ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 39. Вечера бывают Такими Многогранными...

Настройки текста
Майк Уилер вот уже который день сидит у окна в своей комнате, не понимая, как бы ему так рассказать всю правду Уиллу... Ведь как он боялся, что тот ему этого никогда не простит. Тут Майк понял... Что любит он далеко уже не Уилла. * * * Оди выходила за какой-то своей вещью в гостевую, а когда зашла в комнату своего любимого, то заметила силуэт парня около приоткрытого окна, откуда в комнату поступал лёгкий холодок вечера, раздувая в разные стороны занавески на окнах комнаты и наполняя всё вокруг свежестью, от которой по коже девушки прошёлся приятный холодок при мысли о их с Эдди близости. Вот Оди уже смотрит в его янтарные глаза, и её затягивает в омут нежности и любви, которые они излучают. Вот он закрывает глаза и приближается к её лицу. Их губы очень близко, он уже ощущает её жаркое дыхание, чувствуя, как её руки медленно обвивают его стройное тело и прижимают к себе, сокращая расстояние до своих губ… И Эдди охотно придвигается ещё ближе, касается губами её губ, и они сливаются в поцелуе, уже таком нежном и страстном одновременно, уже таком опытном, и полном чувственности. От удовольствия он запускает пальцы в её волосы, которые рассыпались по плечам, блестя и переливаясь, точно струи каштанового водопада. Вот Эдди прижимает её к себе сильней, приятно убаюканный тихим стоном, вырвавшимся из её губ, и он уже окончательно сводит парня с ума. Он прижимается к ней всем телом, чувствуя жар, исходящий своей девушки... Он опаляет его и заставляет гореть изнутри. Он скользит руками от её головы вниз к спине, а она уже жадно и страстно покусывает его губы. Оди отрывается от его губ и снова заглядывает в эти карамельные глаза. Они же, уже с её любимыми искорками желания поблескивали из-под прикрытых ресниц. Он тоже что-то увидел в её тёмно-карих, и, опрокинув её на кровать, начал покрывать поцелуями от губ до груди и обратно, одновременно снимая с неё лифчик. Она тает в его нежных объятиях, а он продолжает оставлять на её уже голом теле мелкие поцелуи. Эдди уже с радостью отмечает то, как грудь Оди вздымается от тяжёлого возбуждённого дыхания... Вот он перевернул её на живот, нежно касаясь кончиком языка по всем изгибам ее спины. Медленно опускается к её пояснице и бёдрам, уже останавливаясь там. Он нежно куснул её за бедро и следом поцеловал то же место. Из неё вырвался требовательный стон, и он, не заставив её ждать, проник языком между бёдер, заставив её выгнуться вперёд. Их тела переплелись, губы, руки, ноги - всё стало единым целым... им больше не нужны были слова... в их распоряжении была целая ночь..... * * * Уилл в напряжении сидел на стульях в беседке, задумавшись, и смотря на вещь, которую он так долго прятал, скрывал ото всех... - Уилл... как ты сможешь мне это объяснить? - мужской голос вывел его из ужасных раздумий, - а, Уилл? - Джим Хоппер... я... - Уилл, я разочарован, и, боюсь, что не смогу сейчас выслушивать твои жалкие оправдания на этот счёт, - голос стал уже более грубым, а Джойс лишь сидела рядом с ним, не зная, куда деть глаза от стыда за своего сына, ведь она знала, что такие вещи должны были оставаться в тайне от всех... - Пожалуйста, Джим, спокойнее, я думаю... - Джойс! Помолчи... Она испуганно на него посмотрела, словно боясь того, что тот её сейчас ударит. Его лицо было переполнено серьёзностью и решительностью, когда он заглянул той в глаза. Она даже словно бы почувствовала, как тот пронзил её душу насквозь. Джойс лишь виновато отвела глаза, не сказав больше не слова, но открыв, а затем сразу закрыв рот, словно желая что-то сказать. Уилл только больше напрягся. Сейчас он вообще не мог успокоиться... Сейчас всё казалось ужасным для него. - Уилл... а теперь послушай меня внимательно... * * * Ричи спокойно сидел вместе с Макс на крыше школы. Брюнет сидел рядом такой довольный, при этом попивая кока-колу в сладкой истоме, вдыхая чуть горьковатый запах дымившейся сигары. - Ох, здесь так укромно... и так уютно, рядом с тобой, Ричи, - девушка придвинулась, теперь будто намекая глазами на нечто большее, чем провести здесь просто спокойный и тихий вечерок... Парень понял её намёк, а после, потянулся руками к её волосам, рыжими струйками рассыпавшимися по её оголённым плечам, нежно поглаживая по голове. Запах её духов задурманил парню голову, и его лицо уже нависло над её вплотную. И ему не нужен никакой Э... Нет! Тот для него лишь еле заметная тень прошлого... Макс уже стояла рядом, не шевелясь, еле дыша, смотря прямо ему в глаза. Ричи лишь тяжело вздохнул, опустил голову, чтобы избежать её пронзительного требующего взгляда. Её лицо оказалось на одном уровне с его. Своим холодным, табачным дыханием парень покрывал её лицо. Его глаза встретились с её жадным взглядом. Девушка замерла в таком ожидании, что Ричи уже решил, что та бессмертная. - Воу... малышка, не боишься ли ты, что, возможно, нас могут спалить в любой момент?... Всем своим существом она показывала свою храбрость, смелость в своих действиях, и он видел, как она переполнена смешанными чувствами. - Детка, с тобой мне больше ничего не страшно... Левой рукой парень слегка коснулся её щеки, а правой держал сигарету, чувствуя, как от её нежной кожи исходил душистый аромат тюльпанов. Вот она закрыла глаза, по её телу пробежала сильная дрожь, и, закусив нижнюю губу, она продолжала стоять, чуть дыша. Холодные пальцы Ричи скользили по ее гладкой коже. Левую руку он запустил в её горящие в темноте огнём рыжие пряди волос, и коснувшись шеи, приподнял подбородок. Она не отрывала глаз от Ричи... Дыхание стало прерывистым... И эта ночь тоже была их подругой сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.