ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда я проснулась, Насти в кровати уже не было, я взяла в руки телефон. Что? На часах 15:00. Неплохо я поспала. Я увидела смс на телефоне от подруги. «Яська, привет! Мы с Ромой поехали вскрывать квартиру. Будить тебя не стали, потому что Женя сказал, что вы легли спать только утром. Мы вернёмся ближе к вечеру к вам. Высыпайся малышка». Господи, у меня подруга просто лучшая. Я села на кровать, свесив ноги на пол, и немного вытянула голову, чтобы посмотреть в окно. На улице пасмурно. Я решила сходить в душ, привести себя в порядок. Поправив футболку, дабы скрыть свою оголенную часть тела, я быстренько промелькнула в ванную. Пока я умывалась, я слышала чьи-то голоса. Я молилась Богу, чтобы это была не Оля. Потому что было бы странно, что мы с Женей вдвоём в квартире, так я ещё и спала на его кровати и в его же футболке. Нет нет нет, умоляю. Быстро умывшись, я осталась в ванной, чтобы прислушаться и придумать план действий, если это все-таки будет Оля. Так, стоп. Мне кажется это два мужских голоса. Это точно Женя и ещё один парень, голос которого мне не знаком. Они что-то очень бурно обсуждали, по-моему, даже ругались. Я не могла понять толком ни одно слово. Спустя некоторое время, я всё-таки осмелилась выйти. Открыв дверь, меня остановили звуки хлопков, которые доносились с кухни. Дверь на кухне была закрыта. Сначала я думала, что мне показалось, но потом, когда я подошла ближе к кухне, я реально услышала, что там настоящая драка. Мои глаза округлились, недолго думая, я резко открыла дверь и увидела, что Женя с каким-то парнем валяются на полу. Точнее Женя на нем, бьет его, при этом жестко материться и ругается. Я, правда, думала, что он его убьёт. — Женя! Что ты делаешь? Женя! Отпусти его! Ты его убьешь, Женя! Пожалуйста! — я подбежала к парням и пыталась своими силами оттащить их друг от друга. Господи, как же не вовремя уехали ребята. Я не знаю, каким чудом, но я смогла оттолкнуть его от незнакомого мне парня. Женя сидел на полу, сверля взглядом то меня, то этого парня. Я была спиной к этому парню и смотрела на Женю. Из их криков, я поняла, что это тот парень, кто переспал с Олей, о ком говорила мне Настя. В один момент, парень сорвался с места и полетел теперь на Женю. Но тут кричать начала уже я. Опять завязалась драка. — Ребята! Ну пожалуйста, прекратите. Вы чего добиваетесь?! — кричала я им. Я пыталась пролезть между ними. — Убери отсюда эту шлюху. Ты оказывается тоже Оле изменял, — сказал этот парень. Зря он это сделал, ибо потом прилетел ему еще один шлёпок. Тут я услышала звонок в дверь, я очень надеялась, что это либо ребята, либо кто-то, кто сможет помочь мне. Я побежала к двери и с силой открыла ее. Передо мной красовалась виновница торжества. Я была на максимальном взводе, что даже не могла контролировать свои эмоции. — Иди их и разнимай, живо! — крикнула ей я, и показала пальцем на кухню. Она явно была в шоке увидеть меня, но ей хватило ума ничего не сказать мне. Без слов она прошла на кухню. Я не пошла за ней, а ушла в зал и села на диван. Хлопков больше я не слышала, но крики продолжались. — Убирайтесь отсюда оба, — это были слова Жени. И через пару минут дверь хлопнула так, что я дернулась от неожиданности. Наступила абсолютная тишина. Я тихо зашла на кухню. Женя сидел на полу, облокотившись о холодильник, взгляд его был направлен в стену. Ноль эмоций. Я прошла к нему, села рядом, сначала посмотрела на него, а потом положила голову ему на плечо. В тишине мы просидели минут 20. После чего он сказал в никуда: — Она изменяла мне с ним. А он не смог долго скрывать и пришёл раскаиваться.- Женя ухмыльнулся. — Мне жаль, — это все, что я смогла выдавить из себя. И взяла Женю за окровавленную руку. — Извини, что тебе пришлось увидеть это все, тебе и без этого тяжело, — сказал он мне. Я отрицательно покачала головой и сказала, — все нормально. Через пару минут, я услышала, как он тяжело вздыхает. Я не осмелилась взглянуть на него в этот момент. Я просто встала на колени рядом с ним и прижала его голову к себе, прижала как маленького котёнка. — Блять, я успел полюбить ее. А она меня все это время предавала, практически на моих глазах, — сказал он мне в футболку. — Все пройдёт, все наладится Жень, — я пыталась успокоить его. Как же все странно, я знаю этого парня три дня. И в первый день нашего знакомства, ничего не могло предполагать такой исход всех событий. Я взяла в руки его лицо и уперлась лбом в его лоб. — Ты слышишь? Некоторые люди не стоят наших переживаний, слез, истерик, они даже не стоят ни одного нашего слова о них, понимаешь? Ты хороший, у тебя все будет хорошо, обязательно. Да, больно, обидно, противно, неприятно. Но это жизнь, Жень. Ты мне сам говорил, что некоторые вещи мы не можем изменить. Слышишь? — практически на одном дыхании прошептала ему я. Как только я закончила свой монолог, он впился в меня своими губами. Я не знаю, почему и как, но я ответила. Это был очень такой сильный, страстный, немного больной поцелуй. Он посадил меня к себе, я держала его за шею, а он меня за голову. Мне кажется, нам обоим нужно было это сейчас. Дальше поцелуя ничего не зашло. Нам просто нужно было отдать друг другу все эмоции, которые мы испытываем, все переживания, просто все. Поделиться друг с другом. Я первая оторвалась от него. — Извини, Ясь. — единственное, что он сказал мне. — Мне тоже это было нужно. Все нормально, — сказал я, и провела рукой по его щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.