ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 33. Странное Утречко, Полное Чувств и...

Настройки текста
Опять солнечное утро, а в окна дома Каспбрака бил рассвет. Эдди ещё спокойно спал в своей тёплой постельке. Он проснулся, но ему совсем не хотелось вставать, а наоборот захотелось ещё немного подремать. Но сделать этого он не смог, так как Оди тем временем уже пришла с утренней пробежки и немного шумела. Она начала быстро, но тихо готовить завтрак на кухне. - Оди, ты что-ли? - спросил Эдди нежным голосом свою девушку из спальни, сонно приподнимая голову и смотря в дверной проём. - Да, - также нежно, но тихо ответила она, ожидая, пока поджарятся яйца, а рядом на столешнице была косметичка, с помощью которой шатенка поправляла стрелки. Эдди привстал, взглянул на над-кроватные часы. Было шесть утра. - Поспи еще немного! — сказала чуть громче Оди, по-прежнему боясь разбудить спящих Уилла, Джонс и Джима, - Ещё рано. - Хорошо… Хотя, чем это пахнет? - удивлённо спросил Эдди, уже сидя в кровати и потирая сонные глаза, но зная, что уснуть уже не сможет. - Омлетом, - тихо промолвила какая-то слишком бодрая для утра Оди, доставая тарелки. Парень встал, оделся и, заправив кровать, направился к любимой на кухню. Он сел за стол и мило улыбнулся ей, глядя на её густые волосы, а потом принялся есть. Позавтракав, пара пошла собираться в школу. - Эд, время выходить погулять вдвоём... ты когда будешь? - спросила Оди, уже полностью собравшись и стоя в ожидании парня, - Как раз рано встали. - Да, можем идти, - уверено ответил парень, в последний раз перед зеркалом поправляя шевелюру. Наконец-то спустя несколько минут он спустился. Мысли беспокойными облаками витали в его голове. «Ох... ну и ночка же сегодня выдалась...» - Ну как? - Оди, словно прочитав его мысли, как-то хитро улыбнулась ему, и он сразу же понял, что она имела в виду. Эдди покраснел, почесав затылок, и растянул губы в весёлой ухмылке. - Ты о чём? - спросил парень так уверенно, словно приотворялся, что он здесь не при чём. Оди раздражённо выдохнула, закатила глаза, а потом улыбнулась уголком рта, смотря прямо в его глаза с небывалой нежностью. - Ты прекрасно знаешь, о чём я, Эдвард, - уже шире улыбнулась ему она, скрестив руки на груди, с победоносным видом наблюдая за тем, как она смогла вогнать его в краску. - Эх, ладно, победила! - тут Эдди с детской улыбкой прильнул к её щеке, а затем быстро отпрянул, наблюдая за реакцией. А реакция была такой, что казалось, ей было мало этого маленького поцелуя. - Ох, Эдди, ты выглядишь сегодня просто потрясно... я знаю, что в школе, и, возможно, даже за её пределами все девочки сходят по тебе с ума, а все парни очень завидуют твоей природной красоте. Но ты же знаешь, что из всех девчонок ты только мой, а из всех парней король только ты, - Оди властно на него посмотрела, опять-таки победоносно, потому что заметила в его глазах капельку власти и страсти к ней, а он лишь долго на неё смотрел, будто обдумывая что-то. Оди коснулась рукой его щеки, на что Эдди просто жадно впился в её губы, обхватив лицо руками, а после, одну руку начал спускать по шее вниз, уже оказавшись на её бёдрах. Она запустила руку с накрашенными ногтями ему в волосы, отвечая на вызов. И тут Оди была просто вне себя от восторга, когда Эдди с какой-то мрачной властью своей свободы действий посмотрел в её светлые, полные предвкушения карие глаза, оторвавшись от неё. Тут Эдди снова целует её и относит на диван, отчего она слегка удивляется. Затем он медленно снимает свой ремень, и вполне уверенными движениями снимает свою футболку, а та лишь удивлённо охает, уже слегка краснея после того, как он медленно обжигает её губы своим жадным дыханием, нависая над ней. «Как же хорошо... но вот почему... Ричи и другие его друзья приехали в Дерри снова?...» Нет, он больше и не собирался думать о нём, поскольку Оди намного круче и лучше этого предателя... который даже не попрощался с ним. И как же повезло, что шторы сейчас закрывали вид на солнечную улицу, потому что сейчас он уже видит, как Оди задерживает дыхание, словно ожидая что-то безумное. И сейчас он кладёт ремень на кофейный столик у дивана. Вот Эдди, как-то даже томно вздыхая, залазит одной рукой в её трусики, а другой гладит её уже обнажённое бедро. Эдди облизнулся, с довольным лицом смотря, как она краснеет, сидя на диване. Он провёл пальцами по её ключице, и его стальной взгляд намекнул, что она зря его спровоцировала... ведь её родители могли спуститься со второго этажа в любой момент, и тот же Уилл тоже... Хотя ладно Уилл, родители же блин... Эдди снова опускает руку к её бедру и большим пальцем нащупывает самую чувствительную точку. Оди едва контролирует дыхание, пока парень продолжал дразнить её касаниями, медленно, и уже уверенно лаская её через мягкую ткань одежды... Эдди уже также уверенно ласкает её грудь рукой, и продолжает, пока та не начинает стонать от отчаяния, но он затыкает её поцелуем в губы, а другой рукой опять касается бедра. Он провёл пальцами по своим тёмным волосам, что окончательно сводит Оди с ума, и расстегнул пару пуговиц на её рубашке. Это ещё больше заводит Каспбрака, даже забавляет, и он нежно целует её в шею... - Оди, дорогая, ты же уже встала? Я надеюсь, Эдди проводит тебя до школы? Джим уехал на работу и, - Джойс спускается по лестнице, неся какие-то бумаги в папке, и тут же замирает на лестнице, - и мне... Оди?! Эдди? «Твою мать...» Эдди отпрянул от Оди, быстро вскакивая с дивана, хватая ремень и футболку, и быстро понёсся к выходу, а Оди даже не успела понять, что произошло. - Чёрт! - лишь крикнула она, тоже моментально вскакивая с дивана и побежав к выходу (удачно, что Эдди ещё не успел её раздеть). - Одиннадцать! Я требую объяснений! Я... И это последнее, что расслышала Оди, выбежав следом за Эдди. Спустя некоторое время они уже гуляли на улице, так как в школу идти было очень рано. Они сегодня даже не подождали Уилла, так как увлеклись друг другом, решив этим утром пройтись до школы только вдвоём. Погодка в Дерри сегодня была солнечная. А потом они пришли в школу. * * * Джойс сначала с лёгким шоком и ужасом скривила губы, а когда входная дверь со звуком захлопнулась, она лишь как-то печально усмехнулась. - Что ж, ладно, я за неё рада... эх, как быстро всё-таки дети растут... - Что-то случилось, мам? - тут из-за угла вышел сонный Уилл, зевая, и смотря на неё рассеянным ото сна взглядом. - А, Уилл? Да нет, дорогой, не бери в голову, всё хорошо... Но с ним-то как раз она давно хотела поговорить, поэтому посерьёзнела, поправив свою каштановую причёску. - Уилл... - Да, мам?... - Сынок, нам надо поговорить, поэтому жду тебя на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.