ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 75. Предложение, от Которого Выгодно Будет Троим.

Настройки текста
Ричи мог подолгу сидеть в своей комнате, так и не решаясь сделать то, чего так давно хотел… Ему нужна была помощь… И да, с уроками… Но, хоть обычно, если у Ричи и были проблемы с уроками, он с лёгкостью мог бы подкупить учителя… Но в этот раз, всё было иначе… А как именно, сейчас узнаете… Ричи шёл в школу, совсем не подозревая о том, что у него могли возникнуть какие-то проблемы всего лишь за дурацкие сутки. — Мистер Тозиер, попрошу вас в свой кабинет после уроков, — заявил директор школы, Роберт Смит, пузатый мужчина, в очках роговой оправы и с седыми волосами, который так и не изменился за два года, как казалось Ричи. Он поманил его рукой в свой кабинет, который как раз находился недалеко от них. Когда они зашли, Ричи старался не выдать то, что слегка обеспокоен тем, что именно сейчас подкупить директора школы деньгами не получится. — Ричард Тозиер… — начал он, высокомерно взирая на него даже как-то исподлобья, а во взгляде его была ехидная насмешка. Ричи лишь больше напрягся. — Да, Мистер Смит?.. Директор, томно вздохнув, поправил очки. — У меня есть для вас хорошее предложение… — начал так тихо он, словно боясь спугнуть. — И да, не торопитесь… прямо сейчас не нужно вручать мне деньги. Здесь вы будете действовать без этого… — начал он, уже выразительно глядя на Тозиера. — Я хочу заключить с вами сделку… интересную сделку, — наконец-то перешёл к делу он, явно не желая медлить более. — Вы должны будете сделать проект по экономике… да, именно. Пусть мы и в школе, но вы должны будете изучить это… но только без чьей-либо помощи… а самостоятельно, без взрослых, или иначе, я обязательно пойму, — закончил гордо он, ведь был знатоком в этой теме, а затем, словно что-то вспомнив, раскрыл глаза пошире. — И тогда я обещаю объявить вас самым лучшим учеником школы Дерри… Тозиер тут же удачно посмотрел на него заинтересованным взглядом, затем, слегка подумав, тут же закивал головой, но не быстро, а медленно, будто в чём-то сомневаясь, будто считая про себя, что этого очень мало для него. — Поверьте, мистер Тозиер, это очень выгодное предложение для вас, ведь мне нужны такие проекты… от вас, ведь раньше вы учились лучше, и я очень жажду посмотреть на то, как вы сейчас справитесь без ваших этих денег, — задумчиво произнёс директор, по-прежнему сверля того взглядом ледяных синих глаз. — Помимо того, что я пойду на такой шаг, я готов ещё и выполнить одну вашу просьбу, и, поверьте, у меня есть отличные связи для этого, — на этих словах глаза Ричи тут же замерцали искорками любопытства и небывалого желания. — Ну так… вы согласны? Ричи долго думал, казалось, что прошла не минута, а целая вечность, пока он сидел в раздумьях, а директор продолжал сверлить его своим холодным взглядом. — Да… я согласен. И вот Ричи сидит в комнате, совсем не решаясь… «Я не смогу сам!.. А родители слишком заняты, да и это будет слишком глупо, что я, такой взрослый, с деньгами, и не смог решить эту проблему самостоятельно…» И, ещё недолго думая, Ричард принял решение, что именно тот самый, кого он знает, сможет ему помочь, что будет выгодно обоим… Он уже уверенно взял телефон, с надеждой глядя на кнопки, и тут же воодушевился. И вот, уже желая набрать родной и забытый номер, который когда-то он без сомнений решительно набирал, он вспомнил, что, возможно, тот не дома. И, это ещё очень удачно, что именно интуиция подсказала ему, что нужно сейчас делать. И он решил позвонить на телефон того, у кого тот мог бы сейчас находится… И как же он обрадовался, когда услышал знакомый голос человека, который был не тем, кого он ожидал сейчас услышать. — Алло… — Эдди? Привет, слушай, у меня есть к тебе весьма приятное предложение, от которого ты не сможешь отказаться… Ричи волновался, говоря это вслух, но уж точно не ожидал того, что услышит от того в ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.