ID работы: 9245688

Однажды во сне

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Helsa Ганс|Анна|Эльза)

Настройки текста
— Ты здесь… Ты нашёл меня… Обычно эта фраза звучит с радостью, но Эльза чувствовала досаду, чуть ли не раздражение, видя Ганса рядом. — Нашли… — это добавила Анна, появившись рядом, выдохнув с облегчением. — Как вы сумели… то каноэ… я же хотела защитить вас… — Мы выпрыгнули вместе, — объяснил Ганс. — Олаф тоже идёт сюда, он собирает все свои части тела… — Нет! Это — мой путь, я должна пройти его одна. — Мы разве что-то сказали? — Анна подошла ближе, взяв сестру за руку. — Как я уже говорила, мы в тебя верим, Эльза, — она переглянулась с принцем, что кивнул, улыбнувшись, и продолжила. — И будем ждать тебя здесь. — Это правда? Ганс также подошёл ближе. — Ну, мы же знаем, что сейчас появится Дух Воды, и нам с ним явно не совладать, а тебе под силу. Мы понимаем, что наша помощь будет тебе только мешать. Но мы хотим, чтобы ты знала, что мы ждём тебя, тебе есть куда вернуться. — В последнее время ты словно отдалилась от нас, будто бы мы не хотим быть с тобой, — молвила Анна, чуть сжав ладонь сестры в своей. — Знай, что это не так. Только, пожалуйста, будь осторожна. Мы не хотим снова терять тебя. Они снова обнялись — как раз Олаф подоспел, на этот раз без предательски созданного каноэ. Эльза всплакнула от переполнявшего её сердце счастья. — Я обещаю вернуться живой и невредимой. Напоследок сказала Эльза, отстраняясь от них, зная, что ради них вернётся любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.