ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 65. Радость, Страх и Сомнение в Закате...

Настройки текста
Сегодня был вполне красивый закат, что не могло не радовать Ричи, ведь всю эту неделю были весенние дожди. Ричи же шёл рядом с Эдди. — Вау, Рич, кстати, классно выглядишь! — Эдди улыбнулся, раскрыв рот в более удивлённой ухмылке, при этом став похожим на того самого четырнадцатилетнего мальчика, как тем многогранным летом… Ричи лишь выпрямился, поправив солнцезащитные очки. — Ага, твоя мамка не устоит сегодня. Эдди усмехнулся, продолжая идти сзади кудрявого, и тут ускорился, подошёл, взяв под руку. — Рич, мне хорошо рядом с тобой, — Эдди улыбнулся, на что Ричи не мог не улыбнуться в ответ, при этом умилившись. — Я рад, что вернулся к тебе. — Мне тоже, Эдс… И тут Ричи услышал что-то неладное… Эдди очень странно дышал… И нет, это не астма, как казалось Ричи, он так сильно запыхался, как обычно при ходьбе он не делал… — Эдди? Тот вопросительно на него посмотрел. — Да?.. Ричи?.. — С тобой всё в порядке?.. — Э, да, конечно же, не переживай, — он постарался улыбнуться, но Ричи, до того, как тот опустил взгляд, успел заметить в его глазах то, что что-то да точно тяготило его, и искра волнения быстро мелькнула… Но вот только он не мог понять, что именно… — Ну ладно… Может, ко мне? Эдди как-то испуганно повернулся прямо к нему, нырнув в его голубые глаза. — Р-Ричи, мне нужно сделать кое-что по школе, поэтому, нет, прости… я должен пойти домой… моя мама сегодня дома и… — Ладно, ладно, я всё понял, — Ричи недовольно опустил голову так, что тёмные кудри упали ему прямо на лоб, словно выдавая сильное раздражение. — Ну вот и пришли… Ой! Мамина машина! Рич, тебе пора! Скорее, пока она тебя не увидела рядом с моим домом так поздно! — Эдди снова испуганно посмотрел на Тозиера, который так и застыл на месте. — Эм, хорошо, тогда пока, Эдс, — Ричи поцеловал Эдди в макушку, почувствовав, как тот вздрогнул, явно от того предчувствия, что их могут в любую секунду спалить. Но Ричи предварительно огляделся по сторонам, чтобы их не приняли за влюблённую парочку… что, теперь, так и было. И тут Ричи вспомнил про свою власть. — Ох, мой мальчик… ты же не забываешь, что говорю здесь только я?.. Эдди поднял на него голову, так как тот был на несколько сантиметров выше его. — Э… Да… Пока, Ричи! — Эдди быстро похлопал его рукой по плечу, сразу же ринувшись в сторону своего дома. Рич пошёл дальше, по направлению к уже своему дому. * * * Эдди хотелось очень незаметно юркнуть в ванную комнату, затем аккуратно в комнату, чтобы мать его не заметила, так как было уже очень поздно. Пусть он и предупредил её по связи в телефонной будке на улице, что будет занят школьными обязанностями. А то начались бы расспросы… почему он задержался на час. Он прошмыгнул в ванную комнату, сразу заперевшись и выдохнув. — Вух… ну наконец-то я дома… Эдди кинул рюкзак на пол, начав раздеваться, чтобы пойти в душ. Он снова увидел свой округлый живот, погладил рукой, медленно и осторожно, так бережно, словно уже оберегая, как зеницу ока. Улыбнулся, но тут же, горькие слёзы ужаса и боли упали прямо на пол… * * * Эдди уже лёг в кровать, отметив то, что мать уже ушла спать наверх. «Ну и хорошо…» Эдди стало больно, когда рукой, которой он держал живот, почувствовал пинки малыша, и заплакал, начав поглаживать его. «Вот почему мне так не повезло?.. Ричи, дорогой, если бы ты знал, что старый друг-дурак забеременел от тебя!.. Я же так сильно тебя люблю… Я так хочу быть с тобой… Ну почему судьба так несправедлива со мной.. с нами?..» Эдди скорчился на кровати, словно получив живое ранение в тот самый живот. Он обхватил его уже двумя руками. Тут он почувствовал, что словно какой-то нож, медленно, будто специально издеваясь, режет его прямо по горлу… Там был невыплаканный комок слёз… Тут он резко осознал, что Ричи виноват во всём этом, и, также резко почувствовал злость и обиду на парня… На Билла, почему-то, тоже… И ему стало ещё хуже от того, что Стэнли сделал аборт из-за него и Билли!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.