ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 40. Этот Вечер просто Бесконечный...

Настройки текста
- Уилл, я не понимаю... какого... ЧЁРТА ТЫ ТАК ДОЛГО ОТ НАС СКРЫВАЛ ЭТО?!! Просто объясни... КАКОГО ХРЕНА?!!! - Джим, словно сорвавшись с цепи, как разъярённый ни с того ни с сего пёс, кинул вещь в Уилла, а тот, увернувшись, просто так и застыл с ужасом в каре-фисташковых глазах... с открытым от удивления ртом, и, чувствуя, что сейчас расплачется, понял, что по его щеке уже потекла горячая слеза... Джойс в оцепенении смотрела на происходящее, с застывшим в глазах ужасом, тоже замерев, не смея сдвинуться с места. - Джим... ну не так же реагировать... - ЗАМОЛЧИТЕ ВСЕ!!! - Джим Хоппер, я... - Нет! И Уилл пожалел, что вообще открыл рот, ведь Джим же, прямо сейчас, со злобной гримасой вскочил со стула, толкнул Уилла в плечо так, что тот вылетел из беседки прямо в темноту, в грязь, на жёсткие ветки в траве. Он моментально вскочил, чувствуя на щеке горячую кровь и не понимая, какого чёрта Джим так обращается с ним... Что прямо такого криминального он совершил?... Нет, это всё просто ужасный сон! Ночной кошмар, не более, как считал Уилл, пока не увидел рядом с собой заплаканное лицо матери... И такое реальное, что ему стало ужасно больно от такой реальности, поэтому, увидев, как Джим уже холодно и, уже более менее выдержанно смотрит на него из беседки, он отвернулся от матери. Джим же медленно шагнул, поддавшись вперёд, и тихо-тихо вымолвил: - Я никогда не считал тебя достойным быть моим настоящим сыном. И Уилл просто не выдержал этого ненавистного давления отчима, поэтому просто развернулся на все триста шестьдесят градусов, побежав в сторону заката, а его мать же, стала кричать, как и Джим на неё, и это было последнее, что услышал Уилл, убегая от них, уже захлёбываясь в своих горьких слезах... * * * Уилл прибежал прямо к дому Майка, хоть даже и сквозь слёзы, замёрзшие на холодном ветру, победоносно улыбнулся тому, что прибежал именно сюда. «Да! Сейчас хоть кто-то меня приютит и успокоит! Ура! Наконец-то...» Уилл просто ликовал тому, что вот-вот он окажется в объятиях любимого парня, успокоенный, вот только шатен даже забыл про тот факт, что Майк в последнее время очень холоден к нему... Вот Уилл постучал. Прошла минута. «Вот чёрт! Какого хрена?... Где же он может быть так поздно вечером?!» Вот Уилл ещё раз постучал, но какое же было его удивление, когда он постучал ещё раз, дверь, немного скрипнув, с лёгкостью отворилась, открывая вид в дом. Там не было ни звука. Было очень тихо. Стояла буквально гробовая тишина. Вдруг послышался шорох со второго этажа. «Чёрт! Я же совсем не подумал, что, возможно там кто-то есть...» Но потом Уилл вспомнил, что родители Майка были в командировке, и ему стало ещё холоднее при той мысли, что он может быть сейчас в своей комнате совсем не один... Уилл уже тихонько зашёл в дом, более уверенно, но при этом, решая особо не шуметь, чтобы не спалиться, ведь он отчаянно хотел проследить за Майклом. Он поднялся наверх, очень тихо и медленно ступая по паркетному полу помещения... И дверь в комнату Майка, естественно, была открыта, и, какого же было удивление, когда Уилл увидел там нечто... * * * Последняя капля уверенности Стэнли быстро испарилась, и, когда они с Биллом зашли в квартиру, он просто взял его за руку и повёл к его же спальне. - С-Стэнли, я д-думаю, м-мож-жет т-ты х-хочешь ч-чем-нибудь перекусить?- спросил Билл, как-то странно улыбаясь Стэнли, и снимая свой парадно-выходной костюм, аккуратно складывая на стул у своей кровати. О даа, Стэнли бы очень хотел ответить, чего хотел сейчас на самом деле, но он лишь многозначительно покачал головой и дрожащими руками тоже уже начинал потихоньку раздеваться... И сейчас парню показалось, что Билл всё время на того тайком поглядывал, а тот же, от страха, жуткого волнения и не заметил, как Билл подошёл сзади и дотронулся до его нежных рук, помогая медленно снять костюм. Ощущая эту его близость, его тепло и прерывистое дыхание, Стэн замер, не в силах двинуться с места. Но, какого же было удивление Стэна, когда его костюм просто выпал из его рук прямо на пол, а ладони его парня нежно легли на его живот, заставляя вздрогнуть. - Стэн, ты же забеременеешь от меня?... Стэнли был шокирован, удивляясь, как тот вообще мог такое предполагать... И был удивлён даже тому, что тот так спокойно сказал об этом, даже не заикаясь!... И губы Билла уже коснулись нежной шеи блондина, а левая рука медленно поднималась к напряжённым соскам, когда правая просто прижимала к себе крепче... Когда Стэнли почувствовал что-то твёрдое сзади, то не смог сдержаться, и, повернувшись прямо к парню, жадно впился губами в его нежные губы цвета спелой малины. Тут он представил то, как Билл владеет им и делает ему больно... И его это так заводило... Вот Билл уже подхватил парня на руки, удивительно, но очень бережно положил на кровать, а не как обычно, небрежно кидая в порыве страсти... Билл встал рядом с кроватью, наклонился и взглянул Стэну прямо в глаза. Он провёл пальцами по его животу, заставляя парня содрогнуться от таких прикосновений. И эти его прикосновения заставили тяжелее дышать бедного Стэна, который был уже весь красным, словно помидор... Билл улыбнулся кончиками губ, явно уже что-то задумав и довольный своим результатом, хотя, он-то пока еще даже не приступил к главному... Он продолжал гладить его живот, поднимаясь всё выше, больше заводя Стэнли и вызывая в нём некий трепет... Когда же его пальцы легонько сжали грудь, он вздрогнул почти всем телом, но не захотел его останавливать, ведь счастье было уже совсем близко... Затем его губы уже почти вплотную приблизились к коралловым губам Стэна, и они слились в одном долгом и страстном поцелуе, таком желанном, словно танцуя языками... Ладонь правой руки Билла снова легла на живот парня, но затем начала спускаться всё ниже и ниже... прямо вниз. Это так сильно заводило Стэна, что тот чувствовал, что прямо сейчас задохнётся, и решил уже даже прервать поцелуй, но не стал отказываться от такого блаженства, и продолжил... Вот безобразные пальцы Билла уже настойчиво проникали в парня... И это было настолько нежно, что Стэн в любую секунду готов был к тому, чтобы прямо сейчас кончить, и чтобы тот взял его прямо сейчас... - Ох, Билли... пожалуйста, - прошептал так тихо он, перед ещё одним поцелуем в губы, - будь погрубее, - слегка отстранившись от Билла, возбуждённо вымолвил парень. А руки Билла уже нежно прошлись по всему телу парня, и вот он оказался на нём... Всё ещё целуя и больше заводя Стэнли. - Воу... а т-ты т-такой м-милый, ч-что п-по т-тебе т-так п-прямо и н-не с-скажешь, ч-что т-ты ж-жаждешь ч-чего-то б-большего, ч-чем о-обычные л-ласки, - и после того осознания, что Билл назвал его милым, тепло окружило его со всех сторон и стало как никогда хорошо и убаюкивающе на душе... И то, что Билл сказал такую пошлость, заикаясь, только больше умиляло Стэнли... И вот теперь, парень вошёл в него уже полностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.