ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 73. Неожиданность и Новая Любовь.

Настройки текста
— Ох, Стэнли, ты для меня самый лучший, — нежно пролепетал Майкл Хэнлон, стоя в обнимку со Стэнли Урисом у себя дома на балконе, любуясь нежно-розовым закатом… — Ты тоже, Майки, — почти также тихо промолвил Стэнли, смотря прямо в глаза парня, который не убирал руку с его плеча. — Лю… — Я люблю тебя, Стэнли, — тихонько признался Майк, перебив Стэнли. — Я знаю, что чувства взаимные… Майку было очень приятно, что Стэнли наконец-то ответил ему тем же, и был просто на седьмом небе от счастья. — Да, мне так приятно это осознавать, — словно прочитав мысли Майкла и за него же сказал Стэнли, зачарованно глядя ему куда-то на губы, затем приблизился к ним, поцеловав… * * * Эдди лежал на кровати рядом с Билли, трогая его короткие пряди кофейных волос, но таких мягких. Джорджи сейчас находился у своих друзей. — Билли… — Эдди… Сейчас они просто хотели полежать друг с другом. Эдди вдруг осознал… Что он снова начинает испытывать чувства к Билли, как три года тому назад… Внутри его живота, помимо малыша, порхают бабочки… Снова, всё как тогда… И астматику так сильно хотелось, чтобы Билл был к нему так близок, как никогда и чтобы снова испытывал те заветные светлые чувства… Хотел всё вернуть. Хотел, чтобы они снова общались так же близко, как когда-то… в детстве… — Эдди? — нарушил тишину Билл, ведь тишина длилась уже очень долго и невыносимо. Эдди насторожился, посмотрев на Билли тем своим невероятным взглядом, который был полон роскоши, какой-то сказочности, что нельзя было увидеть в реальном мире… — Да, Билл? — Эдди, понимаешь, мои родители всего лишь год будут отсутствовать… — замялся Билл, даже уже не заикаясь. — И, я очень боюсь, что они не поймут этого… Эдди так сильно напрягся, как тогда, в двухэтажной квартире Ричарда, когда только признался ему о том, что беременный. — Б-Билл?.. И, что же это значит?.. — Эдди обречённо схватился за ингалятор в кармане, вспомнив, что беременность с астмой проходит тяжело. — Я волнуюсь за тебя… Как они на всё это отреагируют… — Билл грустно на него посмотрел, затем отвёл печальный взгляд своих бирюзовых глаз куда-то на стены. Но обеспокоенность сразу же слезла с лица Эдди, сменившись незабываемой для Билла улыбкой. — Дорогой, не переживай за меня так, — Эдди уверенно кладёт свою руку ему на щёку, от чего у того появляется лёгкий румянец на щеках, — мы обязательно что-нибудь, да придумаем… — нежно пролепетал Эдвард, другая рука которого уже тянется к рубашке Билла, уверенно притягивая к себе поближе, и тут же губы Билла накрывают чужие, и Эдди чувствует напряжение в его теле. И Эдди снова, хоть и на одну метельно неловкую секунду, задумывается, а не снова ли он совершает ошибку?.. Но в этот момент Билл отвечает на его поцелуй, медленно и осторожно, сразу же затмевая собой все сомнения Эдди. К своему ужасу и одновременно восторгу, Эдди вдруг вспоминает, почему не так давно он наслаждался его поцелуями… и не только в губы… Билл лишь углубил их поцелуй… И хотя глаза Эдди закрыты, но он отчётливо видит каждую черту его красивого лица, цвет его пылающих щёк, его невероятно длинные пушистые ресницы… А затем Эдвард уже вспоминает его голым и запутавшимся в простынях его же постели… Вспоминает его касания и поцелуи тем вечером шестого декабря, перед днём рождения Ричи… Удерживая все эти воспоминания, Эдди нерешительно отстраняется, явно уже снова злясь на себя за ощущение приятного покалывания в животе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.