ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 история. Семейная история Виолетты и Диона.

Настройки текста

***

Прошло 4 года... Виолетта и Дион продолжали править королевством Формы. Сегодня Дион подготовил сюрприз для Виолетты. Какой? Сейчас узнаем...

***

Королевство Формы Виолетта была на улице. Она была одета в фиолетовое платье, а на ногах были одеты фиолетовые сапоги. Виолетта играла с Оскаром. Она взяла палку и кинула её. -Взять, - сказала Виолетта. Оскар побежал за палкой, а Виолетта улыбнулась. А тем временем Дион стоял в проходе замка Формы. Он был одет в чёрный костюм, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Дион смотрел на Виолетту и улыбался. POV Дион Виолетта - самая счастливая девушка на свете. Пора сделать Виолетту ещё счастливее. Конец POV Дион Дион достал из кармана маленькую чёрную коробочку и посмотрел на неё. И он открыл эту коробочку. В маленькой коробочке лежало серебряное кольцо с красивым чёрно-фиолетовым кристаллом. Потом Дион снова посмотрел на Виолетту. И он закрыл маленькую чёрную коробочку. Оскар подбежал к Виолетте. В зубах у него была палка. -Молодец, Оскар, - сказала Виолетта. Виолетта забрала палку у Оскара. И тут к ним подошёл Дион. -Виолетта, - сказал Дион. Виолетта кинула палку. -Взять, - сказала Виолетта. И Оскар побежал за палкой. Виолетта посмотрела на Диона, а он на неё. -Дион, - сказала Виолетта. -Можно я тебе задам...один вопрос? - спросил Дион. -Конечно можно, - ответила Виолетта. -Виолетта, ты... - сказал Дион. Дион резко замолчал, потому что они услышали, что Оскар скулит. -Оскар! - крикнула Виолетта. Виолетта и Дион подбежали к кусту. И тут они увидели Оскара, который скулил из-за того, что его лапа попала в капкан. Из лапы Оскара шла кровь. -Оскар! - крикнула Виолетта. Виолетта села на траву. -Дион, помоги! - крикнула Виолетта. Дион спрятал маленькую коробочку в карман и сел на траву. И он отцепил капкан от лапы Оскара. Дион взял на руки Оскара, и вместе с ним пошёл в замок Формы. Виолетта пошла за ними.

***

Замок Формы Виолетта и Оскар сидели на диване, а Дион сидел за столом и смотрел на них. Виолетта делала повязку на лапу Оскара. -Откуда здесь капкан? - спросил Дион. -Не знаю, - ответила Виолетта. Виолетта закончила делать повязку на лапу Оскара. И Оскар перестал скулить. -Готово, - сказала Виолетта. Виолетта погладила Оскара. -Ты - настоящий герой, Оскар, - сказала Виолетта. А Дион снова достал маленькую коробочку. -Виолетта, - сказал Дион. -Что, Дион? - спросила Виолетта. Дион встал и подошёл к Виолетте и Оскару. -Ты...станешь моей женой? - спросил Дион. Виолетта посмотрела на Диона, а он на неё. А Дион открыл маленькую чёрную коробочку. И Виолетта увидела кольцо. -Дион, - сказала Виолетта. Виолетта встала. -Я согласна! - крикнула Виолетта. Виолетта и Дион улыбнулись друг другу. Дион достал из этой коробочки кольцо и одел его на палец Виолетты. -Я - самая счастливая девушка на свете! - крикнула Виолетта. Виолетта обняла Диона, а он её. -Я люблю тебя, - сказала Виолетта. -Я тоже люблю тебя, - сказал Дион. Виолетта поцеловала Диона в губы, а он её...

***

Прошёл ещё 1 месяц... Сегодня у Виолетты и Диона свадьба. На свадьбу они пригласили самых близких, Айкора и Ао-ки.

***

Комната Виолетты Виолетта стояла около зеркала. И она мерила своё чёрно-бело-фиолетовое свадебное платье. Роза стояла около Виолетты. Она делала причёску Виолетте. А Ао-ки сидела на стуле и смотрела на Виолетту. В руках она держала подарок для королевы королевства Формы. -Тётя Роза, скоро вы доделаете эту причёску? - спросила Виолетта. -Скоро, Виолетта, скоро, - ответила Роза. Виолетта посмотрела на Ао-ки, а она на неё. -Не вертись, - сказала Роза. Виолетта отвернулась от Ао-ки. -Ао-ки, - сказала Виолетта. -Тётя Роза. -Что, Виолетта? - спросили Ао-ки и Роза. -Ну...у меня и Диона...будет ребёнок, - ответила Виолетта. -Что? - спросила Виолетта. -Правда? - спросила Ао-ки. -Да, - ответила Виолетта. -Я только вчера узнала. Роза сделала причёску Виолетте. И она обняла королеву королевства Формы. -Поздравляю, - сказала Роза. -Спасибо, тётя Роза, - сказала Виолетта. Ао-ки встала и подошла к Виолетте и Розе. Роза перестала обнимать королеву королевства Формы. А Ао-ки обняла подругу. -Поздравляю, - сказала Ао-ки. -Спасибо, - сказала Виолетта. Ао-ки перестала обнимать Виолетту. -А Дион знает? - спросила Ао-ки. -Пока нет, - ответила Виолетта. -Но после того, как мы станем мужем и женой, я сразу расскажу Диону об этом. Роза взяла белую фату и одела её на голову Виолетты. -Виолетта, теперь ты готова стать женой Диона, - сказала Роза.

***

Комната Диона Дион стоял около зеркала. Он мерил свой чёрный свадебный костюм. А Айкор с Люси сидел на стуле и смотрел на Диона. В руках он держал подарок для короля королевства Формы. -Айкор, - сказал Дион. -Что, Дион? - спросил Айкор. Дион посмотрел на Айкора, а он на него. -Мне нужна помощь Люси, - ответил Дион. -Что случилось? - спросил Айкор. -Мне нужно, чтобы Люси принесла мне и Виолетте 2 кольца, - ответил Дион. -Ну...не знаю, - сказал Айкор. -Но она же умеет носить цветы? - спросил Дион. -Умеет, - ответил Айкор. -Значит, Люси сможет и кольца принести, - сказал Дион. Дион подошёл к Айкору с Люси. И он погладил Люси. -Люси, ты сможешь принести 2 кольца? - спросил Дион. Люси укусила Диона на палец. -Это значит, что Люси сможет принести ваши кольца, - сказал Айкор. -Спасибо, Люси, - сказал Дион. -Ты - настоящая зверёк-подруга.

***

Свадьба Виолетты и Диона В зале сидели близкие Виолетты и Диона, Айкор и Ао-ки. Дион стоял около Розы. Он очень сильно волновался. И тут заиграла торжественная музыка. В зал зашли Виолетта и Мон. В руках королевы королевства Формы был букет бело-фиолетовых роз. Дион посмотрел на Виолетту, а она на него. Виолетта подошла к Диону и встала напротив него. А Мон сел на стул. -В этот прекрасный день, - сказала Роза. -Ваши сердца свяжутся верёвками любви. Виолетта и Дион улыбнулись друг другу. -Виолетта, Дион, обменяйтесь клятвами, - сказала Роза. -Любимая, - сказал Дион. -Сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Благодаря тебе я снова смеюсь, я улыбаюсь, я снова научился мечтать. Я вижу впереди наше счастливое будущее и с радостью проведу с тобой весь остаток жизни. Я буду заботится о тебе и поддерживать в трудную минуту. Я клянусь тебе в верности и преданности до конца жизни! -Любимый, - сказала Виолетта. -Сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Встретив тебя, я познала смысл настоящей любви. Обещаю, что пока я живу, я буду чтить и уважать тебя. Я буду становиться лучше для тебя и буду работать над тем, чтобы наши отношения с каждым годом были все лучше. Я обещаю быть честной и прислушиваться к тебе, всегда уважать твое мнение. Обещаю, что буду верной тебе душой и телом. Обещаю быть твоею навек. Роза посмотрела на Виолетту. -Виолетта, согласны ли вы, взять в законные мужья Диона? - спросила Роза. -Согласна, - ответила Виолетта. Потом Роза посмотрела на Диона. -Согласны ли вы, Дион, взять в законные жены Виолетту? - спросила Роза. -Согласен, - ответил Дион. Роза посмотрела на Виолетту и Диона. А вот Люси принесла кольца Виолетте и Диону. -Дион, наденьте кольцо Виолетте, - сказала Роза. Дион взял кольцо и одел его на палец Виолетты. -Теперь вы, Виолетта, наденьте кольцо Диону, - сказала Роза. Виолетта взяла кольцо и одела его на палец Диона. -Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! - крикнула Роза. -Теперь, жених может поцеловать невесту. Дион поднял фату и поцеловал Виолетту в губы, а она его. -Ура! - крикнули все. Виолетта и Дион перестали целоваться и посмотрели на Айкора и Ао-ки, а они на них. Айкор и Ао-ки встали и подошли к Виолетте и Диону. И они протянули им свои подарки. -Это вам, - сказал Айкор. Виолетта и Дион взяли свои подарки. А Ао-ки взяла Люси на руку. -Молодец, Люси, - сказала Ао-ки. А Виолетта и Дион открыли подарки. -Это свитер любви, - сказал Айкор. -Ао-ки специально для вас связала их. -Спасибо, Ао-ки, - сказала Виолетта. -Всегда пожалуйста, - сказала Ао-ки. Ао-ки что-то прошептала Виолетте на ухо. И Виолетта посмотрела на Диона. -Дион, - сказала Виолетта. Дион посмотрел на Виолетту, а она на него. -У меня для тебя...есть сюрприз, - сказала Виолетта. -Какой? - спросил Дион. -Ну...у нас будет ребёнок, - ответила Виолетта. Дион был в шоке. -Ты счастлив? - спросила Виолетта. Дион подхватил Виолетту на руки и поцеловал её в лоб. -Конечно счастлив, - ответил Дион. Дион поставил Виолетту на пол. -Я стану отцом! - крикнул Дион. Дион ещё раз поцеловал Виолетту в губы, а она его.

***

Вот такая получилась семейная история Виолетты и Диона. Кто появился у Виолетты и Диона? Мальчик? Или девочка? Узнаете в фанфике "Братец Формы" (просто я хочу оставить для вас интригу)...

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы я написала ещё одну семейную историю в фанфике "Сборник историй к фанфику "Форма""? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.