ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 70. Все Тайны Рано Или Поздно Становятся Явью.

Настройки текста
Эдди уже полностью открыл свои сонливые глаза, которые теперь же были наполнены ужасом, когда он уже здраво осознавал то, что сейчас происходило. «Что?..» Ему вдруг показалось, что ему всё это снится, поэтому он даже чутка расслабился. Но приятная мысль о том, что страшная и пугающая реальность может оказаться страшным, но таким сладким сном, поскольку от такого он в любой счастливый момент мог проснуться, быстро улетучилась, точно также, как и появилась. — Ты не объяснишь мне, — Эдди увидел, как глаза матери постепенно наполняются яростью и небывалой злостью, она отпускает взор своих сизо-голубых глаз на таблетки, которые держит в руках, а Эдвард в ужасе на них смотрит. «Ужас!.. Я же совсем забыл про то, что оставил их на кухне вчера…» — со страхом пролетела мысль в голове Эдди, которую он совсем не хотел допускать к себе так близко. Как же теперь быть? Он же хотел сначала рассказать Тозиеру, а Биллу он рассказать, естественно, не смог бы, поскольку, он не в курсе, где и как там Билл. Он всё ещё чувствовал убийственную и жгучую вину за свой поступок, заставивший изменить жизнь Стэнли и Билла раз и навсегда… Но тут жуткий голос матери всё же вернул его в ещё более страшную реальность, чем хотелось бы. — Это!? — и тут она уже надвинулась на него, как туча, как новая угроза для него, как новая опасность, прямо к лицу приставив коробочку с таблетками, а взор её был наполнен некой неприязнью и самым глубоким разочарованием, которое он когда-либо встречал, — Эдвард! Эдди так и подскочил на кровати, в животе предательски всё сжалось от страха. И то, как он переживал, было просто не описать обычными словами. Это было нечто… И то, что творилось сейчас у него внутри… Было такой какофонией чувств и агонией, что горели в его несчастной поношенной душе и в сердце, под которым он носил ребёнка Ричи… Либо… Билла… НИКТО точно этого не знал… * * * Да, всё верно, Майкл Уилер вовсе не передумал сейчас идти за цветами для Одиннадцать, а уже уверенно и твёрдо шагал в цветочный магазин, надеясь, что сегодня застанет Оди одну дома… Без… Уилла… Он и сам не знает, почему он так переживает увидеться с ним, ведь они уже вроде бы поставили жирную точку в их отношениях… Хотя на вопрос «кто именно поставил её?», Майкл, честно, ответа не знал, поэтому лишь подальше откинул от себя все сомнительные мысли из головы, так как ничего не должно было помешать ему встретиться с Оди сегодня. Да, он очень надеялся, что всё же она снова захочет встречаться с ним, что было бы маловероятно, если бы она сама не давала ему в последнее время внимание, намёки и те самые надежды, на которые он как раз и возлагался. «Ох, надеюсь, она простит меня за всё…» * * * Вот он уже подошёл к её дому, купив для неё букет алых душистых роз, которые она так любила… «Вот бы не окраситься с ними со временем в чёрный цвет, если она не примет цветы, — метались различные мысли в голове у брюнета. — Не загнить вместе с ними…» Он позвонил в звонок рядом с дверью, надеясь, что дома никого нету, кроме, конечно же, Оди. Но, увы, совсем никто не открывал ему, и вот, только он уже собрался уходить, решив, что дома вообще никого нету, как услышал там какие-то странные шорохи, и ему стало действительно стрёмно. «Демопёс?.. Демогоргон?..» У Майкла были уже всяческие ужасные догадки, но, стараясь об этом не думать и выглядеть более спокойно, он аккуратно потрогал дверь рукой, удивившись, поскольку она легко поддалась, сразу же отворившись без особого труда. «Если бы там и вправду были люди, то мне бы уже открыли…» — страшные мысли так и не решались покидать истерзанную сомнениями голову Уилера, но он аккуратно зашёл в дом. Затем также тихо, чтобы, если что, остаться незамеченным, он пошёл по дому, решив подняться на второй этаж, боясь произнести хоть малейший звук. «Если меня сейчас съедят демогоргоны…» Но, увы, пока что никто не напал, а Майкл был просто в ужасе от того, что увидел комнате Уилла Байерса знакомое ему нечто, нависающее над каким-то телом… хотя, оно тоже было ему до боли знакомо… И это было намного хуже того, о чём он подумал, ведь это было самое ужасное, что он видел за всю свою жизнь… * * * Майкл Хэнлон уже возвращался к себе домой на велосипеде с фермы, хорошо поработав там с отцом, и его отпустили раньше сегодня, а теперь же он вёз свежую газету с центра города. Вот он уже прикатил велик к дому, готовясь входить в дом, как с опаской он всё-таки решил предварительно оглядеться по сторонам, дабы никто не заметил то, чем он там собирается заниматься и с кем. Машины родителей ещё не было, поэтому он с облегчением вздохнул, уже входя в дом. На диване сидела знакомая фигура, которая сразу же пошла встречать его с нежностью в глазах и с ласкающей душу знакомой улыбкой. — Ты же знаешь, что заставляешь меня скучать без тебя, Майки, — пролепетал какой-то томный голос, когда его источник подошёл, обняв парня, а глаза этого парня, а точнее, Майкла, горели решимостью и каким-то огорчением, даже какой-то жалостью. — Привет, моя радость… Но, ты же прекрасно знаешь, что мы не сможем так делать вечно, хотя бы это ты понимаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.