотрел на Враго. -Враго, полетели к пещере Звонкого ветра, - сказал Эрон. Враго заревел и вместе с Эроном и Финой полетел к пещере Звонкого ветра.

***

Эрон, Фина и Враго почти долетели до пещеры Звонкого ветра. Фина открыла глаза. И тут они услышали звук звонкого ветра. Враго заревел и исчез, а Эрон и Фина полетели вниз. -Ааа!!! - крикнули Эрон и Фина. Эрон упал на траву и закрыл глаза, а Фина схватилась одной рукой за край обрыва. Она посмотрела вниз и увидела пропость. -Эрон! - крикнула Фина. Эрон открыл глаза и посмотрел на Фину. -Помоги! - крикнула Фина. Эрон встал и подбежал к Фине. Он сел на снег и протянул Фине руку. -Возьми меня за руку, Фина, - сказал Эрон. Фина посмотрела на Эрона, а он на неё. Она взяла Эрона за руку. И Эрон вытащил Фину на траву. -Спасибо, Эрон, - сказала Фина. Фина отпустила руку Эрона и встала. -Всегда пожалуйста, Фина, - сказал Эрон. Эрон встал, а Фина задумалась. Он хотел положить руку на плечо Фины, но вдруг она отошла от герольда Ветра. -Стоп, - сказала Фина. -Что случилось? - спросил Эрон. -Рифф мне рассказывал, что пещера Звонкого ветра - это пещера, в которой можно услышать самый звонкий ветер Ветреного королевства, - сказала Фина. Фина снова посмотрела на Эрона, а он на неё. -Ты меня хотел убить? - спросила Фина. -С чего ты это взяла? - спросил Эрон. -Ты знал, что если суперсущество услышит звук звонкого ветра, то оно исчезнет, - ответила Фина. Глаза Фины наполнились слезами. -Враго исчез, - сказала Фина. -И что? - спросил Эрон. -И что? - спросила Фина. -Ты сидел ближе к голове Враго. И из-за этого ты упал на траву. А я сидела далеко от его головы. И из-за этого я чуть не упала в пропость. -Я не хотел...тебя убивать, - сказал Эрон. Фина кинула голубо-синие циннии на траву. -Хотел! - крикнула Фина. Фина заплакала и убежала. -Фина, стой! - крикнул Эрон. Эрон собрал голубо-синие циннии и посмотрел на них. -Фина убежала из-за меня, - сказал Эрон. -Не надо было сюда лететь. Всё из-за меня. Эрон сел на траву и тихо заплакал. POV Эрон Мне нужно извиниться перед Финой... Конец POV Эрон Эрон успокоился и встал. И он побежал за Финой.

***

Фина бежала по лесу. И тут она увидела голубое озеро. Фина подбежала к этому озеру и села на траву. И она сильно заплакала. POV Фина Почему Эрон хотел меня убить? Почему? Я же вижу, что он любит меня. А может, он меня уже не любит, если решил полететь туда, где все суперсущества исчезают, чтобы убить меня. Не думай об этом, Фина. Я не могу об этом не думать! Конец POV Фина И вдруг к Фине подошла голубая пустельга. Она клюнула Фину в ногу. Фина посмотрела на эту пустельгу и успокоилась. -Привет, - сказала Фина. Фина протянула руку голубой пустельге. -Залезай, - сказала Фина. Голубая пустельга залезла на руку Фины. Она клюнула Фину в волосы. И Фина улыбнулась. -Назову тебя...Софи, - сказала Фина. Софи снова клюнула Фину в волосы. А Фина опустила голову и загрустила. -Софи, что мне делать? - спросила Фина. -Меня предал самый близкий человек. Он... Глаза Фины наполнились слезами. -Хотел меня убить, - сказала Фина. -А его ещё люблю... Софи, что мне делать? Софи прижалась к Фине. И тут к Фине подбежал Эрон. Он посмотрел на Фину. -Фина, - сказал Эрон. Фина его не слышала. А Эрон сел на траву. -Прости меня, - сказал Эрон. -Я правда не хотел тебя убивать. Я хотел тебя специально спасти, чтобы потом сказать тебе 3 слова. Эрон опустил голову, а Фина подняла голову и посмотрела на него. -Я тебя люблю, - сказал Эрон. -Эрон, - сказала Фина. Эрон поднял голову и снова посмотрел на Фину, а она на него. -Я тебя прощаю, - сказала Фина. -И... Фина поцеловала Эрона в губы, а он её. Они перестали целоваться и снова посмотрели друг на друга. -Я тебя...тоже люблю, - сказала Фина. Эрон улыбнулся, а Фина улыбнулась ему в ответ. Он протянул Фине голубо-синие циннии. Фина взяла голубо-синие циннии. И вдруг она увидела среди голубо-синих цинний красную циннию. Фина взяла эту циннию и показала Эрону. -Это знак, - сказала Фина. Эрон кивнул головой и забрал красную циннию. И он прицепил её на голову Фины. -Познакомься, Эрон, это Софи, - сказала Фина. -Наш питомец. Эрон погладил Софи. -Привет, Софи, - сказал Эрон. Софи клюнула Эрона за руку. Эрон и Фина засмеялись...

***

Рифф вместе с Огоньком и Рона ждали Эрона и Фину около замка Ветра. -И где они? - спросила Рона. -Мама Эрона сказала, что если Эрон сейчас не придёт, то мне влетит. И вдруг к ним подошли Эрон с Софи и Фина. Они посмотрели на Риффа и Рону. -Рифф, Рона, мы здесь, - сказал Эрон. Рифф и Рона посмотрели на Эрона и Фину. -Где вы так долго были? - спросили Рифф и Рона. -Около голубого озера, - ответил Эрон. -Ясно, - сказала Рона. -Нам пора в замок Ветра. Рона открыла дверь. -А можно, чтобы сегодня с нами поужинала Фина? - спросил Эрон. -Чего? - спросили Рифф и Рона. -Ну...мы стали парой, - ответила Фина. Рифф и Рона обняли Эрона и Фину, а они их. -Наконец вы стали парой, - сказала Рона. -Мы думали, что вы никогда не признаитесь друг другу в чувствах, - сказал Рифф. Эрон и Фина перестали обнимать Риффа и Рону, а они их. И тут Рифф и Рона увидели Софи. -А это кто такой? - спросил Рифф. Эрон и Фина посмотрели на Софи. -Это Софи - наш питомец, - ответил Эрон. Софи клюнула Риффа за ухо. -Ай! - крикнул Рифф. -Сильная птичка. А Софи клюнула Рону в волосы. -Щекотно, - сказала Рона. И вдруг они услышали крик Киры: "Вы где?". -Скорей в замок Ветра, - сказала Рона. Эрон с Софи, Фина, Рифф с Огоньком и Рона скорей забежали в замок Ветра и закрыли дверь...

***

После этого Фина переехала жить к Эрону, Кире и Софи в замок Ветра. Теперь они готовятся к коронации... После этого Рона переехала жить к Риффу и Огоньку в замок Огня. Фина отдала престол Огненного королевства Риффу, и теперь герольд Огня и Рона готовятся к коронации...

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.