ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 34. Тихое Солнечное утро и Очень Странные Дела...

Настройки текста
Лучи утреннего солнца заполняли комнату теплом и светом. Лучики света словно бы запутались в кудрявых волосах юноши, ползая по лицу, будто намерено стараясь разбудить его. Он поморщился и слегка приоткрыл глаза. Парень повернулся и наткнулся взглядом на самого важного ему человека. «Он такой милый, когда спит...» Он искренне улыбнулся, любуясь тем, как тот лежал рядом, мило посапывая, и был он действительно волшебен... Его лоснящиеся волосы, обычно всегда уложенные, сейчас же немного разметались по подушке, лицо его умиротворённое. Его губы были чуть приоткрыты. Стэнли посмотрел в окно, наблюдая, как за ним слегка колышутся деревья в такт лёгкому безмятежному ветерку. В комнате мелькали блёклые тени, солнечные лучи одаряли своим нежным светом, даря тепло, а также хорошее настроение. Они с Биллом были вместе, а это являлось его самым главным счастьем на этой планете. Это, казалось бы, поставило всё на свои места, так считал Стэн. Он нежно провёл рукой по каштановым волосам, спускаясь ниже, приятно осознавая, что хочет называть его своим... А Билл лишь прижимается всё ближе к нему и даже немного улыбается, уже в каком-то полудрёме. Вот, что такое счастье. Когда его парень прижимается к нему во сне... И это, наверное, самое лучшее, о чём мог думать и мечтать сейчас Стэн. Когда он целуется с ним - он забывает обо всем на свете. Но в любом случае он никогда не откажется от этого удовольствия, которое он ни на что не променяет... Никогда. Ни на что. Ни за что. Стэнли аккуратно, стараясь не разбудить Билла, встаёт с кровати, с улыбкой оборачивается обратно на парня и тут же чувствует прилив какой-то свежести, свободы. И Билл именно то, чего ему как раз не хватало два года назад... Но теперь же они вместе. И именно поэтому он не любит дождь утром. Ему нужны эти рассветные лучи, которые подчёркивают по утрам красивое лицо Билла... таким красивым хотел видеть его только Стэнли... Чтобы другие не увидели той роскоши парня, чтобы кудрявый больше не ревновал его ни к кому... И ему нужно видеть его по утрам, как и всем людям по утрам нужна кружка бодрящего и вкусного кофе. Потому что теперь он очень счастлив тому, что наконец-то может быть рядом с ним... Его мечта сбылась. И даже спать рядом с ним, под опекой Билла, пока его родителей нету дома, а брат остаётся у друзей с ночёвкой. Родители голубоглазого опять были в командировке, поэтому Стэнли был ещё счастливее... Да, за эти два года они с его парнем так и не признались своим родителям в том, что встречаются... Ведь их родители до сих пор считают их лучшими друзьями не разлей вода, даже и не подозревают ничего вовсе... Не говоря уже о младшем брате Билла, который вообще не знал, что так бывает... А бывает то, что Билл, порой, вовсе не может оторвать взгляд красивых бирюзово-небесных глаз от карамельных глаз своего парня даже при родителях и гостях... Но те этого не замечали. Смахивали на крепкую мужскую дружбу. И хорошо, потому что Билл сам хотел сказать им когда-нибудь... А когда? Да, когда вырастет и будет жить уже отдельно от родителей! Не будет же он вот так торопить события, а то родители не дадут им спокойно встречаться... И пока что это играло парням на руку, поскольку никто не знал о „них”... Это был словно бы их собственный мирок, в который они не хотели никого впускать. И им было очень приятно иногда стоять на закате, держась за руки и говоря: «Знаешь... а хорошо, что о нас с тобой никто не знает... ведь мы с тобой - словно целый мир, в котором существуем только мы с тобой, и никого больше там нету...» И им, казалось, уже ничего больше и не нужно было в жизни, кроме их мира, который выдумали они сами. Особенно, после нежных фраз Билла, который всегда говорил с ним, как его единственный писатель и поэт, Стэн и вовсе мечтал забыть о суровом реальном мире... * * * - Эдди, - Оди уже шла за руку с Эдди по школьному коридору, а некоторые школьники, тоже пришедшие рано в школу, завистливо на них поглядывали, другие же просто присвистывали, проходя мимо, бросая жадные взгляды на них, - Эдди... а ты бы хотел продолжить?... Эдди прикусил губу, повернулся к ней и многозначительно на неё посмотрел. - Думаю, хотел бы, да если бы не Джойс Хоппер! - усмехнулся он, а та стыдливо отвела взгляд. - Д-да... знаю, знаю... неловко вышло это всё, - Оди опять сделала жалостное лицо, зачарованным взглядом наблюдая за весёлыми искорками в глазах своего повеселевшего парня. Он усмехнулся, оглядывая её, так как она даже прихорошиться не успела, сразу убежав из дома. - Люблю, - шепнул тихонько он, перед тем как быстренько прошмыгнув в нужный кабинет, он легонько чмокнул её в щёку, так как расписание у них разное. Оди улыбнулась ему, но напоследок, тот лишь подмигнул ей, а в карих Оди появился вопрос: «почему он не поцеловал в губы?» Да, конечно, они были на всеобщем обозрении, но он обычно незаметно легко касался её губ, перед тем как уйти. А сейчас она смотрит ему вслед, закусив губу. * * * - Уилл... - Да, мам?... - Сынок, нам надо поговорить, поэтому жду тебя на кухне. Уилл как-то озадаченно отвёл взгляд куда-то на пол. «Нет!...» Мысли витали в его голове безумным потоком вод, содержащих в себе одни проблемы, сомнения и волнения... Сейчас Уилл уже сидел за кухонным столом. Они теперь были одни, так как Оди с Эдди куда-то сбежали до школы, ведь занятия так рано не начинаются. А вот этого Уилл так и не смог понять... Хоть и догадывался обо всём. А в атмосфере сейчас стояло какое-то напряжение, и в воздухе словно бы витали некие нотки сомнения, будто бы исходившие от Джойс. Уилл же всегда, даже как-то бессознательно готовил свою мать к этому... Но он также знал, что каждый раз, увидев двух обнимающихся парней в экране телевизора, мать, в лучшем случае, морщилась в гримасе отвращения. - Уилл. Голос матери прорезал тишину, томно повисшую над ними, словно бы ножом по больному, и Уилла выдернуло из сомнений. - Д-да... мам? - Уилл, детка, - Джойс села рядом с ним за стол и посмотрела прямо в его карамельно-фисташковые глаза серьезным взглядом, - Уилл, я знаю, возможно, ты не захочешь со мной поговорить... и к тому же у тебя сегодня контрольная, и... - М-мам... Она замерла, не в силах сказать ни слова, будто бы от некого отчаяния. - Это важно. С его стороны это решение было бы весьма спонтанным... так как он вообще не собирался этого делать вот так... вот сейчас... Уилл заметил, что мама явно готовилась к этому разговору и ей действительно было бы непросто об этом говорить, но ее толкнуло то, что он стал с ней более зажатым в последнее время... И Уилл знал, что, возможно, дело вовсе не в нём... Возможно, случилось что-то страшное, то, от чего в груди стало пусто, и тот страх по поводу пустяка тут же рассеялся, тут же сменяясь каким-то томным грузом... Джим, Майк?... Или ещё что-то ужасное может случиться?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.