ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 74. Всё Станет Чуточку Проще?..

Настройки текста

Эдди не знал, что ему и делать, как не быть рядом с Биллом, к которому испытывал чувства только когда-то давно… Но сейчас ему ничегошеньки не оставалось, как жить у него, а его мама не приходит к нему домой. Но в один прекрасный день, когда Билли ушёл играть на улицу с Джорджи, в гостиной, пока Эдди читает какой-то новый журнал, звенит телефон. Эдди насторожился. Затем он опасливо подошёл к трубке, испугавшись, что это может быть его мать, но как же он ошибался… — Алло… — Эдди? Привет, слушай, у меня есть к тебе весьма приятное предложение, от которого ты не сможешь отказаться… * * * Майк, после того ужасного и невероятно таинственного случая в комнате Уилла, стал лишь чаще следить за своей Оди, заботиться о ней… И за это время, он, с бешено бьющимся сердцем, осознал, что действительно любит только Оди, никого больше… Но вот Оди ему так и не рассказала про то, кто же такой загадочный и криминальный нависал над ней в тот самый день… «Так кто это был?» — каждый раз спрашивал девочку Уилер, когда выдавался момент, на что та могла бесконечно отвечать одно лишь: «Я не помню…» И Майк от неё тут же отставал… Несмотря на то, что, возможно, как, по крайней мере, по её глазам видел Майкл, она много чего от него скрывает, он действительно обрёл счастье, находясь с любимой, и всё-таки понял, что ему нравятся только девочки… * * * Тут Стэнли Урис весело кидает Майкла Хэнлона на яркую траву, играющую прекрасными красками весны, и они оба расхохотались, словно маленькие дети, играющие друг с другом, не зная, что такое запреты, и не зная, что, возможно, совершают грех… — Мне просто хорошо быть рядом с тобой, Майки, — нежно пролепетал Урис, и, как в замедленной съёмке, коснулся губами тёмных губ парня. Майки лишь улыбнулся, но сперва ответил на столь нежный поцелуй. — Хах, мне тоже… — вымолвил он, когда Стэнли слегка отпрянул от губ того, покраснев, и тоже улыбнувшись, тут же лёг на грудь Майкла. — Ты такой тёплый и родной… — Ты тоже, Стэнли, — и, возможно, вы думаете, что Майкл был просто без ума от того, что тот, кто так давно выбрал Билла, теперь снова его парень… * * * Эдди был в шоке от того, чей голос он услышал в трубке телефона, но решил, что будет действовать решительно и уверенно, что бы там дальше не случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.