ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 история. Семейная история Трека и Сирен.

Настройки текста

***

Прошло 5 лет... Сегодня мы поговорим о Треке и Сирен.

***

Каменное королевство Сирен и Сицилия в виде кицунэ бегали по Каменному королевству. -Давай отдохнём, - сказала Сицилия. -Давай, - сказала Сирен. Сирен и Сицилия в виде кицунэ остановились. Сирен села на огромный камень, а Сицилия превратилась в себя и села на песок. -Сирен, - сказала Сицилия. -Что, Сицилия? - спросила Сирен. -А Трек сделал тебе...предложение руки и сердца? - спросила Сицилия. -Нет, а почему ты меня об этом спросила? - спросила Сирен. -Просто...Треку пора сделать тебе предложение руки и сердца, - ответила Сицилия. -Это так круто. Сицилия встала и посмотрела на Сирен, а она на неё. -Представь, как Трек сделал тебе предложение руки и сердца, - сказала Сицилия. Сирен начала представлять всё, что говорит ей Сицилия. -Представь, как ты кружишься в свадебном платье, - сказала Сицилия. -Представь, как ты волнуешься перед свадьбой. Представила? Сирен кивнула головой. -Потом представь, как ты идёшь со своим отцом к Треку, - сказала Сицилия. -Представь, как ты отвечаешь Треку "Согласна". Представила? -Да, Сицилия, - ответила ирен. -Потом представь, как Трек отвечает тебе "Согласен", - сказала Сицилия. -И представь...ваш первый поцелуй, уже как муж и жена. -Ого! - удивилась Сирен. -Это очень круто. Теперь я хочу, чтобы Трек сделал мне предложение руки и сердца для того. А знаешь почему? -Почему? - спросила Сицилия. -Потому что я очень хочу, чтобы у меня и Трека была свадьба, - ответила Сирен. -А я о чём говорила, Сирен, - сказала Сицилия. Сирен слезла с этого камня. -Сицилия, а откуда ты знаешь, как проходят свадьбы? - спросила Сирен. -Я была на свадьбе своей тёти, - ответила Сицилия. -Ясно, - сказала Сирен. -Ладно, я побегу в замок Камня. Пока. Сирен побежала в замок Камня. -Пока! - крикнула Сицилия. И вдруг к Сицилии подошёл Трек и посмотрел на неё, а она на него. -Она готова, Трек, - сказала Сицилия. Трек обнял Сицилию. А Сицилия была в шоке. Она засмущалась. -Спасибо за помощь, - сказал Трек. -Всегда...пожалуйста, Трек, - сказала Сицилия. Трек перестал обнимать Сицилию. И он побежал в замок Камня. -Пока! - крикнула Сицилия. -Пока, Сицилия! - крикнул Трек. А Сицилия превратилась в кицунэ и побежала домой...

***

Замок Камня Сирен бегала по замку Камня. -Трек! - крикнула Сирен. -Ты где? И вдруг в замок Камня зашёл Трек. Он посмотрел на Сирен. -Я здесь, - ответил Трек. Сирен посмотрела на Трека, а он на неё. -Трек! - крикнула Сирен. Сирен подбежала к Треку и обняла его. -Где ты был? - спросила Сирен. Сирен перестала обнимать Трека. А Трек достал из кармана маленькую коричневую коробочку. Он открыл эту коробочку. В маленькой коробочке лежало серебряное кольцо с красивым коричневым кристаллом. И Сирен увидела кольцо. -Я ходил за кольцом, - ответил Трек. -Сирен, ты станешь моей женой? Сирен кивнула головой. И Трек достал из этой коробочки кольцо. Он одел кольцо на палец Сирен. Трек обнял Сирен, а она его...

***

Прошло 1 месяц... Свадьба Трека и Сирен В зале сидели близкие Трека и Сирен, Сицилия. Трек стоял около Юны. Он был одет в жёлтый свадебный костюм, а на ногах жёлтые ботинки. И вдруг заиграла торжественная музыка, и в зал зашли Сирен и Лавр (отец Сирен). Сирен была одета бело-жёлтое свадебное платье, а на ногах белые туфли. На голове у неё была жёлтая фата. В руках королевы Каменного королевства был букет бело-жёлтых роз. Трек посмотрел на Сирен, а она на него. И они улыбнулись друг другу. Сирен подошла к Треку и встала напротив него. И Лавр сел на стул. А Юна посмотрела на Трека и Сирен. -В этот чудесный день, - сказала Юна. -Вы станете одним целым. Трек, Сирен, обменяйтесь клятвами. Трек взял Сирен за руку. -Надевая это кольцо, беру тебя в жены и торжественно клянусь быть верным и любящим, делить с тобой горе и радости, победы и неудачи. Клянусь любить и оберегать тебя, пока смерть нас не разлучит, - сказал Трек. Сирен взяла Трека за другую руку. -Беру тебя в законные мужья и перед свидетелями клянусь быть с тобой в горе и в радости, в бедности и богатстве, в летний зной и в зимнюю стужу. Клянусь поддерживать и вдохновлять тебя, беречь нашу любовь до последнего вздоха, - сказала Сирен. Юна посмотрела на Сирен. -Сирен, согласны ли вы, взять в законные мужья Трека? - спросила Юна. -Согласна, - ответила Сирен. Юна посмотрела на Трека. -Согласны ли вы, Трек, взять в законные жены Сирен? - спросила Юна. -Согласен, - ответил Трек. Юна снова посмотрела на Сирен. Она подняла руку. И тут появились кольца. Сирен отпустила руки Трека. -Сирен, наденьте кольцо Треку, - сказала Юна. Сирен взяла кольцо и одела его на палец Трека. А Юна снова посмотрела на Трека. -Теперь вы, Трек, наденьте кольцо Сирен, - сказала Юна. Трек взял кольцо и одел его на палец Сирен. Потом Юна снова посмотрела на Трека и Сирен. -Трек и Сирен, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой, - сказала Юна. -Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем. Трек поднял фату. -Готов? - спросила Сирен. Трек кивнул головой. -А ты? - спросил Трек. Сирен кивнула головой в ответ. И Трек поцеловал Сирен в губы, а она его. -Ура! - крикнули все. Трек и Сирен перестали целоваться. А Сицилия встала и подошла к Треку и Сирен. В руке она держала подарок для правителей Каменного королевства. Она посмотрела на Трека и Сирен. -Трек, Сирен, - сказала Сицилия. Трек опустил фату. И правители Каменного королевства посмотрели на Сицилию, а она на них. -Что, Сицилия? - спросили Трек и Сирен. Сицилия обняла Трека и Сирен. -Поздравляю, - сказала Сицилия. -Спасибо, - сказал Трек. Сицилия перестала обнимать Трека и Сирен. И она протянула подарок Сирен. -Это вам подарок от моего клана, - сказала Сицилия. Сирен взяла подарок Сицилии. И она начала открывать этот подарок. -Пока вы готовились к свадьбе, я готовилась стать королевой своего клана, - сказала Сицилия. -И... Сирен открыла подарок. -И когда я мерила своё платье на коронацию, моя мама подарила мне 2 красных камня, - сказала Сицилия. Сирен взяла 1 половинку красного камня, а Трек взял 2 половинку красного камня. -Это камень любви, - сказала Сицилия. -Если его соединить, то ваша семья будет самой крепкой в Каменном королевстве. Трек и Сирен соединили половинки красного камня. И вдруг этот камень засветился красным светом. -Этот камень похож на сердце, - сказала Сирен. Сицилия кивнула головой. -А почему он светится? - спросил Трек. -Мама сказала, что только настоящая семья сможет заставить светиться камень любви, - ответила Сицилия. -Значит, мы - настоящая семья? - спросили Трек и Сирен. -Конечно настоящая, - ответила Сицилия. Трек и Сирен обняли Сицилию. -Спасибо за такой подарок, Сицилия, - сказали Трек и Сирен. -Всегда пожалуйста, друзья, - сказала Сицилия. Сицилия обняла Трека и Сирен, и потом к ним подошла Юна. -Я с вами, - сказала Юна. Юна обняла Трека, Сирен и Сицилию. И тут Марк встал и подошёл к Треку, Сирен, Сицилии и Юне. -А я? - спросил Марк. Марк обнял Трека, Сирен, Сицилию и Юну...

***

Вот такая получилась семейная история Трека и Сирен.

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы я написала ещё одну семейную историю в фанфике "Сборник историй к фанфику "Форма""? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.