ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 41. Солнечное Утро и Атмосфера в Доме.

Настройки текста
На утро Эдди проснулся с каким-то удушьем в груди... И да... он вспомнил, что сегодняшняя ночка выдалась жаркой... просто безумной. Эдди аккуратно встал с кровати, направился в ванную, стараясь не разбудить Оди, и очень надеясь, что его мать не знает о том, что она спала сегодня с ним... А, как надеялся Эдди, она слышала и не видела именно того, чем это они занимались здесь всю ночь напролёт... Он действительно боялся, что их запросто могли бы спалить, но, к счастью, когда он вышел из комнаты, осознал, что его мама уже уехала на работу. - Фух, - он облегчённо выдохнул, шагнув в ванную комнату. * * * Ричи проснулся утром, наблюдая за тем, как первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутых штор. Раздавались машинные гудки, за окном уже пели птицы, был прекрасный выходной день и пахло блинчиками с сиропом с кухни... Да, Дерри всегда был полон ароматов, но Ричи никак не ожидал, что его девушка сегодня решит его порадовать. Ричи огляделся вокруг. В спальне пахло тюльпанами и пионами. Ричи, хоть и проснулся, но, пытаясь уловить сон обратно, просто лежал с закрытыми глазами, и ему хотелось, чтобы эти моменты длились вечно... Что не надо никуда идти, ведь сегодня выходной. При этой мысли на душе стало легко и просто. Нехотя парень всё-таки приподнялся на локтях и вскоре сел на розовой кровати своей девушки. Да, сегодня Ричи хорошо провёл ночь с Макс... начиная свои страсти на крыше школы, и заканчивая прекрасной любовью у неё дома... И воспользовались они этой возможностью, потому что родители рыжеволосой девушки пропадали у кого-то из своих коллег на дне рождении. Точнее, их коллег. И Тозиеру было приятно от такого осознания. А именно от того, что их родители коллеги. Ричи заметил, как какой-то тёмный силуэт прыгнул к нему на кровать, от чего тот, спросонья, сначала испугался, но, приглядевшись, он понял, что это была кошка Максин. Он улыбнулся, вяло опустил руку на, такую же рыжую, как волосы Макс, кошку, и начал её гладить, радуясь простому мурчанию. Вот махинации продолжились и кошка начала мурчать громче. У неё были такие же сизо-голубые глаза, как у Макс. При этой мысли Ричи невольно заулыбался, продолжая гладить кошку, при этом думая о Макс. «Мне так повезло с этой девочкой... наверное, к Беверли я больше не буду подкатывать...» Парень, лениво встав с кровати, увидел рядом с ней мягкие тапочки, от чего невольно улыбнулся. «Какая она заботливая...» А после он направился в ванную. Да, он уже зашёл в знакомый душ, (так как пару раз уже мылся у девушки дома) чтобы освежиться. Ричи всегда считал, что должен хорошо одеваться даже на выходные, когда ему особо не нужно было никуда выходить из дома. А после душа, парень, как обычно, поплёлся в комнату Максин, так как именно там находился его рюкзак со всеми нужными ему вещами, а именно косметикой. Да, Ричи считал, что это абсолютно нормально, когда парень подкрашивает себе глаза и подравнивает брови, хотя второе делают представители нетрадиционной ориентации. Закончив все свои дела, Ричи уже направился в другую часть дома своей девушки, на кухню. Бодрый кофе и блинчики с сиропом - лучший завтрак, который всегда делает ему Макс, если он оставался у неё с ночёвкой до самого утра... Что может быть лучше, спросите вы? Что может быть лучше, когда его девушка любит и всегда заботится о нём, когда она рядом? Ничего, так считал Ричи. На часах, висевших на кухонной стене показывало шесть часов утра. Мда, рановато, конечно, проснулась пара. Эх, а ведь Ричи-то мог запросто поспать ещё, но почему-то, пробужденный жизнью за окном, сон полностью ушёл. Вот Ричи видит свою Макс, которая пришла с улицы. - Куда ходила, солнце моё? - он улыбнулся уголком рта. И что было самое веселое, так это то, что она словно бы сияла от счастья, как лучики летнего солнца, с наушниками в ушах и по дороге к парню пританцовывая в такт музыке. Именно, для Ричи это и было самым весёлым по утрам. Ему нравилась та атмосфера в доме Макс, которая уже заставляла его вовсю улыбаться. Вот девушка уже приблизилась к нему вплотную, от чего тот, уже рефлекторно, одну руку кладёт на её талию, а другой принимается путаться в её рыжих, словно пламя, волосах. - И тебе доброе утро. Я ходила смотреть на рассвет, дорогой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.