ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 37. Вот Что же Такое Неудачная Судьба?...

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались, что есть такие понятия, как „неудачи”?... Конечно, задумывались. Все задумывались над этим, порой очень даже глубоко. Бывало такое в жизни, что то, что ты пытаешься скрыть, вылезает наружу? Конечно, всем знакомо это чувство стыда. Мы все по себе знаем, что бывает такое, что, когда ты в кого-то влюблён, тебе не всегда должны отвечать той взаимностью. И вот сегодня как раз об этом... Такая одна неудача произошла с Уиллом Байерсом вечером... Но вот только об этом уже чуть позже... Вот сейчас симпатичный паренёк идёт по освещённой рассветом улице, по дороге, ведущей к школе. К счастью, школа была недалеко, что было под руку, так как мать не смогла сегодня его подвезти, ей надо было совсем в другую сторону. Но разговор, назначенный Джимом и Джойс на вечер его сильно напрягал... Он, скорее всего, уже осознавал, что же предстоит ему услышать от родителей... А ещё его раздражает, что пока он там будет серьёзно разговаривать с ними, Оди дома с Эдди будут тусоваться... И его уже раздражало даже то, что они такие натуральные... Нет, он радовался за сестру и за лучшего друга, но всё равно его уже бесил тот факт, что они без конца целовались... Да, когда-то он безумно завидовал Оди, даже всегда, если можно так сказать. Всегда, но до того момента, пока они с Майком не расстались... Тут Уилл начал действовать... Но сам же всё и портил... Сейчас парень зашёл в кабинет литературы. Сегодня был тест. «Вот бы не провалить! Вот бы получить „отлично”...» Да, Уилл был ещё тем отличником. Нет, ну а как же без этого? Конечно, а как же? Он и выглядел-то всегда хорошо. Всегда прихорашивался... Даже... следил за Оди раньше, чтобы Майк обратил на него внимание... Да, он очень этого хотел. * * * Рич сидел в столовой вместе с Беверли, бесконечно поправляя свои очки, словно волнуясь. - Слушай, Рич... я, конечно, не прочь бы быть в твоей банде, но... ты прости, я же уже с Эдди... - Бев, ну вот только не начинай! Я тебя умоляю, я так соскучился по тебе, крошка, - тут Ричи улыбнулся, подмигнув ей и показывая большой палец „круто”. Рыжая лишь покраснела, отвернувшись, и, даже не заметив, как Ричи поправил ей рукой прядь волос, вздрогнула. - Ой... Ричи... что ты... - Эй, Ричинька, дорогой, что ты... Услышав голос Макс, Беверли неожиданно вскочила из-за столика и пошла прочь, чуть не споткнувшись, а та лишь смотрела ей вслед. - Это что? Твоё новое «Рыжее Счастье»? Я всё правильно поняла, так? - Макс огорчённо заглянула в его глаза, даже недоумевая, что тот вот так равнодушно сейчас пожал плечами. - Детка, прости меня, просто не люблю, когда у таких выскочек, как она, что-то неаккуратно, а то потом будет ёрничать, - Тозиер усмехнулся, ловя уже лукавые искорки в глазах своей девушки, и заглянул ей словно бы в душу. Та не сдержалась. Улыбнулась, покраснела до ушей. - Ричи! Достал уже... Ричи лишь встал и ласково провёл рукой по её щеке. - Ты выглядишь великолепно, Макси моя. Хочу встретиться с тобой сегодня у меня дома... ты ведь придёшь? Та лишь зачарованно посмотрела ему в глаза, полные интереса, правда, в них было что-то ещё, но вот этого ей было не суждено понять. Она скользнула рукой по его спине, уже полностью обнимая сзади. - Ох, Ричи, конечно... конечно я буду! Дорогой мой, - она, словно кошка, рыжая бестия, властно разглядывала его глазами, полными знакомого ей и любимого энтузиазма, - во сколько? - Хм, уже завела меня, красотка... Ричи прислонился губами к её рыжим волосам. От запаха её духов уже кружилась голова. - Сегодня в семь часов вечера. Слушай... а давай выйдем, а?... - Ох, если ты про то место, то да, я совсем не против выйти туда с тобой... * * * Эдди идёт за руку с Оди уже по тёмной улице. - Эд, мы с тобой сегодня тааак хорошо погуляли! - Оди усмехнулась, обняв тёплого, любимого и дорогого ей человека. - И я так думаю, - Эдди лишь улыбнулся, а на остальное у него не было сил, ибо он сегодня итак перетерпел странную вещь на алгебре... Удивительно это было, конечно... Но он действительно хотел того, чего не хотел бы до этого дня... Но чего хотел бы два года назад... Всё произошло очень быстро и странно. И это действительно было так неожиданно... Спустя два года... неужели это был не просто сон? Неужели это было, словно некое послание для него... для них?... Но он отказывался в это верить. Просто отказывался в такое верить. У него теперь абсолютно другая жизнь. И у него теперь абсолютно другое мнение о том, кто его бросил... О том, кто даже с ним не попрощался... Но, он-то как раз и хотел у него узнать, почему же тот уехал, ничего не сказав... Да, Эдди, конечно, был уже на седьмом небе от счастья в тот несчастный год, но... Только отношения с его первой любовью наладились, как сразу же разрушились, прямо у него на глазах... Его сердце не склеилось бы уже никогда, да если бы не Оди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.