ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 история. Коронация герольда Ветра и огненной.

Настройки текста

***

Прошло уже целых 3 года... Пока Рифф и Рона во всю правили Огненным королевством, Эрон и Фина только готовились стать правителями Ветреного королевства. И сегодня наступил день, которого ждали все жители Ветреного королевства. Сегодня коронация герольда Ветра и огненной.

***

Ветреное королевство, Замок Ветра, Комната Эрона Эрон ещё спал. И вдруг в его комнату ворвалась Кира. Она подбежала к Эрону и начала его трясти. -Просыпайся, сынок, - сказала Кира. -Мама, - сказал Эрон. Кира перестала трясти Эрона и посмотрела на него. -У тебя сегодня коронация, - сказала Кира. -Во сколько? - спросил Эрон. -В 15:00, - ответила Кира. -А сейчас сколько? - спросил Эрон. -Почти 12 часов, - ответила Кира. Эрон открыл глаза и быстро вскочил. Он посмотрел на Киру, а она на него. -Что? - спросил Эрон. -Мама, а ты могла разбудить меня раньше? -Я пыталась, но ты спал крепким сном, - ответила Кира. -Даже Фина пыталась тебя разбудить, но даже у неё ничего не вышло. -А где она сейчас? - спросил Эрон. -Разговаривает с Риффом, - ответила Кира. -Я к Фине, - сказал Эрон. Эрон хотел уже убежать, но тут Кира схватила его руку. Он снова посмотрел на Киру, а она на него. -Сначала поешь, - сказала Кира. -Ну, мама, я уже большой, - сказал Эрон. -Для меня ты ещё маленький, - сказала Кира. -Иди ешь. -Хорошо, мама, - сказал Эрон. Кира отпустила руку, и они пошли на кухню.

***

Кухня Эрон и Кира сидели за столом. Кира ела медленно, а Эрон ел очень быстро. -Не торопись, - сказала Кира. -А я не тороплюсь, - сказал Эрон. Эрон доел кашу. Он взял кружку с чаем. И Эрон начал быстро пить чай. А Кира смотрела на всё это и хихикала. Эрон допил чай и поставил пустую кружку на стол. -Всё, - сказал Эрон. -Теперь я могу идти к Фине? -Нет, - ответила Кира. -Почему? - спросил Эрон. -Потому что мы сейчас будем выбирать тебе наряд для коронации, - ответила Кира. Эрон и Кира встали. -За мной, - сказала Кира. Кира пошла в гардероб, а Эрон пошёл за ней...

***

Гардероб Эрон и Кира стояли около зеркала. Кира дала Эрону белый костюм. Эрон взял этот костюм и посмотрел на него. -Красивый костюм, - сказала Кира. Эрон обрадывался и посмотрел на Киру. -Значит, я могу его одеть на коронацию? - спросил Эрон. -Нет, - ответила Кира. Эрон загрустил и опустил голову. -Почему? - спросил Эрон. -Потому что костюм похож на облако, - ответила Кира. -А нам нужен костюм, который будет похож на ветер. Эрон поднял голову. -На ветер будет похож прозрачный костюм, - сказал Эрон. -Нет, глупыш, на ветер будет похож голубой костюм, - сказала Кира. Эрон протянул белый костюм Кире, и она взяла его и положила в шкаф. И вдруг Кира достала из шкафа голубой костюм отца Эрона. Эрон и Кира посмотрели на этот костюм. -Ого! - удивился Эрон. -Какой красивый костюм. -Да, Эрон, - сказала Кира. -Этот костюм твой отец одел на коронацию. Кира протянула Эрону голубой костюм, и он взял его. -Он такой...нежный, - сказал Эрон. -Как...пушистое облако. Кира кивнула головой, и Эрон снова посмотрел на неё, а она на него. -Мама, - сказал Эрон. -Что, сынок? - спросила Кира. -Можно я одену этот костюм на коронацию? - спросил Эрон. -Конечно можно, - ответила Кира. Эрон обнял Киру, а она его. -Спасибо, мама, - сказал Эрон. -Всегда пожалуйста, - сказала Кира. Эрон перестал обнимать Киру, а она его. И он побежал передеваться. А Кира улыбнулась...

***

Комната Эрона Эрон стоял около зеркала. Он был одет голубой костюм, а на ногах голубые ботинки. -Это такой крутой костюм, - сказал Эрон. И вдруг в комнату зашла Кира. Она посмотрела на Эрона, а он на неё. -Фина тебя уже ждёт, - сказала Кира. -Иду, мама, - сказал Эрон. Эрон взял голубые бусы и выбежал из комнаты. А Кира закрыла дверь и пошла в свою комнату...

***

Фина с Софи стояла на улице и болтала с Риффом. Она была одета в голубое платье, а на ногах голубые сапоги. А Рифф был одет в красный костюм, а на ногах красные ботинки. На голове у него бело-красная корона. -И где Эрон? - спросил Рифф. -Сейчас должен прийти, - ответила Фина. И тут к ним подбежал Эрон. Рифф и Фина посмотрели на Эрона, а она на них. -Привет, Эрон, - сказал Рифф. -Привет, Рифф, - сказал Эрон. -Доброе утро, - сказала Фина. Эрон поцеловал Фину в щёчку. -Доброе утро, - сказал Эрон. Эрон погладил Софи. -Привет, Софи, - сказал Эрон. -А где Рона? И вдруг к Эрону, Фине с Софи и Риффу подошла Рона с Огоньком. Теперь у Роны длинные красно-голубые волосы. Она одета в красное платье, а на ногах красные сапоги. На голове у неё бело-красная диадема. А на шее у Роны красные бусы. Эрон, Фина и Рифф посмотрели на Рону, а она на них. -Привет, кузина, - сказал Эрон. Эрон обнял Рону. -Привет, кузен, - сказала Рона. Эрон перестал обнимать Рону. И он погладил Огонька. -Привет, Огонёк, - сказал Эрон. Рона захихикала. -Рона, ты так сильно изменилась, - сказал Эрон. -Теперь у тебя красно-голубые волосы. Рона перестала хихикать. -Да, - сказала Рона. -Я перекрасила часть волос в красный, чтобы жители Огненного королевства поняли, что их королева - не ветреная, а огненно-ветреная. Эрон, Фина, Рифф и Рона засмеялись. Они перестали смеяться. -Мы пойдём к Кире, - сказал Рифф. Рифф и Рона с Огоньком пошли в замок Ветра. А Эрон снова посмотрел на Фину, а она на него. -Фина, - сказал Эрон. -Что, Эрон? - спросила Фина. -Пошли к...реке Ветра, - ответил Эрон. -Пошли, - сказала Фина. Эрон и Фина с Софи пошли к реке Ветра...

***

Эрон и Фина с Софи подошли к реке Ветра. Они посмотрели на эту реку. -Река Ветра - это река, которая исполняет желания, - сказал Эрон. Эрон достал из кармана 2 монетки. -Нужно кинуть монетку в реку и загадать желание, - сказал Эрон. Эрон протянул 1 из 2 монеток Фине. Фина взяла монетку и кинула её в реку Ветра. POV Фина Хочу, чтобы через 2 года я и Эрон стали мужем и женой... Конец POV Фина Эрон кинул монетку в эту реку. POV Эрон Хочу, чтобы через 3 года у меня и Фины появился ребёнок... Конец POV Эрон Эрон и Фина посмотрели друг на друга. -Идём? - спросила Фина. -Подожди, - сказал Эрон. Эрон достал голубые бусы и одел их на шею Фины. -Теперь идём, - сказал Эрон. Эрон и Фина с Софи пошли обратно...

***

15:00 Коронация только началась. Эрон и Фина стояли около Киры. А жители Ветреного королевства, Рифф и Рона с Огоньком сидели на стульях и смотрели коронацию. Кира посмотрела на Эрона. -Эрон, ты готов защищатить Ветреное королевство? - спросила Кира. -Готов, - ответил Эрон. Потом Кира посмотрела на Фину. -Фина, ты готова защищатить Ветреное королевство? - спросила Кира. -Готова, - ответила Фина. Кира посмотрела на Эрона и Фину, а они на неё. -Эрон, ты готов стать королём Ветреного королевства? - спросила Кира. -Да, - ответил Эрон. -Фина, ты готова стать королевой Ветреного королевства? - спросила Кира. -Да, - ответила Фина. Кира взяла бело-голубую диадему и одела её на голову Фины. Потом Кира взяла бело-голубую корону и одела её на голову Эрона. -Теперь вы правители Ветреного королевства, - сказала Кира. Все встали и начали хлопать Эрону и Фине. -Ура! - крикнули все. Софи подлетела к Эрону. Она села на его плечо. А жители Ветреного королевства, Рифф и Рона с Огоньком продолжали хлопать Эрону и Фине. -Ура! - крикнули все. А Эрон и Фина улыбнулись...

***

Вот теперь все пары стали править своими королевствами. Айкор и Ао-ки - правители Ледяного королевства. Виолетта и Дион - правители королевства Формы. Трек и Сирен - правители Каменного королевства. Рифф и Рона - правители Огненного королевства. Эрон и Фина - правители Ветреного королевства. А что будет дальше?

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.