ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31. Ночные Кошмары и Новые Проблемы.

Настройки текста
- Этого мало, - его пухлые розовые губы расплылись в мерзкой улыбке, - я планировал с тобой ещё!... Он подошел к нему и страстно прижал к себе так, что тот никак не смог бы вырваться. Но он ударил его ребром ладони по бицепсу, и насильник, вскрикнув от боли, выпустил жертву и сделал шаг назад. После, насильник, распрямившись, подпрыгнул и нанёс противнику удар ногой в подбородок. Парень упал на пол и застыл. Он даже не может защититься от несерьёзного противника... хотя, разве это противник?... Вот сейчас этот насильник следил за ногами противника и ждал, чтобы ударить навстречу. Но он всё-таки поднялся с колен, бросился на противника, забыв обо всём: что тот был тяжелее и опытнее в драке. Ему было уже всё равно! Пусть хоть закончатся силы, но он обязательно нанесёт хотя бы один решающий удар. Но бесполезно... тот со всей силы ударил ногой по паху прежде, чем он успел нанести удар, и тот, скорчившись, слегка завыл, а обидчик отбросил его прямо к какой-то ближайшей стене... - Эдди, ты ведь мой мальчик?... Всё, что он успел почувствовать, это как острая боль прознает его грудь насквозь, а потом свет в глазах померк... * * * Эдди просыпается в слезах, пот стекал с него ручьями, он с ужасом огляделся по сторонам: в комнате никого не было. Снова. Прошла неделя с тех пор, как в Дерри снова приехал... его старый новый друг... Они так и не общались, а его ненавистный взгляд в тот первый день его прихода в школу был не просто так. И Эдди это знал. Он стал его бояться... в школе он всё равно встречался с этим взглядом, ему каждый день стали сниться сны, после которых он долго не мог прийти в себя... сегодняшний сон был ещё не так страшен... как другие за эту безумную неделю... К счастью, Оди его поняла, не стала донимать с вопросами, зная, что его прошлое возвращается и снова ранит его... Мальчик пытается глубоко вздохнуть и проводит рукой по растрепанным кофейным волосам, поправляя их. Вот пальцы ног коснулись холодного пола. Он встал с кровати, всё ещё отряхивая с себя остатки сна. * * * Эдди до безумия не хотел сегодня идти в школу и, возможно, снова встретиться с этим леденящим душу взглядом, полным ненависти... Но ему пришлось. Он никак не смог бы оправдаться перед мамой, ведь ему бы пришлось сознаваться в том, что он до сих пор питает к нему что-то... а других оправданий он не нашёл. Хотя мама уже знала, что Тозиер и другие вернулись в город... Вот он уже сидит за партой в классе литературы. «Боже, как же я надеюсь, что этот маньяк не придёт сегодня вообще... хотя его друзья хладнокровие тоже имеют...» - Эй, Эдди, привет, - улыбнулся Уилл, входя пока что в пустой класс, прерывая бесконечные раздумья астматика, - как дел... Не успел шатен закончить, как они оба услышали какие-то крики из коридора. Эдди испуганно посмотрел на Уилла, как и он на него, и они просто замерли, не в силах пошевелиться. - Я тебе говорил... ублюдок ты эдакий! - послышался голос из коридора, такой чужой, что шатен не смог признать. Мальчики всё-таки выбежали в коридор, и сразу же застыли. Там была толпа, уже с жадностью наблюдая за происходящим, а там, в середине, стоял Ричи... Его взгляд был настолько холоден, что мог бы заморозить душу так, что невозможно было бы растопить. Охваченный тревогой, Эдди прикусил губу так сильно, что та могла треснуть в любой момент. Тозиер бесстрастно поднял голову, посмотрел на Каспбрака с недоверием. А рядом парни разглядели стоящего напротив него... И это был Майкл Уилер... - Майк! - Уилл не выдержал и крикнул это так громко, что толпа сразу повернулась к нему, уже начиная тихонько перешёптываться между собой. Уилл застыл, словно статуя, не смея пошевелиться. А Эдди же теперь одолевало беспокойство, от которого он никак не мог отделаться. Уилер же повернулся к нему лицом, злым и ненавистным, но, поняв, кто перед ним, его взгляд потеплел, а злость и вовсе ушла с его лица. - У-Уилл?... Эдди? Вам не стоило бы сейчас лезть к нам, - начал он, но Тозиер закончил за него. - Да? А может тебе не стоило бы лезть ко мне? - он высокомерно вскинул голову, его взлохмаченные чёрные кудри взметнулись, а взгляд пронзал рядом стоящих насквозь, - Отныне, это я бы вам не советовал лезть ко Мне, люди. Тут взгляд до ужаса холодных очей коснулся карих Эдди. - Особенно тебе, Эдвард. Он замер, руки вспотели, ноги сделались ватными, и, чувство, что Ричи, как и Оди, владеет какими-то сверхъестественными силами, не покидала его очень долгое время. Он ужасался всё больше, всё повторяя и повторяя в голове произнесённые слова парня. «Но за что?...» Его холодный взгляд до сих пор пронзал его насквозь, но, несмотря на это, Эдди не отвёл взгляд, принимая вызов, сжал кулаки. Поднялся гул, толпа начала воодушевлённо что-то обсуждать, поглядывая на парней, и люди, встрепенувшись, также быстренько разошлись по своим делам, стоило сзади Тозиера показаться грозному директору школы, который уже возвышался над ним, словно скала. - Тозиер, ко мне в кабинет. Быстро! С этими словами мужчина, пузатый, с седой бородой и волосами, сизо-светлыми глазами, злым взглядом одарил толпу, но почему-то остановился только на Ричи, - Майкл, ты можешь идти, - он спокойно на него посмотрел, даже с уважением, что заметил Эдди. Тот повиновался, и пошёл следом за ним с гордо поднятой головой, даже не оглядываясь. И тут же прозвенел звонок. А когда в школьных коридорах уже никого не осталось, они наконец-то нарушили недавно наступившую тишину. - Майкл! Что случилось?! - первым решился спросить Эдди, но Майкл его не услышал. - Тссс, - он спокойно прижал Уилла к себе, медленно наклонился. Его тёплое дыхание щекотало губы Уилла. И он, осторожно, словно боясь спугнуть, легонько прикоснулся к его губам. А больше ничего, только короткий поцелуй, почти дружеский. Может они даже и боялись, что их кто-то, да мог всё-таки заметить. Но, казалось бы, такой пронзительный. Казалось, те давно забыли про существование школы и про Эдди. Майкл взял Уилла за руку и зашагал в направлении класса, уже коротко кивнув Эдди. Уилл лишь молчал, тихо шагая следом. Астматик так же молча последовал за ними, но вскоре свернул за угол, так как у него был уже другой урок. Его окликнули. - И да... Эдди, будь с ним осторожен, ты даже не знаешь, с кем связываешься... Голос Майка был очень серьёзным, так что Эдди даже застыл, но вскоре пошёл дальше. По дороге в нужный класс Эдди никак не мог думать ни о чём другом, даже забыв о словах Майка, но потом эти мысли его и вовсе не покидали. Он считал Ричи таким же опасным, каким обычно он являлся в его снах. «Пусть он и изменился... да даже не в лучшую сторону... но почему-то... я всё же узнал эти глаза... такие завораживающие... в любой ситуации.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.