ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 история. Семейная история Риффа и Роны.

Настройки текста

***

А тем временем Рифф тоже готовил сюрприз для Роны. Какой? Сейчас узнаете...

***

Огненное королевство, Замок Огня, Гостиная Рона сидела на диване и читала книгу. Она одета в красно-оранжевое платье, а на ногах оранжевые сапоги. На голове у неё бело-красная диадема. А вокруг неё летал Огонёк. И тут в гостиную зашёл Рифф. Он был одет в красно-жёлтый костюм, а на ногах жёлтые ботинки. На голове у него бело-красная корона. Рифф посмотрел на Рону и улыбнулся. -Рона, - сказал Рифф. Рона перестала читать книгу и посмотрела на Риффа, а он на неё. И она улыбнулась. -Что, Рифф? - спросила Рона. -Пошли...погуляем по лесу Огненного королевства, - ответил Рифф. -Пошли, - сказала Рона. -Только подожди одну минуту. Рона закрыла книгу и положила её на стол. И она посмотрела на Огонька. -Огонёк, ко мне, - сказала Рона. Огонёк сел на плечо Роны. Потом Рона снова посмотрела на Риффа, а он на неё. -Идём, - сказала Рона. Рифф и Рона вместе с Огоньком ушли из гостиной...

***

Рифф и Рона с Огоньком ходили по лесу Огненного королевства. -Здесь очень красиво, - сказала Рона. -Да, Рифф? Рифф не ответил на её вопрос. -Рифф, ты меня слышишь? - спросила Рона. Рифф посмотрел на Рону, а она на него. -Конечно слышу, - ответил Рифф. -Я просто...задумался. Рифф отвернулся от Роны. -О чём ты задумался? - спросила Рона. -Секрет, - ответил Рифф. POV Рона Интересно, какой у Риффа секрет... Конец POV Рона И тут Рифф и Рона вместе с Огоньком подошли к Огненной реке. Они посмотрели на эту реку. -Ого! - удивилась Рона. -Я никогда не видела эту реку в Огненном королевстве. -Эту реку, кроме меня, Фины, мамы и папы никто не видел, - сказал Рифф. -Почему? - спросила Рона. -Я расскажу тебе эту историю, - ответил Рифф. -Садись на камень. Рона с Огоньком села на камень. -Однажды, я и Фина без разрешения папы пошли гулять, - сказал Рифф. -Фина решила сходить в лес Огненного королевства. Я не хотел идти в этот лес, но сестра у меня этого не спрашивала. Она просто схватила меня за руку и повела в этот лес. Рона тихо захихикала. -Я не любил этот лес, потому что по легендам тут обитает дух Огня, - сказал Рифф. -А я его жутко боялся. И когда мы дошли до красного дерева, я услышал духа Огня. Я сказал об этом Фине, и мы скорей побежали прочь от этого дерева. По дороге я несколько раз падал. Рона захихикала. -И вдруг мы увидели красную реку, - сказал Рифф. -Я предложил Фине побежать туда. Она согласилась, и мы побежали к этой реке. И когда мы добежали до Огненной реки, Фина увидела маму, которая сидела на этом камне. Мы подбежали к маме и обняли её. "Мама, мы слышали духа Огня", - сказал я и прижался к маме. А Фина сказала: "Мама, пожалуйста, защити нас от него". Мама рассмеялась и поцеловала сначала Фину в лоб, а потом меня. И она сказала "Никакого духа Огня нет. Мы просто захотели вас разыграть. И Рона перестала хихикать. -И вдруг из кустов вышел папа, - сказал Рифф. -Мама перестала нас обнимать, и мы подбежали к папе и обняли его. "Маленькие беглецы, что я вам говорил?" - спросил у нас папа. Фина сказала: "Прости нас, папа". А папа взял меня и Фину на руки и вместе с нами подошёл к маме. После этого мы часто стали сюда ходить. -Очень интересная история, Рифф, - сказала Рона. -И ещё, Рона, - сказал Рифф. Рифф достал из кармана маленькую красную коробочку. Он открыл эту коробочку. В маленькой коробочке лежало серебряное кольцо с красивым красным кристаллом. И Рона увидела кольцо. -Ты станешь моей женой? - спросил Рифф. -Да, - ответила Рона. Рифф достал из этой коробочки кольцо и одел его на палец Роны. И они друг другу улыбнулись...

***

Прошло 2 месяца... Сегодня у Рифф и Роны прекрасный праздник - свадьба. На свадьбу они пригласили самых близких, Эрона и Фину.

***

Комната Роны Рона стояла около зеркала. И она мерила своё бело-красное свадебное платье. Фина стояла около Роны. Она делала причёску Роне. -Ты счастлива? - спросила Фина. -Конечно, - ответила Рона. -А почему ты спрашиваешь? -Просто я не ожидала, что у моего брата будет девушка, - ответила Фина. Рона улыбнулась. Она взяла букет бело-красных роз и посмотрела на них. -Рифф просто...такой хвастун, - сказала Фина. -С ним никогда не найдёшь общий язык. Даже я до сих пор не могу найти с ним общий язык. Рона захихикала. А Фина сделала причёску Роне. -Готово, - сказала Фина. Рона перестала хихикать, а Фина взяла белую фату и одела её на голову королевы Огненного королевства. -Вот так лучше, - сказала Фина. И вдруг в комнату зашла Агнесс. Она посмотрела на Фину, а сестра Риффа на неё. -Мама, - сказала Фина. Фина подбежала к Агнесс и обняла её, а она её. -Привет, - сказала Фина. -Привет, дочка, - сказала Агнесс. -И где наша невеста? Фина перестала обнимать Агнесс, а она её. И она показала рукой на Рону. Агнесс посмотрела на Рону, а она на неё. -Здравствуйте, - сказала Рона. Агнесс подошла к Роне и положила руку на её плечо. -Привет, Рона, - сказала Агнесс. -Рифф много рассказывал мне о тебе. -На Риффа это очень похоже, - сказала Рона. Фина захихикала. -Рона, ты прекрасная девушка, - сказала Агнесс. -И ты будешь прекрасной женой для моего сына. Желаю вам крепкой любви. Агнесс обняла Рону, а она её. -Спасибо, - сказала Рона.

***

Комната Риффа Рифф стоял около зеркала. Он мерил свой красный свадебный костюм. А Эрон с Софи сидел на стуле и смотрел на Риффа. -Наконец этот день настал, - сказал Рифф. -У меня свадьба. Я счастлив. И Рона тоже. -Рифф, ты сам с собой говоришь? - спросил Эрон. Рифф посмотрел на Эрона, а он на него. И король Огненного королевства разозлился. -Молчу, - сказал Эрон. Рифф отвернулся от Эрона и снова посмотрел в зеркало...

***

Свадьба Риффа и Роны В зале сидели близкие Риффа и Роны, Эрон с Софи и Фина. Рифф стоял около Агнесс и сильно волновался. И тут заиграла торжественная музыка. В зал зашли Рона и Михаил (отец Роны). В руках королевы Огненного королевства был букет бело-красных роз. Рифф посмотрел на Рону и улыбнулся. А Рона подошла к Риффу и встала напротив него. Она посмотрела на Риффа, а он на него. И Рона улыбнулась, а Михаил сел на стул. -В этот прекрасный день, - сказала Агнесс. -Ваши сердца станут одним целым. Агнесс посмотрела на Риффа и Рону. -Рифф, Рона, повторяйте за мной, - сказала Агнесс. -Мы обещаем друг другу быть любящими друзьями и партнерами в браке. -Мы обещаем друг другу быть любящими друзьями и партнерами в браке, - сказали Рифф и Рона. -Говорить и слушать, доверять и ценить друг друга уважать и беречь уникальность друг друга, - сказала Агнесс. -Говорить и слушать, доверять и ценить друг друга уважать и беречь уникальность друг друга, - сказали Рифф и Рона. -Поддерживать и делать сильнее друг друга на протяжение всех жизненных радостей и печалей, - сказала Агнесс. -Поддерживать и делать сильнее друг друга на протяжение всех жизненных радостей и печалей, - сказали Рифф и Рона. -Мы обещаем делиться надеждами, мыслями и мечтами, на протяжении того как мы будем стоить нашу совместную жизнь, - сказала Агнесс. -Мы обещаем делиться надеждами, мыслями и мечтами, на протяжении того как мы будем стоить нашу совместную жизнь, - сказали Рифф и Рона. -Пусть наша жизнь навсегда будет связана наша любовь помогает нам быть вместе, - сказала Агнесс. -Пусть наша жизнь навсегда будет связана наша любовь помогает нам быть вместе, - сказали Рифф и Рона. -Мы построим дом, в котором будет царить гармония, - сказала Агнесс. -Мы построим дом, в котором будет царить гармония, - сказали Рифф и Рона. -Пусть наш дом будет наполнен миром, счастьем и любовью, - сказала Агнесс. -Пусть наш дом будет наполнен миром, счастьем и любовью, - сказали Рифф и Рона. Агнесс посмотрела на Рону. -Рона, согласны ли вы, взять в законные мужья Риффа? - спросила Агнесс. -Согласна, - ответила Рона. Потом Агнесс посмотрела на Риффа. -Согласны ли вы, Рифф, взять в законные жены Рону? - спросила Агнесс. -Согласен, - ответил Рифф. Агнесс снова посмотрела на Риффа и Рону. И тут появились кольца. -Рифф, наденьте кольцо Роне, - сказала Агнесс. Рифф взял кольцо и одел его на палец Роны. -Теперь вы, Рона, наденьте кольцо Риффу, - сказала Агнесс. Рона взяла кольцо и одела его на палец Риффа. -Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! - крикнула Агнесс. -Теперь, жених может поцеловать невесту. Рифф поднял фату и поцеловал Рону в губы, а она его. Все встали и крикнули: "Ура!".

***

Вот такая получилась семейная история Риффа и Роны.

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы я написала ещё одну семейную историю в фанфике "Сборник историй к фанфику "Форма""? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.