ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 35. Необычный Урок Алгебры и Странности Утром.

Настройки текста
- М-мам... ты меня пугаешь... Джойс лишь воинственно заглянула в его глаза вновь. - Уилл, понимаешь... Джим хотел вечером поговорить с тобой, и, желательно, наедине, без Оди... поэтому мы хотели бы встретиться с тобой сегодня в шесть часов вечера на той полянке, на которой мы летом отдыхаем... думаю, ты понимаешь. Это очень важно, а также я не советую тебе опаздывать или не являться... Уилл сразу напрягся, но после они молча сидели целую минуту. * * * Первым уроком у Эдди была алгебра. Ученики уже входят в класс. Учитель пронзающим взглядом обводит класс. - Мистер Тозиер, сядьте поближе, пожалуйста... Учитель посмотрел уже на передние парты рядом с ним. - Пожалуйста, присядьте на вторую парту первого ряда к мистеру Каспбраку... Эдди сидит, шокированный. Но не подаёт этому особого значения. Он в прошлом, и он не будет обращать на него внимания... Он обязательно должен слушать каждое слово учителя как и раньше, и, в конце концов, должен был сосредоточиться. У них же сегодня контрольная по новой теме, которую они прошли два дня назад. Ричи посмотрел на свободное место рядом с Эдди, стараясь совсем не смотреть на него, и, даже слегка удивляясь такому повороту событий... но тоже старался не подавать виду, что что-то не так. В классе-то, и, тем более, их учитель, о „них” никогда не знали... И, наверное, никто так и не узнает теперь. Вот парень уже сидел рядом с астматиком. И вот пока Эдди, стараясь вообще не смотреть в сторону кудрявого, и уже внимательно слушая какое-то объявление по поводу конкурсов от учителя, слышит сзади себя какой-то шёпот, уже теряя надежду на то, что сможет сосредоточиться на уроке, чувствуя на щеке обжигающе дыхание рядом сидящего. - Тсс... Эдс? У тебя есть обычная ручка? Эдди не хотел поворачиваться на этот голос, но, увы, не сдержался, так как по привычке обычно ко всем поворачивался, либо быстро подсказать, либо сказать, какое задание. Он случайно словил его... какой-то тёплый чтоли?... Взгляд чарующих синих глаз... - Да, есть... сейчас... Эдди отвернулся, полез рукой в свой пенал, буквально чувствуя на себе взгляд Ричи. Вот он протянул ему ручку, а тот застыл, замявшись, будто не зная, что с ней делать. - Эдди... Ричи, чей взгляд сделался таким нежным-нежным, как в старые времена, под партой незаметно прикоснулся рукой к месту между ног Эдди, что тот аж опешил, и глазами, наполненными ужасом, посмотрел вниз, ослабив хватку, выронил ручку из рук прямо на пол. Учитель же продолжал, а глаза Ричи налились красным, словно вином, и вот он уже достал нож из кармана... Почему никто не обращает внимания! Но вот, астматику стало дурно, и он очнулся только на фразе: «...а сейчас мы достаём двойные листочки...» Эдди открыл глаза, вполне спокойно посмотрев на Тозиера, который не обращал на него никакого внимания. Поначалу он, естественно, был шокированным, но после, понял, что всё хорошо, и, подняв голову на голос учителя, даже подпрыгнул от неожиданности, уже смотря на него через взлохмаченную ото сна чёлку. - Мистер Каспбрак, я, конечно, не хочу прерывать ваш сладкий сон, но мы уже пишем контрольную... Учитель строгим, осуждающим и пронзительным взглядом смотрел на него. Отовсюду начали доноситься смешки и шёпот. А Эдди, повернувшись к Ричи, равнодушно смотрящему в окно, понял, что это был всего лишь сон! Конечно, он же заснул после того, как к нему сел Ричи, и когда учитель долго до звонка рассказывал пришедшим про конкурс, и записывал желающих. И сейчас шатен, взяв черновик с края парты, вырвал чистый лист из тетради. «Какого чёрта?...» Всё произошло слишком быстро... Этот сон... то ли кошмар, то ли одновременно романтический момент... Он даже не знал. Но... как? Как такое возможно?... Может... - Да, простите, мистер Рид, я... просто не выспался. И это чистая правда! Ведь... он спал с Оди сегодня... А учитель же снова осуждающим взором тёмных серых глаз проскользнул по его лицу, даже мрачно усмехнувшись. - Хм, удачи на контрольной. И да, помните, никому не давайте списывать, - последнее предложение он сказал уже совсем тихо, чтобы его услышал только он. Эдди лишь коротко кивнул, снова посмотрев на Ричи, который продолжал смотреть в окно, словно учитель и класс для него не существовали. Эдди с какой-то новой ностальгией на него посмотрел. «Может... нам просто снова нужно стать друзьями?... Может, мы сможем забыть прошлое, и остаться просто, чёрт возьми, обычными друзьями?...» Нет! Он не будет даже думать о таком! Он итак всю неделю изводился из-за того, что в школе больше внимание уделяется стильной моде Ричи, а не красоте Каспбрака... Да, Эдди мог признать, что одновременно с восхищением и завистью любовался на его кудрявую чёрную шевелюру, вьющуюся на его плечах, любовался этим его уникальным стилем... он до сих пор выделялся для Эдди среди Макс, Дастина и Лукаса... Он мог подолгу на него любоваться в окно класса, когда тот выходил покурить на переменах... Его так никто и не спалил за этим занятием... Эта неделька реально была безумная... Он уже не отнекивался от того, что чувства из прошлого накрывали его с головой каждый раз, когда он его видел... Но нет! У него же есть Оди, и этот старый предатель, который даже не попрощался с ним перед тем, как уехать, сейчас ему вообще ни к чему!... Да... он не собирается больше думать о нём... Хотя... что же сейчас происходит?... неужели его вернули на два года назад в его светло-мрачное прошлое?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.