ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы с Женей покушали, и я пошла в комнату, чтобы позвонить родителям. Он ушёл в магазин. Завалившись на кровать, я набрала по видео звонку маме. — Привет, дочка. Как дела? — ответив на звонок, сразу сказала мама. — Так, нет. Давай-ка рассказывай сначала, как у тебя дела? Ты чего нас всех пугаешь? — ответила ей я. — Ясь, все хорошо. Просто что-то очень сильно заболел живот, и никак не проходил, поэтому пришлось вызывать скорую помощь. Хотя я очень не хотела ложиться в больницу, — ответила мне мама. — Мамуль, ну ты ведь понимаешь, не в нашей ситуации выбирать, ложиться или нет. Если врачи так решили, значит так нужно. — Да, я понимаю. Расскажи хоть как у тебя дела? Это ты у Насти в квартире? — Все хорошо. Нет, это квартира ее друга, мы все ночевали у него сегодня, — ответила я маме, после чего она явно удивилась, а я посмеялась над ней. — Просто парень Насти, потерял ключи, когда мы гуляли, а ее ключи остались в квартире. Поэтому и пришлось выкручиваться из ситуации, — продолжила я. — Все понятно, ну приедешь, поболтаем с тобой, расскажешь мне, как отдохнули. Ты, кстати, завтра возвращаешься? — спросила меня мама. — Да, у меня завтра автобус. Вечером буду уже в Туле. Я к тебе приеду в понедельник, хорошо? — ответила я. — Да, конечно, буду ждать тебя. Закончив разговор с мамой, я переоделась в свою одежду и расчесала волосы. Разложив все по местам и заправив постель, я пошла в зал и включила телевизор. — Ты поговорила с родителями? — вдруг раздался голос. От неожиданности, я вздрогнула. Это был Женя. — Боже, как ты напугал меня, я не слышала, как ты пришёл. Да, я поговорила, все нормально, мама чувствует себя уже лучше, — сказала я, улыбнувшись. — Хорошо, я тут прикупил немного еды. — Сказал Женя, показывая на пакеты с продуктами. Чтобы вы понимали, там стояло три огромных пакета. — И это ты называешь немного? — спросила я смеясь. — Ну да. Ребята же позже придут ещё, — ответил он. — Ты, кстати, не звонил им? Интересно, открыли ли они квартиру. — Рома звонил, сказал, что они вызывали мастера. Им поменяли замок, так что все хорошо, — сказал Женя и сел рядом со мной на диван. — Ну и отлично, а то мне завтра уезжать, а вещи все мои у них, — сказала я и посмотрела на него. — Ты уже завтра уезжаешь? — спросил меня он. — Да, нужно возвращаться. Там мама, работа, универ. — ответила я ему. — А чем ты занимаешься? — поинтересовался блондин. Я рассказала Жене немного о себе, где учусь, работаю и так далее. После чего, мы пошли с ним на кухню, разбирать купленные продукты. Я отодвинула немного ручки одного из пакетов, чтобы посмотреть, нужно ли что-нибудь оттуда убрать в холодильник, и увидела, что там полно бутылок алкоголя. — Женя! Я надеюсь, ты не собираешься уходить в запой? — сказала я, взглянув сначала на пакет, а потом перевела взгляд на него. — Нет, это нам на сегодня, — сказал он, и мило улыбнулся. — Ну, ну… — неодобрительно произнесла я. Когда мы закончили разбирать продукты, мы вернулись в зал. Мое внимание привлекли фотографии, висевшие на стене комнаты, я остановилась посмотреть. Как вдруг, за моей спиной, Женя запел песню. «Не издевайся над любовью — Я же говорил, что эти перерывы не к добру. Я тебя запомню самой необычной; Я тебя запомню и сотру!» Нервы "Укачу" Голос пробирал до дрожи, струны почти рвались под его рукой. Не поворачиваясь к нему, я закрыла глаза и сглотнула комок в горле. Ему тяжело. Я не знала, чем ему помочь. Да и, наверное, ничем я ему и не смогу помочь. Ему нужно это прожить. Я села напротив него в кресло и молча слушала. Мой взгляд бегал от его лица до гитары и обратно. Когда Женя запел песню «Из бара», я реально охренела. Неужели у человека есть песни на каждый случай? Это песня четко описывала моего бывшего. Пока он пел эту песню, я думала, что я сойду с ума. В памяти начали появляться картинки наших отношений, то как грязно и неправильно все было. Из мыслей меня выдернул звонок в дверь, я резко вскочила с дивана и побежала открывать. Женя удивился, но я ничего не сказала ему. Это были ребята. Мы обнялись с ними, и к нам вышел блондин. Настя посмотрела на меня и без звука, одними губами сказала «пиздец» описывая убитое состояние Жени и ситуацию, которая произошла недавно, я утвердительности покачала головой ей в ответ и мы прошли с ней на кухню. Пока ребята были в другой комнате, мы с подругой сидели на кухне. Она мне рассказала, как они сегодня взламывали замок, а я ей про маму и свое «весёлое» пробуждение. — Иногда мне кажется, что жизнь издевается надо мной, — сказала я смеясь. — Я просто даже не знаю, как это все вообще можно охарактеризовать. Ситуация за ситуацией, — продолжила я. Позже, ребята присоединились к нам. Мы сидели на кухне, кушали, болтали. Мы с Настей сегодня не пили, а вот ребята нормально так бухали. Женя заливал всю свою боль алкоголем. И у нас не было права ему, что-либо говорить по этому поводу, самое главное, чтобы это не затянулось. Мы с ребятами решили не оставлять его одного, поэтому сегодня, мы тоже ночевали у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.