ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась рано, растянувшись на кровати, я повернулась к Насте, а она уже не спит. — Доброе утро, ты чего не спишь? — спросила я подругу. — Доброе, да что-то совсем не спиться, — ответила она. Решив, что нужно сразу сбегать умыться, пока все спят, я пошла в ванную. Когда я выходила из комнаты, я охренела и быстро вернулась обратно. — Настя! Настя! Пошли со мной, тебе нужно это видеть, — шепотом позвала я подругу, чтобы не разбудить всех спящих. Настя подошла ко мне и засмеялась. Вчера вечером мы ушли спать с ней раньше парней и не видели, что происходило потом. Но сейчас, в комнате, где они спали, все было вверх дном. Дима спал на кресле с гитарой. Рома распластался по всему дивану звездочной. Максим (их друг) спал на полу. Не было только Леши и Жени, но долго искать не пришлось, нашли мы их на кухне, они спали сидя, облокотившись на стол. Повсюду были разбросаны бутылки, барабанные палочки, разные вещи, фантики и так далее. Пока я чистила зубы, в ванную кто-то зашёл. Господи, когда я научусь закрывать дверь? Это был Лёша. Он решил при мне сходить в туалет? Да, туалет и ванная тут смежная. — Ну Лешаааа, — проныла я с пастой во рту и вышла оттуда. — Я не мог больше терпеть, — прохрипел он, когда я уже вышла. Я стояла напротив двери в ванную и ждала пока выйдет барабанщик, но за ним пришёл Рома и умоляющими глазами посмотрел на меня и сказал: — Яся, ну пойми, ну очень надо. Я зло посмотрела на него, но пропустила, а он в ответ мило улыбнулся. В какой-то момент я задумалась и уже очнулась, когда увидела, что Рома пошёл на кухню. Я вздохнула с облегчением и дёрнула ручку, но она оказалась заперта. — Да блин, вы охренели?! Кто там? — крикнула я и ударила по двери ладонью. Злилась я из-за того, что мой рот был наполнен зубной пастой, которую мне хотелось уже поскорее выплюнуть. Понимаете ситуацию, да? Я услышала щелчок двери, после чего я дёрнула ее и она открылась. Там стоял Женя. Я уже плюнула на все и подлетела к раковине, чтобы сполоснуть свой рот. Пока я умывала лицо, Женя взял свою щётку и начал чистить рядом зубы. Я удивлённо посмотрела на него. — И тебе доброе утро, Ясь. — с улыбкой до ушей сказал он. — Очень доброе. А ничего, что я стою в одной футболке? — спросила я того. — Ой, ну вчера тебя это не смущало на кухне, — ответил он и продолжил своё занятие. — Вчера была другая ситуация, — сказал я, и брызнула ему в лицо мокрыми руками. Как оказалось, зря. Он ненавидит это. Я хотела было свалить пока не поздно, но он шустро меня обогнал и запер дверь. Мы оказались с ним вдвоём внутри. — Женя, даже не думай. Выпусти меня, — сказал я смесь. — Нееет.- хитро сказал он. Ванна не слишком большая, поэтому деваться мне было некуда. Он резко схватил меня и начал щекотать, а я очень боюсь щекотки. — Ааааа! Женя, прекрати! Я не могу! Женя! — через смех говорила я. После этого, он взял меня за руки, и засунул в ванную, резко включив воду и намочив меня всю с ног до головы. Я верещала, как только могла его имя. Вода была ледяной. — Утренний, контрастный душ ещё никому не помешал, — сказал он мне в ответ. Я резко дёрнула его за руку. Тут уже доминировала я, так как я стояла на ногах, а он задницей свалился в ванную. Я выдернула из его руки душ и направила на него. Было очень смешно смотреть, как он уворачивался от воды. — Женя, утренний, контрастный душ, ещё никому не помешал, — крикнула я, передразнив его. Он все же, как то умудрился встать, и молча выключив воду, он вставил лейку от душа на место. Мы были мокрые насквозь. Из-за ледяной воды, было очень холодно. Я в одной его майке и трусах. Я прикрыла грудь рукой, а Женя оглянул меня полностью. Он тихо подошёл ко мне, упёрся одной рукой о стену рядом с моей головой и наклонился к моему лицу. Я выждала момент и когда наши губы были в сантиметре друг от друга, я прошептала: — Я знаю, что я офигенная, но я не хочу быть твоей таблеткой. –улыбнувшись сказала я и поцеловала его в щеку. После чего я резко включила воду, и она полилась на него. Он засмеялся, а я быстро вылезла из ванной. За секунду сняв с себя футболку, я обернулась полотенцем и ушла в комнату. — Ты всё-таки решила сходить в душ? — спросила меня Настя с улыбкой, когда я вернулась в комнату. — Нет! Это решили за меня! — ответила я. — В каком смысле? Я рассказала ей про ситуацию с Женей, она посмеялась над нами. И когда мы оделись, то пошли завтракать. Долго мы не засиживались, потому что нам нужно было заехать на квартиру к ребятам, чтобы забрать мои вещи, а потом ехать на вокзал. Пока я собирала свои вещи в комнате, в которой ночевала последние два дня, ко мне зашёл Женя. — Собираешься? — первое, что спросил он, когда зашёл. — Да, пора выезжать, а то не успею, — ответила я. Он сел на кровать. После того, как я все убрала, я села рядом. — Ясь, спасибо тебе, — сказал он и улыбнулся. — Жень, за что? — Ну то, что ты была рядом. Хоть мы с тобой и знакомы всего пару дней, но кажется, пережили уже очень многое, согласна? — Согласна. — Ты приедешь ещё? — спросила Женя. — Конечно, приеду, теперь кроме Насти, у меня здесь есть все вы. И я буду скучать. — Мы тоже будем скучать. Будешь нам писать? — У меня нет ваших номеров, — улыбнувшись, уточнила я. — Давай мне свой номер, а я тебе напишу, — сказал Женя, после чего записал мой номер. Времени больше не оставалось, мы обнялись с Женей и пошли в коридор. Когда мы с Настей и Ромой были готовы выходить. Я обнялась со всеми ребятами и попрощалась. Мы приехали к Насте домой, я быстро собрала все вещи, которые в итоге мне и не понадобились. После чего пообедали, немного поболтали и выдвинулись на вокзал. — Ясь, я буду скучать. Звони мне почаще, пожалуйста. И вообще, давай уже быстрее заканчивай свой университет и приезжай сюда, я тебя жду, — сказала мне Настя, пока мы обнимались у автобуса. — Настька, конечно я буду тебе звонить и сильно сильно скучать. Закончив обнимашки с Настей, мы обнялись с Ромой и сказали друг другу, что рады наконец-то познакомиться. Они посадили меня в автобус, и я выдвинулась домой к своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.