ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении, сделав всю утреннюю рутину, я отправилась в университет. У меня было всего 2 пары, которые прошли очень быстро. После чего я нашла своего куратора и предупредила, что меня не будет следующие два дня. — Яська, стой! У тебя есть пару часиков свободных? — спросила моя одногруппница Наташа. — Да, у меня есть часа три до работы, но я планировала забежать домой, собрать вещи, я завтра уезжаю в Москву, — ответила ей я. — Слушай, а ты не хочешь пройтись по магазинам, мне необходимо купить пару вещичек, а одной скучно? — спросила меня та. — Окей, может быть, я тоже присмотрю себе что-нибудь интересное. — Согласилась я. — Отлично! Только мне нужно забежать к преподавателю, подождешь? — Я буду ждать тебя на улице, тут душно, — сказала я и направилась к выходу. Когда я вышла из универа, меня кто-то сильно дернул за руку. — Ну, привет, красотка. Недолго ты смогла от меня скрываться, — до дрожи знакомый мужской голос прохрипел мне в ухо сзади меня. Я опустила глаза в пол. — Я и не пряталась от тебя, — прошипела я в ответ, не поворачиваясь. Парень обошел меня, встал напротив и взяв за подбородок, поднял мое лицо вверх. — Что? Видеть меня не хочешь? — Спросил он меня. Я дернула голову от его руки и отступила на несколько шагов назад. Собрав всю волю в кулак, я посмотрела человеку в глаза и прищурилась. — Я смотрю, ты хорошо живешь, в кайф, да? — не ответив на его вопрос, спросила я того. — А ты что думала, если ты меня бросила, я стал сразу прилежным и пай мальчиком? Нет, моя девочка, я такой, какой я есть. — Ты хотел сказать наркоманом? А, и еще недомужиком, кто смеет поднимать руку на девушек? — стараясь сохранить спокойствие, спросила я. — Ой, ну не строй из себя обиженку и мамочку, прошу. Я сам решаю, что мне делать. — Ответил мне тот. — Слушай, Стас, все в прошлом, ты мне никто, делай все что хочешь, мне на самом деле плевать. Уже плевать. Я рада, что все закончилось, и в моей жизни больше нет такого человека как ты. — Сказала я и собралась уходить, как он меня опять схватил за руку. — Послушай родная, еще ничего не закончилось, ты еще не расплатилась со мной за то, что ты сделала. — Да пошел ты. — Сказала я, вырвав свою руку и ушла. По пути, позвонила Наташе и сказала, что буду ждать ее в ТЦ. Я решила зайти в кафе перекусить, пока есть свободное время. Наташа приехала примерно через двадцать минут. — Что случилось? На тебе лица нет, ты чего меня не дождалась? — начала расспрос подруга. — Я видела его. — Ответила я. — Стой, кого? Стаса? — ошарашено спросила она. — Да, — сказала я, после чего поведала ей историю нашей встречи. Вы спросите кто такой Стас? Это мой бывший парень, недавно расстались. На этом пока все, придет время, и я вам расскажу причину. В магазине я купила себе черные джинсы скини и бордовый свитер. После чего попрощавшись с Наташей, я полетела на работу. На работе я сразу отпросилась на пару дней. Хорошо, что мой руководитель лояльный человек, он отпустил меня без лишних вопросов. Закончив с делами и курсами, я вернулась домой. — Привет, родители! — крикнула я, зайдя домой. — Привет, привет! — зашел папа в коридор и обнял меня. Мы не виделись с ним больше двух недель. Мы немного поболтали, и я пошла собираться. В Москве я буду примерно 4 дня, поэтому вещей у меня было немного, но все же, я решила сложить их в маленький чемоданчик, чтобы не тащить сумки в руках. Автобус у меня отправляется в 8:30 утра, поэтому на следующее утро я встала очень рано. Сходила в душ, умылась, позавтракала. После чего надела купленные вчера вещи, посушила волосы и накрасилась. До выхода у меня оставалось примерно минут 30, поэтому я решила завить свои длинные русые волосы. Пока есть время, давайте я вам немного расскажу о себе. Меня зовут Соловьева Ярослава, мне 22. Я не слишком высокого роста, примерно 165 см. К сожалению, я не родилась с возможностью иметь всегда красивое тело, поэтому я всячески поддерживаю его спортом. Наиболее часто я бегаю и занимаюсь йогой. Сейчас я в нормальном телосложении. У меня русые волосы, которыми одарила меня мама и серо-голубые глаза. Ну и так же у меня есть тату между лопаток, сделала я его в день своего рождения, когда мне исполнилось 20 лет, это был подарок самой себе. Родителям я рассказала сразу, да и они уже были готовы, так как хотела я это давно. У них не было ужасной реакции, а даже наоборот. Папе так это понравилось, что он пошел к моему мастеру и тоже набил тату на руке. Ой, что-то я совсем потеряла счет времени, мне пора выходить. Папа подкинет меня до вокзала. Я надела длинное, бежевое пальто, поверх завязала шарф и обула ботинки. Взяв маленькую дамскую сумку и чемодан, я поцеловала маму, и мы с папой пошли к машине. Добрались до вокзала мы достаточно быстро, мы решили забежать в ближайшую кафешку и купить кофе. Автобус подъехал быстро, папа помог закинуть чемодан в багажное отделение и мы попрощались. Ехать до Москвы где-то 3 часа, поэтому вставив наушники в уши, я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.