ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 история. Поиски мамы, или знакомство с новым кланом.

Настройки текста

***

Прошло несколько месяцев... Марк передал трон Каменного королевства Треку, и теперь герольд Камня и Сирен правили Каменном королевстве. Теперь Сирен была одета в была одета в коричневое платье, а на ногах коричневые сапоги. На голове у неё была бело-коричневая диадема. А Трек был одет в коричневый костюм, а на ногах коричневые ботинки. На голове у него была бело-коричневая корона.

***

Каменное королевство, Замок Камня, Комната Трека Трек сидел на кровати. Он читал дневник мамы. POV Трек Мою маму звали Юна. Она была королевой Каменного королевства. Мама правила Каменным королевством вместе с моим папой. Они очень любили сражаться на мечах. Когда я был маленьким, я очень любил смотреть, как мама и папа сражаются на мечах. Я даже был в шоке, когда мама побеждала папу. И из-за этого я тоже захотел сражаться с мечом, как мама и папа. Но мои планы рухнули, когда моя мама...пропала. Это был обычный день. Я, мама и папа гуляли около шахты. И вдруг мы услышали чей-то крик. -Мама, папа, кто это? - спросил я. -Мы не знаем, сынок, - ответил папа. А мама достала меч. -Я схожу и посмотрю, - сказала мама. Мама хотела идти в шахту, но вдруг папа схватил её за руку. -Не надо, Юна, это слишком опасно, - сказал папа. -Не волнуйся, Марк, - сказала мама. -Я скоро вернусь. А вы пока идите в замок. Папа взял меня на руки, и вместе со мной ушёл в замок Камня. А мама пошла в эту шахту. Одни рассказывали, что моя мама нашла странное существо с крыльями демона, зубами вампира, длинными когтями с кровью и как-будто откусанными частями тела, которое уволокло её под землю, где живут эти странные существа. А другие рассказывали, что шахта обвалилась, и мама там умерла. Я не верю этому. А я верю, что мама жива... Конец POV Трек И вдруг в комнату Трека зашла Сирен. Она посмотрела на Трека. -Трек, - сказала Сирен. Трек посмотрел на Сирен, а она на него. -Сирен, - сказал Трек. Сирен подошла к Треку и села на кровать. -Что читаешь? - спросила Сирен. -Дневник мамы, - ответил Трек. Трек опустил голову. И он загрустил. -Она пропала, когда мне было 5 лет, - сказал Трек. Сирен положила руку на плечо Трека. -Я очень хочу увидеть её снова, - сказал Трек. -Трек, а давай завтра поищем твою маму, - сказала Сирен. Трек поднял голову и снова посмотрел на Сирен, а она на него. -Давай, - сказал Трек. -Никто после пропажи мамы не пошёл её искать в эту шахту. Все только говорили о том, что с ней произошло. А вот мы пойдём искать её, чтобы узнать, что с ней произошло по-настоящему. Трек обнял Сирен. -Сирен - ты гений, - сказал Трек. -Без тебя, я бы продолжал сидеть на месте. Спасибо тебе за идею. Сирен засмущалась. -Всегда...пожалуйста, - сказала Сирен. Трек перестал обнимать Сирен и поцеловал её в лоб. -Спокойной ночи, - сказал Трек. Сирен встала. -Спокойной ночи, Трек, - сказала Сирен. И Сирен ушла. А Трек закрыл дневник и положил его на столик. Он снял корону с головы и тоже положил её на столик. Он лег на кровать и укрылся одеялом. -Мама, мы тебя найдём, - сказал Трек. Трек закрыл глаза и заснул.

***

Утро Трек и Сирен уже стояли около шахты. Трек взял меч Марка на всякий случай. -Готов, Трек? - спросила Сирен. -Готов, - ответил Трек. -А ты готова? -Готова, - ответила Сирен. Трек и Сирен зашли в шахту... Эта шахта не была похожа на другие шахты. Эта шахта состояла из камней разных цветов и из белого песка. -Эта шахта очень странная, - сказала Сирен. -Ты права, - сказал Трек. -Все наши шахты состоят из камней коричневого цвета и земли, а эта шахта из разноцветных камней и белого песка. -Ага, - сказала Сирен. И вдруг Трек и Сирен услышали шаги. Сирен спряталась за Треком. -Кто это? - спросила Сирен. -Не знаю, - ответил Трек. Трек достал меч Марка. -Кто здесь? - спросил Трек. И тут странное существо ударило Трека и Сирен. Они закатили глаза и упали на песок... Прошло 10 минут Первым глаза открыл Трек. Он сел на песок и посмотрел по сторонам. И вдруг Трек увидел, что они сидят в клетке. Он положил руку на Сирен и посмотрел на неё. -Сирен, - сказал Трек. Сирен открыла глаза. Она посмотрела на Трека, а он на неё. -Трек, - сказала Сирен. Сирен села на песок и посмотрела по сторонам. -Где мы? - спросила Сирен. -Как я понял, мы в клетке, - ответил Трек. И вдруг к клетке подошло странное существо. Эта была девушка-кицунэ. У неё были оранжевые волосы и оранжевые глаза. Кожа у девушки-кицунэ была светло-оранжевого цвета. На голове у неё были оранжевые ушки и бело-оранжевая диадема, а на руках когти. Ещё у девушки-кицунэ было 4 оранжевых хвоста с белыми кончиками. Она была одета в бело-оранжевое платье, а на ногах оранжевые сапоги. -Проснулись, - сказала девушка-кицунэ. Трек и Сирен посмотрели на девушку-кицунэ, а она на них. -Вы кто? - спросил Трек. -Почему у вас на голове уши, на руках когти и 4 хвоста, как у кицунэ? -Я и есть кицунэ, - ответила девушка-кицунэ. Девушка-кицунэ превратилась в кицунэ. -Ого! - удивились Трек и Сирен. Девушка-кицунэ превратилась в себя. -Я Сицилия, - сказала Сицилия. -Дочка королевы клана "Кицунэ". А вы кто такие? -Я Трек, - ответил Трек. -А я Сирен, - ответила Сирен. -Мы правители Каменного королевства, - ответил Трек. -Понятно, - сказала Сицилия. Сицилия открыла клетку. -Выходите, - сказала Сицилия. Трек и Сирен встали и вышли из клетки. -Мы свободны? - спросил Трек. Сицилия закрыла клетку. -Конечно нет, - ответила Сицилия. -Моя мама хотела с вами поговорить. Идёмте за мной. Сицилия ушла в тронный зал, а Трек и Сирен пошли за ней... Тронный зал На троне сидела королева-кицунэ. У неё были оранжевые волосы и оранжевые глаза. Кожа у королевы-кицунэ была светло-оранжевого цвета. На голове у неё были оранжевые ушки и бело-оранжевая корона, а на руках когти. Ещё у королевы-кицунэ было 5 оранжевых хвостов с белыми кончиками. Она была одета в бело-оранжевое платье, а на ногах оранжевые сапоги. И вдруг в тронный зал зашли Сицилия, Трек и Сирен. Они подошли к королеве-кицунэ, и Сицилия поклонилась. Она ударила Трека и Сирен по спине. Трек и Сирен тоже поклонились. -Трек, Сирен, это Фелиция - моя мама и королева клана "Кицунэ", - сказала Сицилия. -Мама, это правители Каменного королевства - Трек и Сирен. Трек и Сирен посмотрели на Фелицию, а она на них. -Приятно познакомиться, - сказала Фелиция. -Нам тоже очень приятно познакомиться с вами, королева Фелиция, - сказала Сирен. -Мама, помнишь Юну? - спросила Сицилия. Фелиция встала. -Конечно помню, - ответила Фелиция. -Она мне спасла жизнь. -Ну так вот, - сказала Сицилия. -Трек и Сирен пришли сюда, чтобы найти её. А не чтобы сражаться с нами. -Правда? - спросила Фелиция. -Да, королева Фелиция, - сказал Трек. -Юна - моя мама. Я и Сирен очень хотим её найти. Вы знаете, где она? -Дай подумать... - сказала Фелиция. Фелиция села на пол и задумалась. -Сицилия, а твоя мама постоянно так думает? - спросила Сирен. Сицилия кивнула головой, и Фелиция встала. -Да, я знаю, где Юна, - ответила Фелиция. -Правда? - спросил Трек. Фелиция кивнула головой и подошла к Сицилии, Треку и Сирен. -Идёмте за мной, - сказала Фелиция. Фелиция ушла на улицу, а Сицилия, Трек и Сирен пошли за ней.

***

Фелиция, Сицилия, Трек и Сирен продолжали идти. И тут они подошли к дому. Фелиция постучалась, и дверь открыла Юна. Юна посмотрела на Фелицию, а она на неё. -Привет, Фелиция, - сказала Юна. -Привет, Юна, - сказала Фелиция. -Смотри, кого мы нашли. Фелиция показала Юне Трека. Он посмотрел на Юну, а она на него. -Трек? - спросила Юна. -Мама? - спросил Трек. Глаза Трека и Юны наполнились слезами. -Мама! - крикнул Трек. -Сынок! - крикнула Юна. Трек обнял Юну, а она его. -Почему ты не вернулась домой? - спросил Трек. -Я и папа очень волновались, когда ты пропала. -Я спасла жизнь Фелиции, - ответила Юна. -По законам клана "Кицунэ", я должна была остаться здесь, чтобы защищать королеву. И мне пришлось остаться. Мне очень жаль, Трек, что я не рассказала тебе и Марку об этом. Прости меня. -Ничего страшного, мама, - сказал Трек. Трек перестал обнимать маму, а она его. И тут к Треку и Юне подошла Сирен и посмотрела на них, а они на неё. -Мама, познакомься, Сирен - моя девушка и королева Каменного королевства, - сказал Трек. -Приятно познакомиться, - сказали Сирен и Юна. Потом Трек снова посмотрел на маму, а она на него. -Мама, возращайся домой, - сказал Трек. -Я не могу, - сказала Юна. -Можешь, Юна, - сказала Фелиция. Все посмотрели на Фелицию, а она на них. -Ради Трека, я готова нарушить закон, - сказала Фелиция. -Ура! - крикнул Трек. Трек снова обнял Юну. -Спасибо тебе, Фелиция, - сказала Юна. -Всегда пожалуйста, Юна, - сказала Фелиция. Прошло 2 часа Юна, Трек и Сирен стояли около входа в шахту. Юна взяла с собой свой меч. А Фелиция и Сицилия смотрели на Юну, Трека и Сирен, а они на них. -Трек, - сказала Фелиция. Фелиция достала мец Марка и протянула его Треку. -Это твоё, - сказала Фелиция. Трек взял меч Марка и спрятал его. -Сирен, - сказала Сицилия. Сицилия достала из кармана платья оранжевые бусы и одела их на шею Сирен. -А это тебе подарок от меня, - сказала Сицилия. -Спасибо, - сказала Сирен. -Нам пора, - сказала Фелиция. -Пока. -Пока, - сказали Юна, Трек и Сирен. Фелиция и Сицилия ушли. А Трек и Сирен посмотрели на Юну, а она на них. -Пора возращаться в замок, - сказал Трек. -Папа уже заждался нас. Юна, Трек и Сирен пошли в замок Камня...

***

После этого Марк, Юна, Трек и Сирен стали вместе жить в замке Камня. Они были счастливы... После этого Фелиция и Сицилия часто стали ходить в гости к Марку, Юне, Треку и Сирен...

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.